Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 4300584 - ищет кошку

Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Светлана, ищет кошку в дом, т.к. есть кот, который на даче на самовыгуле, изредка приходит поесть, а в доме мыши. Надеется, что кошка будет подольше задерживаться в доме и ловить мышей. В семье 2 детей - 3 и 5 лет, "очень ждут кошечку".
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

ИМХО, для меня это не совсем ЧС. Может это шанс для стерилизованной кошки, лучше, чем улица?
Поговорить с дамой не пробовали? Объяснить что самовыгул это плохо?
Есть люди, которые просто не понимают этого, а сами при этом очень неплохие и любят животных. А в деревнях, увы, самовыгул почти всегда норма. :(
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Поддерживаю! Только что мне звонила, я в этом деле новичок, но что-то мне тоже подсказывает, что ЧС! Готовы были забрать прям сегодня без просмотра!
marry

Сообщение marry »

В городе самовыгул зло конечно же, а в деревне совсем не так. Главное отдавать уже стерилизованное животное, узнать про кормление, вет. обслуживание и вообще посмотреть на условия и на людей.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Да я пыталась поговорить с ней, объясняла, что если будут отпускать кошку, получат тоже самое, что и с котом. Бесполезно, только раздраженно сказала мне, что "так мы кошек никогда не раздадим и будем с ними сидеть". Я ей в ответ:"Смысл мне было забирать кошку с улицы, чтобы она опять у вас бродила и потерялась?". Она в ответ:"ООО, все понятно.." и бросила трубку. Так что уж и не знаю, где тут не ЧС.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Так дама живет в городе, а на лето уезжает на дачу. У меня кошка-потеряшка, не хочу, чтобы ее порвали собаки или она просто опять ушла.
Тел. в теме есть. хотите своих отдать - звоните!
Вот сейчас подумала - просто интуиция подсказывает, что не наш вариант ( не для моей кошки). А вот по реакции на мои разговоры я решила, что это ЧС.
Может кому-то вариант и подойдет, кошка будет жить на даче на воле, а зимой уезжать в квартиру к деткам. Может есть у кого кошки, привыкшие на передержкам к "такой жизни".
Rinna

Сообщение Rinna »

Hamster_Mikky писал(а):Поговорить с дамой не пробовали? Объяснить что самовыгул это плохо?
А Вы сами пробовали?
Я пробовала. Бесполезно. Люди остаются при своем мнении.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Krishtalik писал(а):Да я пыталась поговорить с ней, объясняла, что если будут отпускать кошку, получат тоже самое, что и с котом. Бесполезно, только раздраженно сказала мне, что "так мы кошек никогда не раздадим и будем с ними сидеть". Я ей в ответ:"Смысл мне было забирать кошку с улицы, чтобы она опять у вас бродила и потерялась?". Она в ответ:"ООО, все понятно.." и бросила трубку. Так что уж и не знаю, где тут не ЧС.
Ну Вы же не написали этого в главпосте. Теперь и сама вижу что это ЧС...С таким-то отношением. :angry:
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Ребят вот закидайте меня помидорами - а что должна делать кошка в деревне/на даче?
У меня и кот и кошка (стерильны оба) спокойно перемещаются по участку вместе с нами, лето, жарко, дверь открыта - я их на цепь сажать должна? И бывает что они ночуют на чердаке (особенно летом) придут поесть и опять на улицу.
Меня тоже в ЧС?

Единственно можно отдать стерильное животное и уточнить про прививки, глистогонки и вет. помощь. И для кого-то это действительно шанс...
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Конечно, деревня/дача не город. И там все кошки и коты будут гулять. Без вариантов.
Мне кажется, что автора смутила нервозность "ручек" и то, что им вообщем-то все-равно какая кошка, лишь бы кошка.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Франсуаза
Меня вот именно это и смущает, по разговору было понятно что готовы взять прямо сейчас без каких-либо дополнительных вопросов/просмотров и т.д. Я предложила сначала посмотреть кошку, а она захотела чтоб муж сам приехал уже сегодня с переноской. Звонила она получается не только мне, я вот тоже тему хотела создать, но меня опередили. она мне вообще вопросов никаких по поводу кошки не задавала, только я ей. И кстати мне она сказала, что кот у них будет жить не на даче, а в "другой квартире", т.е. самовыгул только для кошки а не для их кота. И потом если кот будет жить в другом месте, то куда они мою кису денут на зиму??? Не знаю, мне как-то стрёмно ей отдавать, хотя по телефону я ей не отказывала, а сейчас всё взвешиваю и какие-то ощущения не слишком приятные, стрёмные :? :hmmm:
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

klenchic
НЕ отдавайте, если есть неприятные ощущения. Не надо себе это никак объяснять, не отдавайте и все! Доверяйте своим ощущениям)
Я тоже всегда говорю "перезвоните завтра/послезавтра", когда мне что-то не нравится. Бывает, они сами уже потом и не звонят.
Jylia

Сообщение Jylia »

Можете писать и говорить все что угодно мне, но я категорически против дач! И никогда не отдам свое курируемое кошку-кота людям, которые будут вывозить на дачу.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Jylia
Ну а кто вам может поручиться, что в процессе жизни кота в семье у людей не появится дача? Здравый смысл тоже должен быть. У многих кураторов самих есть дачи и они возят туда своих котов. Здесь все зависит именно от человека, его ответственности и адекватности.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Телефон зарегистрирован где-то ближе к Автово, квартирный. Почему тогда она мне сказала что территориально находится на Чёрной речке?? :hmmm:
Rinna

Сообщение Rinna »

klenchic писал(а):Телефон зарегистрирован где-то ближе к Автово, квартирный. Почему тогда она мне сказала что территориально находится на Чёрной речке?? :hmmm:
430-05-... на Сабировской
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

похоже они хотят одного животного вывозить на зиму в квартиру для детей, а второй должен жить на даче зимой и летом, питаться мышами...

для меня ЧС
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Ой, сколько тут обсуждений!
Попробую уточнить - по разговору кошка нужна была срочно на дачу, т.к. хозяева выезжают на дачу с праздников и будут жить там, а там мыши. Есть еще кот, который приезжает на дачу и сразу уходит на "вольные хлеба" и мышей не ловит.
То, что кошка тоже может уйти на "вольные хлеба", даму не смутило:"А вы считаете, что кошка должна сидеть все время в квартире?" - вот ее ответ. Ни про стерилизацию, ни про прививки меня не спросили. Кошка нужна для ловли мышей и "чтобы не была такая "гулящая" как кот". Вот представление человека, зачем ей нужна кошка. Поэтому они выбрали со слов дамы "обычную, серенькую". У меня сразу в голове слова продолжаются;"Потеряется, другую возьмем, главное, чтобы мышей не было" .
А в отношении дачи, так мои кошки тоже на дачу ездили. пока дача была, и были счастливы. И ползимы дулись на меня, что "с воли забрала".
В ситуации, которую я описала, больше интуиция сработала.
катерина22

Сообщение катерина22 »

теперь она может позвонить другим и про дачу не говорить....вообще

вместо спб надо поставить две точки..иначе этот телефон не отразится
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

катерина22, я в заголовке исправила. Правильно? Тел. отображается автоматически в списке в разделе ЧС?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

в любом случае отражается в поисковике у меня в подписи
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»