Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И так.. В прошлый Новый год мне добрый дедушка Мороз подарил Макса. А в этом новом году мне добрый сын притащил сегодня щенка, говорит, что скулил и трясся около магазина "пятерочка" на улице Генерала Симоняка. Откровенно ищу стену, на которую я могу залезть
Фотки щенка выложу позже, счас спит на Максином месте, поскольку Макс, боясь петард, спит в шкафу
О ребенке: небольшой, темного окраса. На нем два ошейника:один от блох, второй светлокоричневый обычный. Весьма игривый и совсем не пугливый, не испугался ни Макса, ни стервозной Клемы, а кота вообще по моему не заметил ещё)) Аппетит отличный))
Завтра начну оклеивать весь периметр объявками о найденыше.. кхм.. какое то де жа вю у меня... трейтьей собаки я не переживу..
Молю небеса, что бы хозяева этого малыша все таки его искали..
На фотке даты не соответствуют действительности, сын никак не хочет исправить на фотике правильно дату..((
Зарегистрирован в потеряшке под номером 71204
_________________ +7-950-031-30-76, Лидия
Последний раз редактировалось Наэль 03 янв 2009, 14:17, всего редактировалось 8 раз(а).
В потеряшке я его завтра зарегистрирую, объявления тоже завтра развешу. Щенка мне поздно принесли, в ночь бегать не хочется. А в газетах искать хозяев думаю нет смысла, если только потом новых. Надо сначала по микрорайону побегать. Правда я так вот по микрорайону год назад бегала-бегала, в результате Макса никто не искал..Неделю поищу хозяев щенка, а потом начну караул кричать..
Не буду пока терять надежду. Наверняка с ребятенком без поводка гуляли.. Я некоторых хозяев ремнем бы била..
Он же мог прибежать из другого микрорайона и многие люди не знают о "Потеряшке". Почему бы не закинуть бесплатное объявление в ИРВР и РШ? Или поискать там его...
Судя по всему, потерялся он сегодня. Не думаю что его хозяева ( даже если они продвинуты) уже сегодня объявления дали о пропаже. Посмотрим, что завтрашний день принесет.
Дайте совет!!!! На какой клей лучше всего объявления вешать?)))
Это какой то кошмар.. Я совершенно забыла,как с дитями обращаются... а он меж тем жизнерадостно описывает квартиру (это мелочи).. но он каким то образом успел мне накакать на диван. И как его научить, что ЭТО делать нельзя?
Читаю темы про других собак, волосы дыбом встают... Как у девочек хватает сил, времени, терпения и выдержки заниматься таким количеством собак... Тут памятники при жизни пора ставить.. Тема про 40 собак вообще ужас.. взяться и не бросить, разгрести ТАКОЕ...
Видимо у меня глубина и широта души по объемам весьма незначительны...Я тихо стонаю от нового питомца. Еле ночь пережили, перевернул в доме все,что мог. У меня от двух собак и кота такого бардака не наблюдалось никогда. Обучению к порядку и гигиене нулевые ( надеюсь, что пока нулевые). На тыканье носом и газетку по попи реагируем жизнерадостным непониманием. Газеты (специально постеленные на лужу)в коридоре игнорируем, зато запросто делаем свои дела там же, где спим..
Сейчас сына отправлю объявления вешать и заодно читать,а вдруг этого малыша-обормота все таки ищут?...
Ура!!!! Мы нашли хозяев малыша)))) Хозяева проинструктированы на предмет приобретения жетона и обязательного вождения на поводке непоседы))) Нас можно в хэппи)))
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Наэль писал(а):
Ура!!!! Мы нашли хозяев малыша)))) Хозяева проинструктированы на предмет приобретения жетона и обязательного вождения на поводке непоседы))) Нас можно в хэппи)))
Сын пошел гулять со щенком, а заодно объявления смотреть и увидел, там же у "Пятерочки" объявление о потерявшемся щенке, похожем на овчарку (ну это они малышу льстят))). Хозяйка сказала, что он все время поводок грызет и тут перегрыз на прогулке и убежал.. Вчера они его до двух ночи искали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3