Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Очень прошу помочь нам сфотографировать нашу подопечную! Собака уже 2 месяца на платной передержке, а пиара как такового нет, потому что не фото. Несколько раз нам обещали, что приедут и сфотографируют Пушу, но каждый раз, так никто и не доезжал. viewtopic.php?f=2&t=118223&p=4715002#p4715002 Я уже готова оплатить фотосессию, только помогите! Сама я живу на другом конце города, фотика нет. Передержка на углу пр.Славы. и Будапештской 8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 04 май 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с фото! Собака уже 2 месяца на передержке без фото.пр.Славы
Добавлено: 04 май 2014, 16:48
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Далеко от метро? Блин, почему все на краю города( Могу в среду. Часа в 4(+-). Или позже. Смотря до скольки в универе буду. Но не вечером. Во вторник бы сказала точно.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с фото! Собака уже 2 месяца на передержке без фото.пр.Славы
Добавлено: 04 май 2014, 19:21
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Далеко от метро? Блин, почему все на краю города( Могу в среду. Часа в 4(+-). Или позже. Смотря до скольки в универе буду. Но не вечером. Во вторник бы сказала точно.
Спасибо всем огромное! Откликнулась Мария, она живёт рядышком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2