Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Персика переехало машиной, операция шла 5 часов.
Добавлено: 02 май 2014, 15:16
Активист
Автор темы
У нас очередной несчастный которебенок. С которым не известно что произошло. Вчера вечером нашли его лежащим на асфальте без движений. Раздумывать времени не было, сразу поехали в клинику "Котонай" на Костюшко 38. В итоге имеем перелом двух лап, один из них открытый. Пневмоторекс, низкое давление, да же кровь на анализ было не набрать. Котик помещен в кислородную камеру. Ждем стабилизации состояния, результатов более подробного УЗИ исследования. И операции. Нужно собирать две задние лапы. По стоимости за операцию и стационар с лечением потребуется от 35 до 40 тысяч рублей. Поэтому вынуждены обратиться к вам, люди! ПОМОГИТЕ НАМ спасти Персика! Вчера оплачено в клинике же 5096 руб. Персику еще нет года, он совсем ребенок и очень хочет жить!!!!
Заголовок сообщения: Re: Переломанный котенок Персик. Помогите ему выжить!
Добавлено: 02 май 2014, 18:09
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
в Филлмора ЮП соберёт лапы коту за куда меньшую сумму.. и зачем ему стационар после операции? чего его там мариновать..ну неделю подержали и достаточно.
Заголовок сообщения: Re: Переломанный котенок Персик. Помогите ему выжить!
Добавлено: 04 май 2014, 12:55
Активист
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
в Филлмора ЮП соберёт лапы коту за куда меньшую сумму.. и зачем ему стационар после операции? чего его там мариновать..ну неделю подержали и достаточно.
Спасибо конечно! Но ЮП нам уже насобирал Реймонд, что потом переделывать все пришлось. И то что в Филлмора дешевле вопрос очень спорный. У каждого своя клиника и свои врачи, которым доверяешь.
Заголовок сообщения: Re: Сбила машина, обе задние лапы сломаны. На опрацию денег нет:-( Помогите Персику выжить!
Добавлено: 07 май 2014, 12:47
Активист
Автор темы
Никак, вчера операции не было, будет завтра. Хирург не смог приехать в клинику, у них у самих было много работы, поэтому только завтра. А тк Персик замечательно, на сколько это возможно в его состоянии. Хорошо ест, ходит в туалет сам. Так что криминала нет, ждем операции.
Я могу предложить консервы Alma Natura, есть лосось в баночках штук 5 и кура в паучах штук 8. Если подойдут котику такие, мы с котами с радостью поделимся,заодно немного денежек передадим Персику. Позвоните, договоримся, как встретиться. Виктория 921 978 06 62
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Я могу предложить консервы Alma Natura, есть лосось в баночках штук 5 и кура в паучах штук 8. Если подойдут котику такие, мы с котами с радостью поделимся,заодно немного денежек передадим Персику. Позвоните, договоримся, как встретиться. Виктория 921 978 06 62
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
наконец нашла тему, но я опять в ноль вышла с Шипычем, скоро на дошираке буду сидеть помогите рыженькому выздороветь и встать на лапки, он так настрадался, бедный маленький кот!
Юль, у вас новый несчастный ребенок? бедный, сразу 2 латы переломаны... какие прогнозы после операции?
Уже положительные:-) Его собирали практически 5 часов. Но уже сегодня Персик едет на домашнюю передержку. Хорошо ест, пока шипит еще на всех. И жить ему в клеточке минимум месяц, пока не снимут все штифты.
Снег Вера, на всякий случай внесу ясность, Вы вчера вывозили другого Персика (IF) Я пока тему не создала. *** Тёзке выздоровления полного и ручек, настоящих! ТТТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Персика переехало машиной, операция шла 5 часов. Помогите погасить долг в 27 000 руб! Сос!
Добавлено: 14 май 2014, 16:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если бваете в Примор ком районе,поделюсь паучами Шеба.12 шт.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0