Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пишу стихи к датам праздникам и промто так в т. ч и для пристройства.
Добавлено: 05 май 2014, 23:55
Активист
Автор темы
вот. собственно.еще примеры завтра с компа.
1 из серии "о жизни" мы тут с подругой болтали счас и чо то меня замкнуло - у меня бывает что на пустом месте стихи пишу вот и сегодня.. вот такой вышел А мне все сниться, кого любила Что говорить я с ним хочу Что вместе мы надолго с милым Что за ручку с ним снова идем Вспоминаю как ждала , любила Переживала, ночи не спала и обо одном тогда бога молила- "Пусть будет все хорошо у ТЕБЯ!" А проснувшись понимаю Что реальнось то не та И что ж тут сделаешь а ? Приходится тихо вздыхать .... И ночами в подушку иногда рыдать Так как сердцу не прикажешь И ему ни чего не скажешь. Встаю, "маску" я одеваю. И счастливую роль играю День прошел , детишки спят Ночь на пороге . и вот оно ,навожденье опять. Живу с тобой в душЕ я И не знаю что мне предпринять. Знаю только одно я И хочу я сказать . Ты всегда мне будешь дорог Всегда буду тебя вспоминать Твое тепло , твою душевность. Все то , что только ты смог дать. И в тяжелые моменты жизни Я вспоминаю о тебе И всегда благодарна За это судьбе. Пусть счас мы не вместе Но сил придает То что были мы вместе И счастья я испытала полет .
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0