катерина22 писал(а):Эта тема очень непорядочная, некрасивая ...Человек делал бизнес на животных..
Ничем хорошим такое мероприятие не заканчивается.Это про будущее .
А по поводу войны....а не хотите ли жителя Мариуполя помощь гуманитарную пособирать ?там прям танки бороздят окрестности.. артобстрелы
Там еще много котят у дамы , еще пометы...Это так мы помогаем Украине ?
Да , везут в город много из Минска , из Пятигорска , Донецких...но это были животные , которые погибли бы ..А если бы эта дама бесплатно раздала своих животных в своем городе ..
.Поэтому это бизнес и бизнес НЕХОРОШИЙ...
Ну вот честно,не горем единым жив человек (это я про хвосты), раны,страдания, жестокость.
есть и другая сторона жизни, РАБОТА напимер.
Если бы у меня позволяли кв метры, и было ну хоть немного капитала ,я бы выбрала себе именно ТАКУЮ работу- т.е. работу по душе,работать с радостью на себя и семью, чтобы она удовольствие доставляла,а не пахать на "дядю" за три копейки,который еще и мину кислую делает,когда у меня ребенок заболел.
Я бы к такому своему бизнесу относилась бы с приятным фанатизмом,поддерживая породу,доставляя людям радость.
если выбрать работу ЛЮБИМУЮ,то ни одного дня не придется "работать".
Если бы это была выжившая из ума бабенция,разводившая котят в условиях войны чтобы заработать- ну я бы еще поняла .
Я была в питомнике СПб ,где и грязь и антисанитария и огромные кошки содержатся в ужасных условиях (сплюснуты по полкам на грязных тряпках без воздуха и пространства для перемещения),эти кошки у меня до сих пор в глазах стоят.
Я даже звонила в Роспотребнадзор и спрашивала- что можно сделать.
Но по моему ничего, это ведь зарегистрированный питомник,она владелица.
Ассоциация WCF спасение несчастных не занимается,лишь бы питомник взнос платил и все.Но тогда я не рискнула здесь написать об этом,подумала не поймут
Кстати девочки, а КУДА еще можно было бы обратиться в таком случае.
Была там недавно,меньше года