Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны цветные листовки для собачек приюта.Помогите собачкам найти дом.
Добавлено: 30 апр 2014, 23:22
Частый гость
Автор темы
Кто может периодически печатать нам листовочки. Просим помощи. собак много пиара не хватает.Макетики будут. 89216374508 Оксана и 89500384419 Екатерина смс
Заголовок сообщения: Re: Нужны цветные листовки для собачек приюта.Помогите собачкам найти дом.
Добавлено: 30 апр 2014, 23:55
Частый гость
Автор темы
Ой,спасибо большое. Листовки обычного формата и не много сразу .Сколько сможете столько и заберём. Формат тоже, какой Вам удобно . Сойдёт всё. Оксана скинет макетики. Её тел. и ник Василиса 89216374508 после 12 ч. дня. Будем очень благодарны .
Заголовок сообщения: Re: Нужны цветные листовки для собачек приюта.Помогите собачкам найти дом.
Добавлено: 05 май 2014, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Спасибо! Макеты еще нужно сделать, их печать актуальна всегда. В приюте 300 животных... Обычно листовка формата А5, для печати - две листовки на А4 Где забирать территориально?
Добавлено: 05 май 2014, 22:08
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Не в промышленном масштабе, но печатать листовочки могу. И даже с радостью! На Приморской удобно забирать (я там живу)? Или на пл. А. Невского (работаю). Накидайте макетиков на почту elvb@mail.ru Единственно, буду в Петербурге после 12-го мая.
Добавлено: 06 май 2014, 03:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Макеты пока только те, которые выложены в теме. Выберу минутку, сделаю еще. Тина - забронирована в понедельник. Макет соответственно уже не актуален... Спасибо! Всем напишу и отправлю новые макетики, когда будут готовы.
Добавлено: 06 май 2014, 03:54
Старый знакомый
Роксанкина мама писал(а):
У меня можно забирать на Ломоносовской (мама дома почти все время) или на Сенной (около Исаакиевской пл.) в рабочее время.
Раз в неделю бываю на Ломоносовской, постараюсь заехать. Новые макеты для распечатки добавлю чуть позже. Спасибо!
LenaBylina писал(а):
Не в промышленном масштабе, но печатать листовочки могу. И даже с радостью! На Приморской удобно забирать (я там живу)? Или на пл. А. Невского (работаю). Накидайте макетиков на почту elvb@mail.ru Единственно, буду в Петербурге после 12-го мая.
На Приморской живут наши волонтеры из кошачьего приюта, забрать будет не проблема. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0