Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.
Добавлено: 03 май 2014, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина Яна.Не давно умер котик...сьел макрофлекс...поздно узнали и прооперировали. Живут в Рощино..отвозить самой далеко..Говорят ,что квартира...а я сомневаюсь...не дом ли? В дом не хочу отдавать. Завтра приедут смотреть...сердце болит..хочется увидеть самой..где будет котенок жить.
Алла, если сомневаешься - не отдавай. Проверено. Или вези сама, на месте посмотришь, где будет жить котёнок. Но то, что их кот съел монтажную пену... Как такое может быть?? В любом случае, это их вопиющая халатность! Я бы не отдала. Сколько прожил тот кот у них? Сказали? Номер её телефона напиши.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Настя, вот и я об этом... Как можно съесть монтажную пену... Если отдавать - то однозначно везти самой, сверить адрес прописки в договоре и реальный адрес. Ну и интуиция...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Алла, нитки не пахнут. А как кот может съесть жутко воняющую химией монтажную пену? Даже если это так, то это в любом случае их халатность, я уже написала. Они должны были изолировать кота на время ремонта! Может, врут про пену, придумали причину. Могла быть другая причина. И будут брать каждый раз новых животных, благо их много и отдают бесплатно...Оххх...
Мне звонила женщина из Рощино, на белого кота. Та- не та, не могу сказать, телефон ее уже стерся. Но я тогда удивилась - неужто в Рощино котов не найти, что надо в город за котом ехать.
макрофлекс - эта такая штука, находится в жидком виде в специальном баллоне когда вы ее выдавливаете из баллона, достаточно быстро твердеет, становится вроде пенопласта
с чего взрослому сытому животному это жрать? либо накормили специально - т.е буквально залили в глотку либо замешали с кормом - но тоже спецом я не вижу других вариантов
Настя, так и я об этом. Пену добровольно съесть в жидком виде не реально, в сухом виде - тоже как-то дико... Про залили в рот - у меня эта мысль возникла сразу, писАть не стала... Может, развлекались так "детки", или сами взрослые... Уродов полно...
Заголовок сообщения: Re: Рощино..хотят котенка. Никому случайно не звонили на мальчика? Терзают сомнения меня.
Добавлено: 03 май 2014, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
ВЫ извините конечно... но читаешь все это, такие домыслы, откуда??? Какая-то извращенная мнительность, честное слово! Уже и в рот залили специально... до такого еще додуматься надо!
Макрофлексом запенивают оконные и дверные проемы, используют при утеплении балконов, как в квартирах, так и в домах, так что непосредственно на дом он никак не указывает.
Макрофлексом запенивают оконные и дверные проемы, используют при утеплении балконов, как в квартирах, так и в домах, так что непосредственно на дом он никак не указывает.
Да все в курсе, что такое Макрофлекс и для чего он нужен. Сейчас речь о том, что их кот умер от того, что съел эту монтажную пену.
У меня пристраиваемый кот пытается есть поролон из лежанки ( пришлось убрать), и макрофлекс из двери без наличников( пришлось ограничить передвижение). Кот взрослый и сытый. Думаю, люди просто недоглядели. Но, конечно, лучше не отдавать, чем отдать и дергаться.
ВЫ извините конечно... но читаешь все это, такие домыслы, откуда?? Какая-то извращенная мнительность, честное слово! Уже и в рот залили специально... до такого еще додуматься надо!
вот это точно! додуматься до такого. зоошиза точно. у котов тоже бывают проблемы с пищевым поведением и не так редко! кот моих знакомых грызёт всё что не приколочено, даже линолеум на кухне расцарапывал и ел. хотя получает всё необходимое.
вот это точно! додуматься до такого. зоошиза точно. у котов тоже бывают проблемы с пищевым поведением и не так редко! кот моих знакомых грызёт всё что не приколочено, даже линолеум на кухне расцарапывал и ел. хотя получает всё необходимое.
ржака))) снимите пальтишко белое - не по сезону))) или к дохлым идите - там зоошизы нет что ни пост, то шапито
Алла, ну вот видишь - уже много причин, чтобы не отдать. Кормили, видимо, со своего стола да Вискасом Сколько их коту было? Ты всплакнула, а она? Отдавать "попивающим" - это на верную погибель.
Последний раз редактировалось JustAngel 04 май 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
...у нас сейчас ремонт идёт полным ходом, в коридоре везде торчит пена из свнжевстааленных дверей... Мой кот нашел это дело очень вкусным, даже когда подрезали-выковыривал. А когда мелким был-отковыривал штукатурку с балкона. И тоже жрал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2