Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый плен. Отличный фильм про собак и людей

erizo

Белый плен. Отличный фильм про собак и людей

Сообщение erizo »

Вот инфа из инета

Белый плен / Eight Below

Страна: USA

Режиссер: Фрэнк Маршалл /Frank Marshall/

Жанр: Приключения, Драма

Продолжительность: 1:55

Год выпуска: 2006

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

В ролях: Пол Уокер /Paul Walker/, Брюс Гринвуд /Bruce Greenwood/, Мун Бладгуд /Moon Bloodgood/, Джейсон Бигс /Jason Biggs/, Джерард Планкетт /Gerard Plunkett/, Огест Шелленберг /August Schellenberg/

Описание: История, основання на реальных событиях. Трое ученых - Джерри Шеппард, его лучший друг Купер и еще один геолог в силу форс-мажорных обстоятельств вынуждены покинуть свою научно-исследовательскую базу в Антарктике, а в месте с ней и своих четвероногих друзей - ездовых собак, служивших им верой и правдой. Через какое-то время они отправляются в Антарктику со спасательной миссией, однако собакам как-то придется продержаться до этого момента, пытаясь самостоятельно выжить в жестких природных условиях...

Доп. информация: Интересные детали

• Фильм снят, основываясь на реальной истории исследователей Севера. Компания Walt Disney долго готовилась к выпуску фильма и решила, что наконец-то время пришло, когда в команде появился Пол Уокер.

• Для роли Гэрри Шепарда Уокер специально провел несколько месяцев в северной части Канады, привыкая к условиям, в которых живет и работает его персонаж. Кроме того, он изучал повадки собак и учился работать с животными в кадре.

• Джейсон Биггс очень долго хотел сняться в фильме «Белый плен», но Фрэнк Миллер сомневался, стоит ли брать актера, учитывая его имидж, однако, увидев Биггса на пробах, он тут же согласился доверить ему роль в «Белом плене».

Вроде бы, обычный голливудский фильм, сюжет просчитывается, но...

Сама смотрела, не отрываясь, потрясающие съемки собак, их помощь друг другу, верность, дружба....При концовке реально был ком в горле((((Даже у мужа были глаза на мокром месте, хотя он в жизни не признается...

Изображение

У кого есть торрент, ссылка для скачивания https://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=278692#278692
Последний раз редактировалось erizo 02 янв 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

Маша, спасибо большое за информацию! Но фотке собаки потрясающе красивые! Это маламуты, если я не ошибаюсь.

Маша, скажите только честно, там все живы остаются? Я не могу смотреть фильмы, где собаки погибают. Это, наверное, после "Белого Бима".
Эфа

Сообщение Эфа »

Да-да, мне тоже надо знать, они погибнут или выживут?
чипка

Сообщение чипка »

Что такое торрент?

где его берут?

хочется же посмотреть :-[

вот и буду, как лиса и виноград :hmmm:
erizo

Сообщение erizo »

Зайдите на сайт по ссылке что указала, выйдете на главную, там скачаете как бы болванку, а потом можно любые фильмы качать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Машааа! Что там со смертностью? :hmmm:
erizo

Сообщение erizo »

Отписалась по личкам....
Эфа

Сообщение Эфа »

пошла качать.

Ну, смотри, Маш ;)
erizo

Сообщение erizo »

Я ж этот фильм не снимала. Удачного просмотра!
blercort113

Сообщение blercort113 »

Спасибо!
Vera

Сообщение Vera »

начинаю просмотр :thank you:
Vera

Сообщение Vera »

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А там все живы остаются в конце? :-[

Если нет - смотреть не буду :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Мне всегда интересно было как этот фильм снимали....
erizo

Сообщение erizo »

Тоже задавалась этим вопросом :-[ вот все посмотрят обсудим :D
Жужа

Сообщение Жужа »

Маша, спасибо! :flower:

Ой, ребята, есть еще замечательная книга: Лобсанг Рампа "Жизнь с Ламой" https://www.yugzone.ru/rampa.htm .

Это книга, написанная от лица кошки, которая жила в доме тибетского ламы. Замечательная, добрая книга.

Маша, это, так сказать, алаверды кошатникам :D .
erizo

Сообщение erizo »

Лена, спс, да я всех люблю, просто вот с кошками мы при всех их сложностях характера мы на "ты", а собы для меня темный лес :D :(

Хотя если будет свой дом муж грозится алабая завести :D (он в детстве с ними на ты был), а я больше к лайке склоняюсь...
Sonya

Сообщение Sonya »

мы тоже посмотрим, спасибо, Маша :)

оказывается, мой ребенок хотела уже его посмотреть :)
чипка

Сообщение чипка »

Vera писал(а):https://www.pokaza.net/films/view_1508/

https://24kadra.com/2008/08/16/belyj-plen-eight-below/

можно он-лайн посмотреть :-[

Вера, спасибо :flower:

вот это как раз для меня, особо одарённой :P

ткнул кнопочку и смотри!
Adissa

Сообщение Adissa »

кто ещё сомневается смотреть или нет. Ролики на этот фильм

https://rutube.ru/tracks/1261439.html?v= ... b24a561f98

https://smotri.com/video/view/?id=v417694768d
Последний раз редактировалось Adissa 02 янв 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Совсем без потерь и в жизни не бывает, но в целом - вполне Хэппи, можно смотреть. Нам с мужем очень понравилось.
v
vilma

Сообщение vilma »

Смотрела этот фильм дважды. И это не первая подобная история связанная с экспедициями в Антарктику и Арктику.

Впервые наглядно, правдиво и очевидно увидела , что собаки- наши лучшие друзья, читая про две одновременных , самостоятельных и морально противоположных экспедиции - англичанина- Роберта Скотта и норвежца- Р. Амундсена.

(1868-1912) ROBERT SCOTT.Он отправился в экспедицию на южный полюс. В Антарктиду. Путешествие заняло 1год (1911-1912).

(Двумя годами раньше, экспедицию на северный полюс возглавил американец ROBERT PEARY (1856-1920 )и его экспедиция отправилась в Арктику на собачих упряжках .)И у Роберта Скотта был перед глазами этот пример (как добраться до полюса быстрее .) Он долго размышлял, но не взял в экспедицию собак. Он отправился на лыжах , самостоятельно . Его экспедиция из пяти человек решила опираться на собственную силу, и не прибегать к помощи собак. Они точно оценили РИСК( долгая дорога, холод, резко – переменчивая погода, тяжелый груз, люди всё тащил на себе .) Скотт понимал, что это будет отнимать силы . Читая его дневник, ясно, что он понимал обратную дорогу его экспедиция может не преодолеть, и,может не вернуться назад.

Но он все равно ПОПЫТАЛСЯ ,и он ПОБЫВАЛ на ЮЖНОМ ПОЛЮСЕ В АНТАРКТИКЕ И он расчитывал на собственные силы.

Его логика, наверняка такова - если делать дело, нужно расчитывать на собственные силы

Его экспедиция не вернулась..

Один из его группы, обессилев и понимая, что он будет обузой для экспедиции решил отстать . Р Скотт сказал, что не бросит товарища и будет тащить его на себе. Все же тот ушел в никуда. " шагнул в пургу" и скрылся из виду...

Позднее , была найдена палатка , где обнаружили тело Роберта Скотта и тела ещё двух его друзей.Один лежал головой на руке Роберта ( он обнимал рукой за голову своего друга)

Они похоронены во льдах Антарктиды.

Их смерть была ГЕРОИЧЕСКОЙ . Но в среде англичан такая героическая смерть не единственная в своём роде и не исключительная.

Мы можем точно сказать, что если бы он сделал так как ROALD AMUNDSEN , наверное, он раньше пришел бы на южный полюс, и ,возможно , он и его экспедиция вернулись живыми назад.

Вот противоположная история:

В то же самое время отправилась в экспедицию на Южный полюс вторая группа норвежца ROALD AMUNDSEN - (1872-1928)

Свой путь экспедиция Амундсена прошла на собачьих упряжках., что и помогло ему прийти первыми на южный полюс, на месяц раньше экспедиции Роберта Скотта.Возвращаясь назад, группа норвежца Амундсена стала убивать собак и кормить ими оставшихся собак ( возможно и есть их.) Эта необходимость была просчитана заранее.

R AMUNDSEN , заранее не брал с собой в дорогу на полюс много провианта , значит вперёд ему легче было продвигаться , собакам было легче , они быстрее двигались . А рассчитав запасы на обратный путь , он знал, что начнёт убивать собак и ...

Его экспедиция пришла первой. С этой экспедиции он вернулся назад живым.

Сейчас, через 100 лет , размышляя над этим –

ROALD AMUNDSEN выглядит ВАРВАРОМ !

Почему он это сделал? Вынужден ли он был это делать?

Он заранее заплпнировал это? У него была ПРОГРАММА .

Он хотел победить ROBERT SCOTTа, прийти первым.

Ему ВАЖНЕЕ было прийти первым. Он воспользовался помощью животных . а потом убивал одних, чтобы вскормить других. возможно и съесть ....Цена победы....

Позднее судьба подстерегла его.

ROALD AMUNDSEN спустя время отправился разыскивать экспедицию своих друзей, которая пропала на северном полюсе, в Арктике. Там он и пропал без вести.

Тело его не было найдено.
Последний раз редактировалось vilma 03 янв 2009, 13:48, всего редактировалось 5 раз.
Юша

Сообщение Юша »

Смотрела этот фильм раньше. Как-то глубокой ночью его показывали по ОРТ. Видела кусочки, а потом МЧ принес его на флэшке.

Хороший фильм и собаки там обалденные...
s
svetik

Сообщение svetik »

Фильм супер!!! Тоже смотрела давно как-то ночью по ОРТ. Начала смотреть и не смогла оторваться...

Т.к как я НИ РАЗУ не досмотрела Белого Бима до конца - прочитала в детстве книг и мне хватило.... ВСЕ ЖИВЫ.
Adissa

Сообщение Adissa »

Да уж.... Тоже как то по ОРТ смотрела поздней ночью... :D
staffka

Сообщение staffka »

фильм супер! я сначала видела только ролик, а фильм так и не дошли руки посмотреть. Потом увидела потелеку.

Собаки и их отношения просто потрясающие.
sada

Сообщение sada »

сегодня посмотрела фильм. я в восторге!
Юша

Сообщение Юша »

Сейчас нашла в программке - фильм "Белый плен" будут показывать во вторник (13 января) в 21.00 по каналу СТС-Петербург.
Алла

Сообщение Алла »

Мы тоже посмотрели! Нам очень понравилось. Спасибо за темку :thank you:
Adissa

Сообщение Adissa »

Кстати сейчас по СТС идет! Правда уже 45 минут как идет
Ответить

Вернуться в «Разное»