Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
niki~0.jpg
2.jpg1234567.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpgMishanya_2.jpg0005.jpg
2~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg14.jpgMarusya-1.jpgL1.jpg
HD7_7007.jpg
DSC_0731_2.JPG9r8v8SpUYvM.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A4980_1mb.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
208186208190208186.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 19:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 19:46 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила женщина Яна.Не давно умер котик...сьел макрофлекс...поздно узнали и прооперировали.
Живут в Рощино..отвозить самой далеко..Говорят ,что квартира...а я сомневаюсь...не дом ли? В дом не хочу отдавать.
Завтра приедут смотреть...сердце болит..хочется увидеть самой..где будет котенок жить.

НЕ ЗВОНИЛИ НИ КОМУ СЛУЧАЙНО??

89118347812 АЛЛА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка.Ни кому случайно не звонили на мальчика?Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 20:37 
Посетитель

если сердце болит , не отдавайте . До Рощино на автобусе или маршрутке 50-1 час , не так и далеко . Едьте , если сомнения .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:22 
Старый знакомый

В Рощино могу проведать, живу рядом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:25 
Старый знакомый

Автор темы

хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:27 
Старый знакомый

Автор темы

вот смущает...дом там или квартира..говорят квартира

завтра приедут в 12-00 смотреть..вот не знаю..отдать или самой потом привезти?

приедут на машине..конечно я посмотрю на людей...определю..что из себя представляют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:32 
Участник

Алла, если сомневаешься - не отдавай. Проверено.
Или вези сама, на месте посмотришь, где будет жить котёнок.
Но то, что их кот съел монтажную пену... :O
Как такое может быть?? :?
В любом случае, это их вопиющая халатность!
Я бы не отдала. Сколько прожил тот кот у них? Сказали?
Номер её телефона напиши.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:33 
Частый гость

Если дело дойдет до договора у Вас, в прописке хотя бы будет написано, дом это или квартира. Квартирные дома в Рощино тоже есть

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:37 
Бан

тут в Рощино котенков - полно(((
и то, что кот съел макрофлекс - странно как-то
все же коты поумнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:39 
Бан

Ежик Кусачий писал(а):
Если дело дойдет до договора у Вас, в прописке хотя бы будет написано, дом это или квартира. Квартирные дома в Рощино тоже есть

прописка и фактическое место проживания могут не совпадать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:40 
Участник

Настя, вот и я об этом... Как можно съесть монтажную пену...
Если отдавать - то однозначно везти самой, сверить адрес прописки в договоре и реальный адрес. Ну и интуиция...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:44 
Старый знакомый

Автор темы

вот вот...пусть приедут посмотрят...им не отдам...если что сама повезу.

Говорят ,что пытались спасти...денег много заплатили

они ремонт делали...он и сьел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:48 
Старый знакомый

Автор темы

Ну сожрать то мог конечно.у меня кошки украли нитки..все наигрались..а кот нажрался..оперировали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:51 
Участник

Алла, нитки не пахнут. А как кот может съесть жутко воняющую химией монтажную пену? Даже если это так, то это в любом случае их халатность, я уже написала. Они должны были изолировать кота на время ремонта!
Может, врут про пену, придумали причину. Могла быть другая причина. И будут брать каждый раз новых животных, благо их много и отдают бесплатно...Оххх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:59 
Старый знакомый

Автор темы

ну да.я согластна.

тут вообще звонили...прикол

ушли из квартиры на день..пришли..кошки нет.до сего момента не понимают куда она делась...звонили на мою

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:03 
Участник

Просто нет слов... Кому кошек отдавать... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:11 
Участник

Мне звонила женщина из Рощино, на белого кота.
Та- не та, не могу сказать, телефон ее уже стерся. Но я тогда удивилась - неужто в Рощино котов не найти, что надо в город за котом ехать.

Возможно, та же- сказала, что в квартиру.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Последний раз редактировалось Светлана. 03 май 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:11 
Старый знакомый

Автор темы

а про нас думают..что мы не нормальные...

котят отдаем..прям просим чуть ли не автобиографию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:18 
Участник

Алла, ну такие, кто так думает, как раз и не нужны нам, как хозяева. Нормальные люди понимают, для чего это нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:53 
Бан

у женщины есть дети? какого возраста?

макрофлекс - эта такая штука, находится в жидком виде в специальном баллоне
когда вы ее выдавливаете из баллона, достаточно быстро твердеет, становится вроде пенопласта

с чего взрослому сытому животному это жрать?
либо накормили специально - т.е буквально залили в глотку
либо замешали с кормом - но тоже спецом
я не вижу других вариантов

очень-очень косвенно макрофлекс указывает на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:56 
Участник

Настя, так и я об этом. Пену добровольно съесть в жидком виде не реально, в сухом виде - тоже как-то дико...
Про залили в рот - у меня эта мысль возникла сразу, писАть не стала... Может, развлекались так "детки", или сами взрослые... Уродов полно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:27 
Посетитель

ВЫ извините конечно... но читаешь все это, такие домыслы, откуда??? Какая-то извращенная мнительность, честное слово!
Уже и в рот залили специально... до такого еще додуматься надо! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:22 
Участник

Макрофлексом запенивают оконные и дверные проемы, используют при утеплении балконов, как в квартирах, так и в домах, так что непосредственно на дом он никак не указывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:24 
Участник

Светлана. писал(а):
Макрофлексом запенивают оконные и дверные проемы, используют при утеплении балконов, как в квартирах, так и в домах, так что непосредственно на дом он никак не указывает.

Да все в курсе, что такое Макрофлекс и для чего он нужен. Сейчас речь о том, что их кот умер от того, что съел эту монтажную пену.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:30 
Участник

У меня пристраиваемый кот пытается есть поролон из лежанки ( пришлось убрать), и макрофлекс из двери без наличников( пришлось ограничить передвижение). Кот взрослый и сытый.
Думаю, люди просто недоглядели.
Но, конечно, лучше не отдавать, чем отдать и дергаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 13:50 
Посетитель

Benita писал(а):
ВЫ извините конечно... но читаешь все это, такие домыслы, откуда?? Какая-то извращенная мнительность, честное слово!
Уже и в рот залили специально... до такого еще додуматься надо! :?

вот это точно! додуматься до такого. зоошиза точно.
у котов тоже бывают проблемы с пищевым поведением и не так редко!
кот моих знакомых грызёт всё что не приколочено, даже линолеум на кухне расцарапывал и ел.
хотя получает всё необходимое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 15:16 
Бан

Luba1976 писал(а):
вот это точно! додуматься до такого. зоошиза точно.
у котов тоже бывают проблемы с пищевым поведением и не так редко!
кот моих знакомых грызёт всё что не приколочено, даже линолеум на кухне расцарапывал и ел.
хотя получает всё необходимое.

ржака)))
снимите пальтишко белое - не по сезону)))
или к дохлым идите - там зоошизы нет
что ни пост, то шапито :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 15:51 
Старый знакомый

Автор темы

приезжали они не давно.показывала фото кота после операции ..всплакнула даже..пену эту сьел из дверного косяка...нет наличников..она торчит.

муж не зашел..в машине остался.она работает 1через 3 офицантка.лицо не здоровое...одутловатое..думаю попивает

и смутило..что муж не зашел.кот у нее был очень жирный...думаю питание не правильное.пока не отдала своего.сказала..что привезу сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 16:43 
Участник

Алла, ну вот видишь - уже много причин, чтобы не отдать.
Кормили, видимо, со своего стола да Вискасом :hmmm:
Сколько их коту было?
Ты всплакнула, а она? Отдавать "попивающим" - это на верную погибель.

Последний раз редактировалось JustAngel 04 май 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 16:51 
Участник

...у нас сейчас ремонт идёт полным ходом, в коридоре везде торчит пена из свнжевстааленных дверей... Мой кот нашел это дело очень вкусным, даже когда подрезали-выковыривал.
А когда мелким был-отковыривал штукатурку с балкона. И тоже жрал.

Его с этого даже не пронесло ни разу {crz}

Хорошо что не отдали!

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:24 
Старый знакомый

Автор темы

{yee}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]