Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята мейн-кун

U
Umka

Котята мейн-кун

Сообщение Umka »

Здравствуйте мальчики и девочки.
Размещаю эту тему,т.к. очень сопереживаю одной женщине и обещала посодействовать,разместив информацию в своем регионе.
Сразу оговорюсь, что эта тема в меньшей степени наверно будет интересна форумчанам.
Но может у кого-то есть знакомые,родственники,кто хотел бы иметь куненка,но не имеет возможность купить за 25-35 т.р.
Людмила и ее питомник монопородный находится в г. Мариуполь.
В связи с гражданской войной в Украине,котята не расходятся вообще. На сегодняшний день-это три подростка и ТРИ помета маленьких. У не положение бедственное во всех отношениях ,в т.ч. финансах. А всем нужна вакцинация,корм и т.д.
На сегодняшний день цена установлена "лишь бы хорошие люди были"
Котята не отдаются бесплатно,но цена для кунов символическая.
Какое отношение имею к этому я. Год назад взяли котенка у Людмилы,но с угрозой астмы у дочки трех лет,Мускат уехал к близким нам людям.
Заводчица сама является международным судьей (эксперт) WCF.
Что важно,котята у нее Очень крупные с мощным костяком (даже девочки) в хорошем породном типе с сильным иммунитетом. Кто знает о чем я - тот понимает.
Все документы: родословная после кастрации,генетические тесты на сердечные заболевания,свид-во о владени,ветеринарный паспорт с вакцинацией
В Россию их выпускают. Котенок может доехать до Ростова ее силами.
С Ростова нам молодой человек согласился взять на борт самолета за 1.5 руб.
Если вдруг кто заинтересуется- дам .ку на ее сайт и почту дам.
Тапками прошу не кидаться
defensor

Котята мейн-кун

Сообщение defensor »

Ривьера не под разведение 10тыс.Доставка 12тыс. делится на всех вывозимых животных.
Олик&Джокер

Котята мейн-кун

Сообщение Олик&Джокер »

катерина22 писал(а):мое мнение -все таки это форум помощи бездомным , а не дешевым мейн-кунам...все это грустно , когда видишь , как люди с огромной скорость разбирают породных животных...

какое количество рук...ну перейдите на породный форум..
Вообщем то согласна.
Мне тоже обидно когда британцам без проблем и кураторы и передержки находятся, а для подвальных ни у кого мест нет.
Но я подхожу к этой теме как к помощи. И котятам и себе. Если я хотела такого котенка, почему бы мне не сэкономить денег? За последний год только за передержки я оплатила из своего кармана 52000, корм и ветеринарную помощь не считаю, там тоже нормальная сумма.
Так что эту тему могу считать как бонус себе. И животным с форума помогла и на котенке сэкономила .
Олик&Джокер

Котята мейн-кун

Сообщение Олик&Джокер »

И про то как разбираются породные животные..... У меня с октября на кураторстве далматин 4 года, красивый, высокопородный, вообще без проблем, правда глухой , но в этом можно найти плюсы, не лает, не несется к двери когда кто то приходит...
Вообще никому не нужен.
Может любители породных животных зайдут в тему про Мейн Кунов и хапнут его? :hmmm:
Прошу прощения за флуд.
defensor

Котята мейн-кун

Сообщение defensor »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Оправдываться -не правильно.Для бездомных делается все что в силах.4е хвоста моих с форума.Передержка+разное другое.Так как мне раньше говорили-кому хочу,тому помогаю.А Мариуполь бороздят танки.
U
Umka

Котята мейн-кун

Сообщение Umka »

катерина 22
я размещала тему как информационную,может кто -то у кого -то захочет,с желанием помочь.То ,что возник такой резонанс- вопрос уже второй
Да кунятам, в конце концов они тоже пока без мам-пап,поэтому вполне себе "без дома"
Я не размещала тему как то например, "есть дешевые котята - налетай",если бы это просто были недорогие котята,неужели бы я писала здесь. Так же я понимаю,что инициатива помочь- наказуема и вполне отдаю себе отчет,что еще могу крайней остаться. Но вот мимо не могла пройти. В большей степени из за войны конечно.
Я бы сума сошла с таким кол-вом котят в МАриуполе (и так провинция) да еще при гражданской войне.
Ф
Фрина

Котята мейн-кун

Сообщение Фрина »

Мда, 27 тыс. как-то дороговато получается. Я как Олик&Джокер считала. :( Вот мне, честно, рыжая куночка не нужна, несправедливо просто как-то казалось, что она одна останется. Имея в Украине деловых партнеров и друзей уверена, что не до котов там еще долго будет. :(
U
Umka

Котята мейн-кун

Сообщение Umka »

Вообще все породные- кому нужна помощь,не место на форуме,тоже как -то не гуманно.
Разве плохо ,что Персей и Ривьера и Пифия уедут к форумчанам,а не уйдут с молотка в какое -нибудь Тютькино под Мариуполем и будут тащить жалкое существование (как вариант)
U
Umka

Котята мейн-кун

Сообщение Umka »

Tanya-psk
Пифию очень хочется вывести- наверно это даже надо сделать,но мне не раскарячиться сейчас на такую сумму, как не ломаю голову,уже не знаю- у кого спросить
катерина22

Котята мейн-кун

Сообщение катерина22 »

Эта тема очень непорядочная, некрасивая ...Человек делал бизнес на животных..

Ничем хорошим такое мероприятие не заканчивается.Это про будущее .

А по поводу войны....а не хотите ли жителя Мариуполя помощь гуманитарную пособирать ?там прям танки бороздят окрестности.. артобстрелы

Там еще много котят у дамы , еще пометы...Это так мы помогаем Украине ?

Да , везут в город много из Минска , из Пятигорска , Донецких...но это были животные , которые погибли бы ..А если бы эта дама бесплатно раздала своих животных в своем городе ..

.Поэтому это бизнес и бизнес НЕХОРОШИЙ...
Н
Ник 39820

Котята мейн-кун

Сообщение Ник 39820 »

катерина22
почему вы только бизнес нехороший видете? А то, что в хороших питомниках люди занимаются разведением и борятся за чисототу породы, что в этом плохого? Есть те, кому интересно участвовать в выставках со своими питомцами и для них породные питомники и существуют. Не нужно всех под одну гребенку-то. Вас-то лично помогать никто не заставляет. То что еще пометы есть, так на момент вязок не было там еще войны.

По поводу раздать там котят бесплатно, так в нынешней ситуации они там вряд ли кому нужны.

По поводу гуманитарной помощи - давайте собирать, я "за". А вот доставите эту помощь туда вы?

В теме нет ничего непорядочного. Почему вы не считаете непорядочными темы о продаже вещей, например? У каждого свои понятия о порядочности. Человек создал тему. И спасибо ему. Есть кошки, которые обретут хозяев. И будующих хозяев это устраивает, о чем они вам уже писАли.
Оленька

Котята мейн-кун

Сообщение Оленька »

Я тоже не считаю тему не этичной. Я засматривалась на Персея и даже уговорила домашних на него, но вот не задача кошка с котятами дворовая, которую я хапнула совсем не давго оказаламь не вполне здоровая, деньги уйдут на нее, а за полную стоимость я куна не могу себе позволить,т.к. вечно тащу с улицы беспородных, которые съедают большую часть моего бюджета. Для меня эта тема была шансом воплотить мечту
Н
Ник 74569

Котята мейн-кун

Сообщение Ник 74569 »

Оленька писал(а):Я тоже не считаю тему не этичной. Я засматривалась на Персея и даже уговорила домашних на него, но вот не задача кошка с котятами дворовая, которую я хапнула совсем не давго оказаламь не вполне здоровая, деньги уйдут на нее, а за полную стоимость я куна не могу себе позволить,т.к. вечно тащу с улицы беспородных, которые съедают большую часть моего бюджета. Для меня эта тема была шансом воплотить мечту
Так посмотрите котят из других пометов, которых смогут отправить только через 3 месяца, я уверена, что Людмиле с мамой тоже их нужно будет продавать чем скорее, тем лучше.
И я тоже не считаю эту тему неэтичной - достаточно посмотреть сайт заводчика и пообщаться с ней. Они своих кошек обеспечивают самым лучшим, разводят в достойных условия, вкладывают в это душу, делают дорогостоящие прививки и генетические тесты...и после этого говорить, что она обязано бесплатно раздать чистопородных котят кому попало в городе, где сейчас людям вообще не до котят, и говорить, что вообще бизнес у нее нехороший?
я вообще не знаю, как они справляются с содержанием питомника, когда там коммуналка взлетела на 50%, а цены на продукты уж не знаю на сколько, так почему бы не помочь?
М
Мария Максовна

Котята мейн-кун

Сообщение Мария Максовна »

Для тех, кто считает тему нехорошей.

Перспективы у Людмилы туманные. Если ей придется переезжать в Россию со всем котостадом?
Денег со счетов не снять. Там НЕ РАБОТАЮТ ВСЕ ФИНИНСОВЫЕ учреждения. Заморожены пенсии, стипендии, зарплаты, накопления. Это Юго-запад. Покупать тоже не на что даже еду.

Сегодня в госучреждение пустили газ, отравили людей. 16 человек захватили. (Это к тому, что СЕЙЧАС происходит в Мариуполе)

По поводу гуманитарной помощи. Особенно умилило.
Мариуполь в блокаде.Вокруг него стоят военные и фашисты. Из России послать кому-либо в Украину гуманитарную помощь.... Только если катерина22 нам скажет как. ММКК может присылать, а из России нельзя.
Иногда надо смотреть новости.
Мы можем помочь Людмиле. Помогать или нет... решает каждый для себя. Распространить информацию о котятах совсем не трудно. Не хотите-не надо.
Н
Ник 39820

Котята мейн-кун

Сообщение Ник 39820 »

Мария Максовна, автора нет в сети. Вы не владеете информацией - последнбб кошечку Пуфию кто-нибудь берет? И когда планируется перевозка в Питер?
U
Umka

Котята мейн-кун

Сообщение Umka »

катерина22 писал(а):Эта тема очень непорядочная, некрасивая ...Человек делал бизнес на животных..

Ничем хорошим такое мероприятие не заканчивается.Это про будущее .

А по поводу войны....а не хотите ли жителя Мариуполя помощь гуманитарную пособирать ?там прям танки бороздят окрестности.. артобстрелы

Там еще много котят у дамы , еще пометы...Это так мы помогаем Украине ?

Да , везут в город много из Минска , из Пятигорска , Донецких...но это были животные , которые погибли бы ..А если бы эта дама бесплатно раздала своих животных в своем городе ..

.Поэтому это бизнес и бизнес НЕХОРОШИЙ...
Ну вот честно,не горем единым жив человек (это я про хвосты), раны,страдания, жестокость.
есть и другая сторона жизни, РАБОТА напимер.
Если бы у меня позволяли кв метры, и было ну хоть немного капитала ,я бы выбрала себе именно ТАКУЮ работу- т.е. работу по душе,работать с радостью на себя и семью, чтобы она удовольствие доставляла,а не пахать на "дядю" за три копейки,который еще и мину кислую делает,когда у меня ребенок заболел.
Я бы к такому своему бизнесу относилась бы с приятным фанатизмом,поддерживая породу,доставляя людям радость.
если выбрать работу ЛЮБИМУЮ,то ни одного дня не придется "работать".
Если бы это была выжившая из ума бабенция,разводившая котят в условиях войны чтобы заработать- ну я бы еще поняла .
Я была в питомнике СПб ,где и грязь и антисанитария и огромные кошки содержатся в ужасных условиях (сплюснуты по полкам на грязных тряпках без воздуха и пространства для перемещения),эти кошки у меня до сих пор в глазах стоят.
Я даже звонила в Роспотребнадзор и спрашивала- что можно сделать.

Но по моему ничего, это ведь зарегистрированный питомник,она владелица.
Ассоциация WCF спасение несчастных не занимается,лишь бы питомник взнос платил и все.Но тогда я не рискнула здесь написать об этом,подумала не поймут
Кстати девочки, а КУДА еще можно было бы обратиться в таком случае.
Была там недавно,меньше года
U
Umka

Котята мейн-кун

Сообщение Umka »

Пифию возьму,если с Людмилой удастся договориться о некоторых нюансах.
катерина22

Котята мейн-кун

Сообщение катерина22 »

То есть разведение животных -это работа , приносящая вам радость ...Действительно , здесь на форуме радости мало. А давайте , раз мы тут все любим животных лучше радостно будем разводить разных красивых существ. Очень красивых кошек , собак ...детей тоже можно красивых разводить , фашисты этим занимались в третьем рейхе ...разводили арийцев ..очень красивых блондинов -мальчиков и девочек. Вы не в курсе ?
катерина22

Котята мейн-кун

Сообщение катерина22 »

Да , я считаю , что в скором будущем в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ разведение животных будет запрещено ВООБЩЕ. Любых пород .....подпольно останется, конечно, некоторое время...Если у вас слабо отражаются взаимосвязи между некими явлениями в жизни , чтоб , можно вам посочувствовать...
defensor

Котята мейн-кун

Сообщение defensor »

катерина22 писал(а):Да , я считаю , что в скором будущем в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ разведение животных будет запрещено ВООБЩЕ. Любых пород .....подпольно останется, конечно, некоторое время...Если у вас слабо отражаются взаимосвязи между некими явлениями в жизни , чтоб , можно вам посочувствовать...

можно уже всех животных заносить в красную книгу? :?
mamaliz75

Котята мейн-кун

Сообщение mamaliz75 »

я тоже не поняла последнее)))) {haa}
Y
YuliLo

Котята мейн-кун

Сообщение YuliLo »

Eкатерина 22 , взаимосвязи связаны очень сложно. Значит размножать цивилизованно , приносящее радость и эстетическое удовольствие , прирученное когда то человеком и путем отбора , ставших породистыми ,кошек и собачек нельзя? А песцов , коров и кур ?? Вы вегетарианец , никогда не одевавший мехов и сапог ,не носящая ?)) Дак не вещайте за бога , люди они и не такие грехи совершают . Вот как они это делают, но это уже культура человека. Детишек надо воспитывать , а не на форуме зоозащиты тыкать и смешить народ !
Helvin

Котята мейн-кун

Сообщение Helvin »

defensor писал(а):
можно уже всех животных заносить в красную книгу? :?
Только породистых. Безнравственно разводить породных, когда по улицам бегают бездомыши. Вот только в "цивилизованных странах" их нет. так что будем экспортировать.
Y
YuliLo

Котята мейн-кун

Сообщение YuliLo »

Хотя песцов , коров и кур мне очень жалко :cry: , но грешна я ....
defensor

Котята мейн-кун

Сообщение defensor »

Что делать??Я без кунов уже не смогу
катерина22

Котята мейн-кун

Сообщение катерина22 »

Человек должен предложение разместить на ПОРОДНОМ ФОРУМЕ ..но на ПОРОДНОМ НАДО ЗА РЕКЛАМУ ПЛАТИТЬ ,,А ТУТ ЛЮДЕЙ МНОГО И БЕСПЛАТНО ...вот цена и меньше ...Куда смотрят модераторы ? Давайте обсудим -можно ли это на форуме бездомных ?Пусть ответит администратор ...

совершенно БЕЗНРАВСТВЕННО ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ...если нравится красота -идите на породный форум... на породном даже метисов близких посылают и подальше-типа -размещайте на Потеряшке...
Ник 95027

Котята мейн-кун

Сообщение Ник 95027 »

катерина22 а у вас когда-нибудь был питомник? Вы знаете, в тонкостях, чем именно занимается настоящий заводчик? Знаете в чем заключается работа в питомнике? Как-то странно звучат ваши слова...
катерина22

Котята мейн-кун

Сообщение катерина22 »

Здесь не место людям , что разводят животных и зарабатывают на этом деньги...Здесь мир наоборот ....Здесь люди отдают свои деньги и силы животным ..Иногда-последние деньги и силы .

Совесть еще есть у вас ? или вы не знаете такое ПОНЯТИЕ ?

.Тут есть разделы с платной помощью , но там предлагают передержку , клетки , отлов , и прочее ....для бездомных

..РАЗВЕ ЭТО ПОРОДНЫЙ ФОРУМ ? НУ ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМ ИДЕЮ ФОРУМА...Давайте ЗДЕСЬ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ ДЕШЕВО ПОРОДНЫХ ЖИВОТНЫХ ,,,,

То , что делает заводчица и ее знакомая автор - это ЗАРАБОТОК НА ПОРОДНЫХ ЖИВОТНЫХ . Разве не так ? А заработок на породных животных -этого не должно быть на этом форуме.

ГДЕ Я НЕ ПРАВА ?
Ник 95027

Котята мейн-кун

Сообщение Ник 95027 »

катерина22
Вы хорошо умеете считать - сколько люди заработают на продаже котят, а вы прикиньте, сколько люди потратили, чтобы вырастить, выкормить этих котят до уже подросткового возраста... Вы считаете, что породники в питомниках гребут лопатой деньги, я вас разочарую... лопатой гребем отходы от этих котят. И тратим, кстати, на них СВОИ деньги, а не спонсорскую помощь. Цена за котенка установлена ниже себестоимости, чтобы вернуть хоть какие-то деньги, потому что нужно вырастить уже родившиеся пометы.
Ну и если вас успокоит, то я трачу всю прибыль (если вдруг она бывает) от продажи породных котят на достойное содержание своих хвостиков и на посильную помощь форуму "ВсеХвосты".
Не надо искать тут врагов...
Олик&Джокер

Котята мейн-кун

Сообщение Олик&Джокер »

Катерина22 , я наверное открою Америку - но на этом форуме очень много заводчиков , есть даже владельцы питомников. И поверьте, они много помогают. Очень много. Среди моих знакомых на этом форуме больше половины владельцы только породистых собак , но помогают бездомным обрести дом.
Им тоже не место тут?
Ответить

Вернуться в «Разное»