Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.

Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

.
Natali_fox

.

Сообщение Natali_fox »

Какие красивенные малыши
Н
Ник 122324

.

Сообщение Ник 122324 »

Господи!Сколько апельсинок!
Такие хорошие.Вылечатся и пристроятся быстро.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

lisa88
так было бы место, откуда их пристраивать...а то я боюсь, что эта активистка-пенсионерка их просто раздаст...
она их уже пыталась накормить вискасом....хотя есть корм, принесенный мной
Белуччи

.

Сообщение Белуччи »

они уже вылечились?
Белуччи

.

Сообщение Белуччи »

все, не заметила, что 11 мая укол...
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Белуччи
нет, 11 мая последний укол, она, конечно, их долечит, никуда не денется. НО потом их нужно забирать, она не даст времени найти им хороших хозяев...
marry

.

Сообщение marry »

А почему от пенсионерки нельзя пристраивать? Таких красавцев за неделю разберут.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

marry

Потому что, пенсионерка, не понимает, что пристройством занимается куратор, то есть я. Куратор общается с "ручками" сам и решает, стоит ли вообще знакомиться с ними лично и уже отдавать котят. У нее давно вывешано объявление в местной газете "отдам котят" и сейчас, даже несмотря на то, что котята кураторские, она УЖЕ начала к ним водить людей. У нас пошли конфликты, т.к. я прошу ее давать сразу мой телефон, а она хочет делать, как она хочет. И переубедить человека такого возраста, как вы понимаете, очень сложно...
Delta

.

Сообщение Delta »

классные какие! а деффки среди них есть?
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Delta

Удивительно, но девчонки даже две! Рыженькая и та, что необычного кремового окраса.
Ниловна

.

Сообщение Ниловна »

.сотища какая!!! :love:
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

SOS! Ситуация развернулась хуже некуда...Сейчас звонила мне эта женщина, наорала на меня и сказала, чтобы, если она меня не устраивает, я забирала котят! Все, 11 мая она их выпустит в подвал, если я их не заберу!
Умоляю, кто-нибудь, СПАСИТЕ малявок :help:
Белуччи

.

Сообщение Белуччи »

киньте пост вк, таких красоток должны приютить то
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Белуччи

.

Сообщение Белуччи »

ок перепостила
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Белуччи

.

Сообщение Белуччи »

да пожалуйста, в начале подумала взять и потом опомнилась,у меня передержечная коша с панлейко бывает проездом,боюсь занести малышам :(
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Да, вы правы. Панлейко очень жуткая штука...а эти малыши еще совсем мелкие, к тому же, только переболевшие будут.

Ну даст Бог все у нас сложится хорошо. Я сейчас разместила объявление о резервировании котят, может случится чудо и найдутся отличные ручки, которые их смогут подождать хотя бы до последнего укола. Чудо, приди :hi:
Белуччи

.

Сообщение Белуччи »

придет) помню пару лет назад у меня такие же чудики в июле как пирожки разошлись)

если что конечно,пишите,но самой страшно( мы с кисой постоянные пациенты в сотникова после панлейко(
Михелина

.

Сообщение Михелина »

Ох, пирожки-то пирожки.... Я таких же пристраиваю сейчас. звонят до 50и звонков в день!!!!!! Это безумные люди!!!! Очень сложно отобрать нормальных, их практически нет!!! То в подарок, то в новую квартиру, один звонок-- совсем, как анекдот:

-Здравствуйте, у моего сына послезавтра день рождения, он выбрал котенка!
-Котята отдаются после прививки через 2-3 недели, это написано в объявлении..
- Но сын же выбрал уже...

Звонит на след день:
-Здравствуйте, у моего сына завтра день рождения. он очень ждет котенка!
- Мы отдадим их через пару недель после прививки!
- Вы вчера мне тоже самое говорили!!!

Я две недели ждала 3х человек!!!!!! Сейчас мои котята забронированы наконец-то нормальными людьми. Рыжие котята-как мягкие игрушки, гораздо более адекватные люди звонят на сереньких и черных, хоть и значительно реже.
Михелина

.

Сообщение Михелина »

Форумчане!!! Рыжики пристроятся действительно быстро!!! Другое дело, что это адский труд для куратора!!!

Я знаю лично Наталью-Франсуазу, очень ответственный человек, она--практически одна занимается спасением кошек в городке под названием Кировск, ей нет помощи ни в чем!! Одно противостояние бабок и владельцев самовыгульных!!! Ситуация-жуткая, в каждом дворе-выставка породистых котов, они на самовыгуле и некастрированные!!! Наташа стерилизовала десятки кошек. Передержек нет, денег нет, я обещала помощь---сама зашиваюсь, мест нет!!!!

ПОМОГИТЕ РЫЖИКАМ!!! ЭТА БЕЗУМНАЯ ПЕНСИОНЕРКА ОТДАСТ ИХ НА ЗАБАВУ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ!!!!
BELINA

.

Сообщение BELINA »

Помогите передержкой солнечным пушистым рыжикам! Такие красивые! Уфффф! :love: :love: :love: Я как передержка не подхожу, дома карантин (панлейко) :( А так хотелось бы помочь! Есть желающие? ПОМОГИТЕ РЫЖИКАМ!!!
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Эта пенсионерка очень давит на меня... Сейчас даже пришлось разместить посты о резервировании котят, хотя они еще не лечении. Конечно, им уже намного лучше, но в данной ситуации, такие объявления просто не корректны на мой взгляд...
Татьяна А

.

Сообщение Татьяна А »

Франсуаза писал(а): Конечно, им уже намного лучше, но в данной ситуации, такие объявления просто не корректны на мой взгляд...
У вас выхода другого нет.
Вы где-нибудь, кроме темы искали передержки? Хоть по одному, хоть платно, но их надо забирать.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Татьяна

Ищу вконтакте, платно сама не потяну сейчас (хотя и интересовалась в теме платной передержки). Общественные деньги остались лекарства докупить, а предстоит еще вакцинация.
Михелина

.

Сообщение Михелина »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!
Михелина

.

Сообщение Михелина »

Нормально ты сделала, что разместила пост о том, что началось бронирование!!!! Есть время отбирать людей!!! Только его может не хватить с этой самодуркой-передержкой!!!
Ко мне приходили десятки более-менее вменяемых людей, уже после фильтрации по телефону. Осталось только трое и ни на одного больше!!!!
Приходят, спрашивают: "как это-бронировать?", отвечаю:"Ждать прививки, если есть желание-навещайте, звоните!" Так вот и интересовались адекватные --писали, звонили, даже денег оставили,а через месяц неадекват всплыл: "Мы бронировали. Помните?" Нет, простите, забыла))))) много времени прошло с тех пор, как мы с Вами общались в последний раз!!!
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Наташ, ну 11 мая только последний лечебный укол. А первая прививка только через 10(!) дней! НО пенсионерка все время твердит про 11 мая...что мол, после этой даты их уже надо пристраивать, даже сейчас надо составлять "список" ...хотя и знает, что еще есть прививки. Я не понимаю, куда она торопится... А,да, боится, что я буду столько "привередничать", что они уже вырастут и ей бедной некуда будет их девать. Как-будто я заинтересовала их долго НЕ пристраивать...А вот она даже не знает чем болели кошки, которых она лечила и проносила через дом(!), о чем может быть речь. Ей вообще неизвестны названия болезней и чем они могут быть опасны, она просто все-время рассказывает, каких она умирающих котиков лечила...
Это я к тому, что поместили к ней,т.к. тогда это казался хороший вариант и она сама предложила свою помощь. А теперь уже, чуть что, заговаривает о том, чтобы я их забирала и вообще...считает, что я ее все время пытаюсь в чем-то упрекнуть, а я всего лишь беспокоюсь за котят и пытаюсь посоветовать что-то делать более правильно что-ли...как например хранить Экоцид отдельно от котяткиного корма...
Uliss4ever

.

Сообщение Uliss4ever »

Ну может быть с этой пенсионеркой легче тупо договориться, что она, например, становится платной передержкой (срок небольшой, месяц, продержаться по деньгам можно) и железно устраняется от всего остального? Иногда материальная заинтересованность решает многое. Ей просто мешают котята или там неуемная жажда деятельности?
Я отправила .ку на Вашу тему друзьям: один знакомый дяденька хотел котенка. Но объяснила, что выдадут не сразу. Если он позвонит и окажется супер-супер адекватным, то можно и до прививки отдать, если дадите вакцину, я его сама привью...
Ответить

Вернуться в «Архив»