Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЕППИ! Четвертый день на перекрестке Планерная х Богатырский бегает йорк! В руки не дается, не подпускает.
Добавлено: 02 май 2014, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
В Потеряшке заявок нет.
Видят четыре дня.
Носится, как угорелый. От одного обращения к своей персоне резко срывается и бежит, ближе, чем на 20 м, не подпускает людей. Пытались приманить течной сукой и лакомством - бесполезно.
Кобель или сука - непонятно с его скоростью передвижения.
Машин боится, поэтому пока жив - бегает в районе оживленных транспортных артерий.
Если соберется группа желающих отловить, свяжу с Натальей, которая живет в том районе и может оперативно сказать, где собака находится в данный момент.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 03 май 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Вы меня опередили с сообщением. Только что его видела во дворах на этом перекрестке. Сам мимо нас спокойно прошел, но когда я попыталась позвать его и подойти,он умчался. Завтра пойду смотреть. Если смогу помочь чем-нибудь, звоните. Я живу здесь, завтра дома не весь день, поеду с собаками в поля. Но по времени не привязана. Подойду с дочерью, так что два человека есть. Да, мне показалось, что есть ошейник. Но это не точно.
Гуляли сейчас-его не видно. Курткой его не поймать, он к себе не подпускает. Убегает очень быстро и не останавливается. Сеткой вернее будет. Он крупнее мелких йорков .
Заголовок сообщения: Re: Четвертый день на перекрестке Планерная х Богатырский бегает йорк! В руки не дается, не подпускает.
Добавлено: 03 май 2014, 10:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Это не может быть он?
Цитата:
Привет друзья и знакомые! Сегодня я вернулась домой из поездки и узнала, что два дня назад моя собака сбежала из дома: выбежала в открытую дверь! Помогите, пожалуйста, найти. Потерялась в районе алл. Поликарпова д 3, 10 минут от метро Пионерская, Приморский район. Порода крупный метис йорка. Кличка Туся, длинная шерсть, темная у корней и светлее к концам, на мордочке и лапах светлая, на ней был коричневый кожаный ошейник! Очень прошу сделать репост! Мой телефон для связи 89218585439 помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Четвертый день на перекрестке Планерная х Богатырский бегает йорк! В руки не дается, не подпускает.
Добавлено: 03 май 2014, 17:39
Новичок
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 02:59 Сообщений: 79 Откуда: м. Пионерская
Поймали! Сейчас Туся едет с хозяйкой домой. Это действительно оказалась беглянка с Поликарпова. Спасибо большое автору данной темы, благодаря ей узнали место поиска собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2