Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Айсмана вернули. На передержке. Срочно собираем попсовет.
Добавлено: 03 май 2014, 16:48
Активист
Автор темы
Пес Айсман из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=1770 срочный возврат, т.к. покусал маленького ребенка (со слов хозяев). Сейчас сидит изолированный в сарае. Нужно забирать! Нашли передержку бесплатную за корм. Нужны денежки на корм, т.к. куратор тянет практически самостоятельно много животных больных, некоторые - инвалиды. Необходимо ежемесячно 2000 руб. на корм + на пиар на Авито
Собираем попсовет для Аси! Вступите хоть по 200-300 руб. Куратор сейчас находится в больнице.
Попсовет: lisa88 - 1000 р. Фелина - 500 р. ирина 77 - 500 р. Елена Ivanova - 500 р. futspb - 500 р.
Куратор Валерия Дебельбер 921 91пять шесть 44восемь Сокуратор Алена Cesar 8-96О-23-ОО-262
Финотчет Приход (май): lisa88 - 1000 р. Фелина - 500 р. ирина 77 - 500 р. Елена Ivanova - 500 р. Оленька - 300 р. -------------------------- ИТОГО - 2800 р.
Расход (май): 1450 р. - корм 18 кг (заказан у Любы) 500 р. - ошейник с феромонами --------------------------- ИТОГО - 1950 р.
БАЛАНС: 850 р.
Таким Ася уехал домой
Таким он был дома
А такой он теперь
Последний раз редактировалось Cesar 07 май 2014, 13:25, всего редактировалось 6 раз(а).
бесплатная это я наверное, но я могу только на время праздников, потом выйду на работу, а у меня два взрослых кобла. С меня 300 рублей, простите, но больше не могу, сама в долгах
Заголовок сообщения: Re: Айсмана вернули. Нужно забирать. Срочно собираем попсовет.
Добавлено: 03 май 2014, 23:20
Активист
Автор темы
lisa88 писал(а):
На чью карту переводить?
Пока не переводите. Нам нужно будет корм заказывать. Скорее всего, будем брать у Любы. Сегодня-завтра я решу этот вопрос и пришлю номер СБ для перевода.
Заголовок сообщения: Re: Айсмана вернули. Нужно забирать. Срочно собираем попсовет.
Добавлено: 04 май 2014, 17:41
Активист
Автор темы
Chiryck Анечка, спасибо!
Как все поняли, мы переехали. Ася узнал меня не сразу, но признал. В машине ехал хорошо. Погулял тоже. Только уйти было от него тяжело - повис на ноге, обнял лапами и не отпускал. Через несколько дней навещу его.
Насчет корма договорилась, привезут во вторник утром. Посылаю в личку номер СБ для перевода. Только отпишитесь, когда переведете.
Добавлено: 04 май 2014, 19:39
Новичок
Асенька,детка,такой красавец,ну почему тебе так не повезло?! Улыбается мальчишка,верит ,что все будет хорошо. Мы тоже верим! Спасибо Алене и всем,кто помог Асе вернуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1