Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 09,05,14 нужен донор! Лео умер. Нужен донор кошке. Лучше на Севере. Задача выиграть время. С чем боремся не знаю.
Добавлено: 02 май 2014, 18:22
Свой на форуме
Автор темы
Нашему котенку нужен ДОНОР!!! Вот уже 5 дней его хозяева и он борятьс неизвестно с чем. Лейкоз, иммнодефицит, панлейкопения отрицательно. Но в его крови нет крови! Уже сделано 3 переливания. Светит биопсия костного мозга. Хозяева все бросили и занимаются только им. Их старшая кошка первой сдала кровь. Нам нужна кровь, чтобы у врачей было время найти причину. Лео безумно любят. Но они не могут сдать для него свою кровь. Мои кошки не подходят. Это как раз тот редкий случай, когда нет. У моих есть антитела ко всему на свете, наверное. Но это не сейчас. Лучше на Севере города. Кошка или кот от 1 года до 7 лет. Лучше привитый. Вес от 3,5 кг. чем больше, тем лучше))) тел. мой 8 911 838 03 81 ,Таким он был 4 мес назад. сейчас ему 6 мес.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 08 май 2014, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
сколько надо крови? могут ли приехать за кровью, если сдать в другой клинике?
Женечка, если у тебя есть вопросы - Оле надо звонить, она крайне редко бывает в нете! пожалуйста, набери ее, она все подробно объяснит, надо выиграть время,
Оля мне рассказывала, что так бывает - одному котенку делали 8 переливаний, и он перерос и жив-здоров!
помогите малышу, умоляем!!!!
его анализы отправляют даже в Вашингтон, чтобы выяснить что это!!
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ С ПЕРЕПОСТАМИ! я бы ему всю свою кровь отдала(((, роды принимала, росли абсолютно здоровые котята!!! и мать и отец здоровы!! привиты, что за хрень - никто не знает
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор кошке. Лучше на Севере. Задача выиграть время. С чем боремся не знаю.
Добавлено: 02 май 2014, 19:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
блин, да что ж такое-то подумаю, кого из моих еще можно свозить все, кроме Дорис, которая уже сдала, либо молодежь, либо старики, либо дикари все, кто мог бы быть донорами, на ВО в приюте
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор кошке. Лучше на Севере. Задача выиграть время. С чем боремся не знаю.
Добавлено: 02 май 2014, 20:35
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Я так поняла котенок находится в клинике Сотникова? Если да, то завтра в 9-9.30 утра еду туда с Гражданки. Живу на Учительской. Могу отвезти кровь, если сдадите в клиниках круглосуточных у нас.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Так а почему кровь паереливают? Чем болен так и не выяснили? Но что-то должно вызывать нехватку здорой крови? На гемобартенелез проверяли?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 май 2014, 20:42
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
ИЗ КОНТАКТА: Анна Полищук У меня могут быть донорами 3 кота. Василий - 4 года. Тимофей - 3 года. Митя - 1 год. Все здоровые. Не привитые. Ни у кого не было никаких заболеваний. Транспорт есть. Калининский район. м. пл.Ленина, Ладожская, Академичекая. Для бездомных животных, кровь сдадим бесплатно, для хозяйских - любой пакет ветеринарного корма Роял Канин в пользу приюта на В.О.Телефон: 8 953 360 17 20. Звонить можно с 10.00 утра до 1.00 ночи.
Юля Воронкова Кошка Коза, около 2х лет, привита с паспором, здорова, около 4 кг.Кот Шнур 3 года, привит с паспортом, здоров, около 5, 5 кг. По Приморскому району, транспорта нет. Группу крови их не знаю...тел. 89095857998 с 10 до 22.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
все компоненты крови стремятся к нулю. отпрвляли анализы в Вашингтон. там тоже не знают.
из тех анализов, что есть в России - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО.
(типа того - аутоимунный процесс. организм сам себя уничтожает). почему - вопрос. но: на переливаниях ВЫЖИВАЮТ И ВЫЖИВАЛИ! ОН МОЖЕТ ПЕРЕРАСТИ! НАДО ДЕРЖАТЬСЯ! (доноры нужны в наличии может надолго)
______________________________________________________ Пы.Сы. Оль, если я неправильно чего написала - извини.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1