Угу. Сезон, видимо.. ((Stel-la писал(а):А Феловакса даже в "Имэкслайне" не было уже давно.
ну это и понятно,иммунитет у всех разный, а вакцинация это все-таки введение вирусных штаммов в организм.valsha писал(а):jle85
кто говорит, что очень даже и ничего, а кто - "чур меня, чур"....
К-хм.. вообще-то я здоровых и имела в виду..jle85 писал(а):ну это и понятно,иммунитет у всех разный, а вакцинация это все-таки введение вирусных штаммов в организм.
если животное ослаблено или болеет и т.п., то после прививки можно заболеть тем, от чего прививали.
вакцинация только для здоровых!
В клинике Филлмора вакцинация Пуреваксом с паспортом стоит 750 руб.Yasya 1 писал(а):.....В близлежащих клиниках цена от 1000 за дозу.......
многие этого не знают или не понимают. для них написала это, вдруг зайдут такие гости в тему.valsha писал(а):К-хм.. вообще-то я здоровых и имела в виду..
стыдно признаться, но 750 умножить на 3 для меня дорого сейчас. да и боюсь я в клинике прививаться, мы панлейку как раз из стационара принесли домой...Stel-la писал(а):В клинике Филлмора вакцинация Пуреваксом с паспортом стоит 750 руб.