Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили на моего кураторского щенка - мальчика. Начала расспрашивать и выяснилось, что берут в деревню в Псковскую область. Кастрировать не хотят категорически. На мои слова - "но ведь будет бегать по деревне и брюхатить всю округу" ответили - "Ну и что. Это не наша проблема, это проблема владельцев сук".
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
В Новгородской у всех практически на цепи сидят,даже мелкие(Когда я со своими в деревню приезжаю,на меня ,как на дуру смотрят,что по участку в свободном полете бегают.Так что брюхатить вряд ли будут,а вот на цепи, практически постоянн0-норма.Самые гуманные хозяева очень редко на речку выводят на поводке купаться( Думаю ,что Псковская,не исключение.
У нас в деревнях очень мало собак стало-все на привязях,ранее в детстве ездила туда-бегали свободно по деревне и,что удивляет-собаки в основном мелкие-30- 40см.Если крупные-это из Питера привезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1