Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи!! Отдам кота в Любые руки!
Добавлено: 05 май 2014, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
Создаю тему в ручках и прошу перепоста! Кот не адаптируется вообще, его не видно!
http://vk.com/siamthaihelp?w=wall-40815919_412
Домовенок Кузя. Какши появляются - еда исчезает. Больше его не видно. Подойдет для загородного дома с огороженной территорией. Бакс кастрирован, проглистогонен, здров. К рукам не приучен! Вообщем, для любителей красоты. Готов стать хорошим интерьером
Мой сидел на двух передержках за диванами, на двух других в клетках. Если не прятался, то жрался, сам не нападал, откусывался. У меня на Стопстрессе сразу вылез, попривык, а вот ошейник с феромонами, не одетый на шею, а лежащий просто в лежанке, почти сделал из кота няшку. Надо бы еще, но пока никак. Загородный дом для такого кота - почти смерть, мне тоже все советовали((
Но при этом в любые руки его нельзя... Где он сейчас живет - более-менее привык, а так - уйдет и свалит навсегда, был такой печальный опыт у знакомых безответственных кураторов
Кстати - не валериана, попробуйте пакет с обычной аптечной ромашкой. Моя кошь душу за нее готова продать. И бывает на капли им наплевать, а корешки валерианы - другое дело. В общем, надо отыскать что-то действительно ему приятное, чтобы как-то вытащить "в люди".
от страха ( но это если их много... а если один кот будет или лучше кошка ?
Gatita, у меня таких 4 засели Пробовала на передержку с другой кошкой (котом отдавать) и в спокойные квартиры - с ними находили общий язык, даже играть начинали. Но от людей шарахаются. Но спустя 4 мес. не так сильно уже. Может и он не безнадежен ?
от страха ( но это если их много... а если один кот будет или лучше кошка ?
Gatita, у меня таких 4 засели Пробовала на передержку с другой кошкой (котом отдавать) и в спокойные квартиры - с ними находили общий язык, даже играть начинали. Но от людей шарахаются. Но спустя 4 мес. не так сильно уже. Может и он не безнадежен ?
ну, агресси нет, но мой главкот его гонял. Решили вопрос с лотком только на передержке без других кошек.
Возможно, если кошка вторая будет спокойная, то и кот будет нормально жить
Клетка на видном месте хорошо помогает, видела, как жуткую кошку сделала лапулей за месяц. Просто стоит и можно так подходить и кормить с рук и потихоньку дальше, носик поглаживать через решетку и прочее.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Rinna писал(а):
А мои кошаки - за маслины
и мои тоже, только если много дать - начинают по ним кататься и пену пускать изо рта, поэтому только как способ выманить используем
постою, погрею уши... у меня подопечная не гладится с сентября прошлого года, чуть что - исчезает за креслом как пристраивать - не знаю.... правда лоток на 5.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Кать, валериана их больше возбуждает, чем успокаивает лучше феливей
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 05 май 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Курировала кошку с похожим характером (для переезда на другую передержку час втроем отлавливали ее в закрытой комнате). - Пристроила в результате в замечательную семью (по рекламе со стендов у остановок, у них еще кот): кошка жила полгода днем в ванной, и только через 1,5 года они смогли до нее дотронуться. Но - любят, пишут о ней с юмором (как, например, первый раз она днем вышла из ванной на запах котлет... и тп...), шлют фото. Спросила их - почему взяли именно эту кошку, ответили - затронула ее непростая героическая судьба (я писала о ней на стендах).
Так что, у кого западает на маслины, у кого - на домашние котлеты...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mar_ina_hvost писал(а):
Курировала кошку с похожим характером (для переезда на другую передержку час втроем отлавливали ее в закрытой комнате). - Пристроила в результате в замечательную семью (по рекламе со стендов у остановок, у них еще кот): кошка жила полгода днем в ванной, и только через 1,5 года они смогли до нее дотронуться. Но - любят, пишут о ней с юмором (как, например, первый раз она днем вышла из ванной на запах котлет... и тп...), шлют фото. Спросила их - почему взяли именно эту кошку, ответили - затронула ее непростая героическая судьба (я писала о ней на стендах).
Так что, у кого западает на маслины, у кого - на домашние котлеты...
спасибо, Марина, запомню
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2