Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Девочки, кусайте локти. Отдам туалетную воду Sisley

FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Все в заголовке, т/в Sisley 2, коробки нет, из 50 мл использованы максимум 7. Как любителю запахов обидно-мне не надо, а вдруг кому-то нравится. Живет т/в на ЮЗе.+79119366447 Юля
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Аромат довольно резкий, нанеся это на себя-не поняла, почему это столько стоит, но к вечеру в аромат влюбилась. Видимо это была не любовь, а страсть, которая прошла. По моему мнению, подойдет брюнетистым сухопарым тетенькам, а я толстая шатенка.
Аня66

Сообщение Аня66 »

А я подумала, что т/в - это телевизор :hmmm: Может, написать полностью, что это туалетная вода :-[
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Аня66 писал(а):А я подумала, что т/в - это телевизор :hmmm: Может, написать полностью, что это туалетная вода :-[
В принципе SIsley может быть и телевизор, при обилии рынка-то. Не подумала, исправила.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

мне нравятся они)))) давайте заберу за вкусняшку для живности?
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Белуччи писал(а):мне нравятся они)))) давайте заберу за вкусняшку для живности?
Отдам. Просто так. Вкусняшки зоо мои что котейка, что собашка не едят, а человечьих не даю-толстяки (все животные похожи на своих хозяев). Звоните. Я обожаю запахи. Храню без коробок, но в правильных условиях (темнота и т.д., поэтому не портятся-не успевают).
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Юлия спасибо! Завтра наберу Вас, я тоже Юля)
напишите пжста что купить, корм какой может, игрушку, как-то не удобно получается :-[
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Белуччи писал(а):Юлия спасибо! Завтра наберу Вас, я тоже Юля)
напишите пжста что купить, корм какой может, игрушку, как-то не удобно получается :-[
Неудобно в ... Дальше не скажу детский стих. Первое мая, весна, хочется делать подарки! А то что Вы тезка знаю от Гали JustAngel. Запахи должны жить, радовать, и т.д. и т.п., а он бедолага томится у меня в комоде.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ладно,завтра позвоню, разберемся :flower:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Юличка спасибо большое) я балдею) :flower:
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Взаимно балдею от вкусняшек :flower: Приятно познакомиться!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»