перепостите пожалуйста . Хозяйка улетает 9 го мая.
Хозяйка - Людмила Викторовна 8 981 971--29-68
Наталья 8905 216 42 78
https://vk.com/koki_villi?w=wall1455533_4081%2Fall

А есть такая перспектива (улица)?vi-ko писал(а):Не знаю, они сейчас уже не у себя дома. Лысые банально замёрзнут, они не выживут на улице.
Не нужно ссылаться звоните скажите что вы с форума. Она вам всё расскажет . Кошки реально замечательные.Ежик Кусачий писал(а):Завтра позвоню хозяйке. На кого ссылаться))?
Ок, спасибо)). Жаль, уже поздно, мы уже сорваться готовы)vi-ko писал(а): Не нужно ссылаться звоните скажите что вы с форума. Она вам всё расскажет . Кошки реально замечательные.
Ежик Кусачий,ну одного то точно мои ручки возьмут!!Спросите хозяйку пожалуйста терпит ли пристройство второго сфинкса до 6-7 мая(мои ручки сейчас уехали ,вернутся 6 мая,за эти ручки могу поручитьсяЕжик Кусачий писал(а):Завтра позвоню хозяйке. На кого ссылаться))?
Хорошо)). Спрошу, когда свою поедем забирать)Нааджа писал(а):Ежик Кусачий,ну одного то точно мои ручки возьмут!!Спросите хозяйку пожалуйста терпит ли пристройство второго сфинкса до 6-7 мая(мои ручки сейчас уехали ,вернутся 6 мая,за эти ручки могу поручиться,люди надежные,не бедные,свои лысики кастрированные)
Просто мне брать до 6 мая смысла нет,а так хозяйка сама сможет лично познакомится и договориться с ручками,как будет лучше ей узновать про жизнь кошки.Спасибо!!!Ежик Кусачий писал(а):Хорошо)). Спрошу, когда свою поедем забирать)
ой. берите сразу обеих)), а то скучать будут друг без друга.Ежик Кусачий писал(а):Хорошо)). Спрошу, когда свою поедем забирать)
На вторую вряд ли дома согласятся((. А эта в душу запала))Рикардовна писал(а):ой. берите сразу обеих)), а то скучать будут друг без друга.
прздрвляю!)Ежик Кусачий писал(а):Теперь и у нас есть лысое чудо)))
Ту, которая без темного ). Она сразу нас признала, а вторая наоборот)). Ну мы за ней и ехали)). Сидит уже на ручках, обживаетсяРикардовна писал(а):прздрвляю!)
какую забрали?