Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новорожденные хорьки не кушают

Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

Вчера моя хоречка родила 4 хорят. Троих часов в 5 и еще одного к 10 вечера. Последний родился мертвый и помоему она его съела((( Так как я его просто не нашла, после родов. Но дело в том что малыши не кушают, так как она не сидит на месте. Вытащила их из коробки и утащила под шкаф и бросила их. Подождав я вернула их в коробку. Дома холодно и они сами очень холодные. Молока к тому же тоже нет. Долго разминаю ей соски и только сейчас наконец-то понемногу начало появляться молочко. Но когда я пытаюсь подсунуть ей малышню, она хватает их и пытается куда нибудь утащить и опять уйти. :( Сейчас она уснула на постели предварительно перетащив туда детей, а сон у хорьков слава богу крепкий и я их ей снова подсунула и они впервые кушают. Но проснувшись она вероятнее всего опять уйдет.
Вопрос. Как заставить её кормить детей и не оставлять их. Или как согреть когда она уходит что бы не замерзли и чем можно кормить и как. Они ведь малюсенькие.
И помоему один хорек умер еще. Он не шевелится и не реагирует ни на что :cry:
myrenok

Сообщение myrenok »

Спросите на хорячем форуме, думаю Вам там быстрее помогут.
Масяо

Сообщение Масяо »

У нее первые роды? Закройте ее с детьми в клетке, чтоб никуда не уходила.
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

Масяо писал(а):У нее первые роды? Закройте ее с детьми в клетке, чтоб никуда не уходила.
Да роды первые. Из клетки она вылазит, там её не закрыть(
brt-aza

Сообщение brt-aza »

как можно вылезать из клетки?
возьмите другую клетку....
бредовая тема на этом форуме....здесь бездумным размножением не занимаются...идите на специализированный форум...
Берта

Сообщение Берта »

Грелку детям нужно, меховушку на грелку. У мамки видимо не проснулся инстинкт, или детки не здоровы...(( удачи вам!! Но лучше найдите на форуме хорькоманду и посоветуйтесь с девочками.
Анiка

Сообщение Анiка »

Щенков нужно присасывать, самку держать.
Можно помазать соски глюкозой и со шприца дать чуть-чуть травматина каплю с шприца щенкам и 1 мл внутри мышечно матери уколоть, иногда помогают уколы кальция хлорида пополам с глюкозой. Организовать грелку для щенков, электрическую. Самку закрыть и держать. Щенков надсаживать на сиську.

У меня есть родившая самка, но: чем дольше хорята без еды, тем меньше шансов на выживание.
Какой вес у щенков?
Анiка

Сообщение Анiка »

Берта
Не надо им молока. Они так не выживут: их максимум через катетор можно кормить, да и то не в этом возрасте.
Щенки 7-10 грамм рождаются
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

Не знаю сколько грамм, таких точных весов у меня нет.В рост где-то см 4, не считая хвостик. Мамаша похоже начала привыкать к роли мамы. Вылизывать их начала. Прошлась и к деткам вернулась. Так что надеюсь грелка не понадобится. И я не поняла. Это таким малышам катетер ставить???
Анiка

Сообщение Анiка »

Хореондрыш
Их кормят через катетор. Да, таким малышам.
Анiка

Сообщение Анiка »

Накройте ее клетку чем-то темным, исключите витамин е по максимуму и молитесь, чтобы она в течку не вошла повторно: с таким количеством щенков это бывает
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Хореондрыш что бы сука не уходила от щенков - ее запирают с ними в маленьком пространстве - иначе она так и будет их таскать. Выкормить вручную новорожденных хоренков нереально - очень мелкие. Очень кстати маленький помет - может у суки все еще остались не рожденные щенки? и если она не хочет кормить - как вариант щенки не жизнеспособны( такое бывает. Позвоните 8-921-634-99-44 Дарья Николаева - девушка очень давно занимается хорями. Она может вам подсказать)) удачи
Берта

Сообщение Берта »

Извините, но даже не представляла, что хорьки рождаются такими мелкими. Извиняюсь еще раз. Надеюсь, что мамочка одумается и с остальными хорюшками все будет хорошо!
Precioza

Сообщение Precioza »

myrenok писал(а):Спросите на хорячем форуме, думаю Вам там быстрее помогут.

{yee}
Масяо

Сообщение Масяо »

Хореондрыш писал(а):Да роды первые. Из клетки она вылазит, там её не закрыть(
Моя собака тоже убегала от щенков два дня и два дня она сидела запертая в клетке, пока не проснулись ее материнские инстинкты. Либо закрываете в клетке, либо похороните хорят. Вариантов не много.
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

Ну слава богу ситуация с утра кардинально изменилась. {yee} Если вначале Хоре было все равно что я детвору трогаю, то теперь покусывает руку. Почти все время проводит с детьми под одеялом. Теперь думаю как бы её заставить вести себя хорошо и в коробке. :-[
Precioza

Сообщение Precioza »

Хореондрыш писал(а):Ну слава богу ситуация с утра кардинально изменилась. {yee} Если вначале Хоре было все равно что я детвору трогаю, то теперь покусывает руку. Почти все время проводит с детьми под одеялом. Теперь думаю как бы её заставить вести себя хорошо и в коробке. :-[

а детки кушают ?
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

Precioza писал(а):
а детки кушают ?
Да начали кушать. Правда все равно приходится подкладывать их. Она хоть и рядом лежит, но еще не сообразила что деткам помогать нужно.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»