Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу хорошую домашнюю передержку для моего кота
Добавлено: 30 апр 2014, 20:46
Активист
Автор темы
На месяц или два с июня нужна передержка моему коту из темы viewtopic.php?f=12&t=89315&hilit=%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82 В прошлом году мы уезжали на полгода и брали с собой. Перелет обратно кот пережил очень тяжело. В этом году просто хотим найти хорошую семью, где он отдохнет, пообщается с другими животными и потом вернётся в родной дом. Нужна домашняя передержка с минимальным количеством животных. Желательно, чтоб была 1-2 доброжелательных кошечки/кота. Бегемот очень общительный со своими сородичами. Любит кошечек и очень с ними обходителен. Кот чудесный, общительный, неуклюжий, хулиган. Добрый! Ласковый! С собаками первое время очень осторожен и шипит. А кошек готов сразу за щеки тискать! Кушает сухой корм, ходит в лоток. Жутко неуклюжий, поэтому на полках все всваливает, если сам не сваливается. Привит. Договор. Оплата каждую неделю на р/с. Нужен фотоотчет. На передержке не должно быть "потока" животных. Нужна просто хорошая семья с кошечкой, которая готова за вознаграждение потискать котика моего столько, сколько потребуется.
Заголовок сообщения: Re: Ищу хорошую домашнюю передержку для моего кота
Добавлено: 30 апр 2014, 20:52
Посетитель
Могу предложить свою передержку, у меня сейчас всего 2 котика на передержке, оба домашние. У меня жесткие требования к здоровью - все животные привиты, с вет.паспортами. Ссылка в подписи.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 30 апр 2014, 21:23
Активист
Автор темы
SVETIKUS писал(а):
Могу предложить свою передержку, у меня сейчас всего 2 котика на передержке, оба домашние. У меня жесткие требования к здоровью - все животные привиты, с вет.паспортами. Ссылка в подписи.
Добавлено: 30 апр 2014, 22:20
Участник
Могу предложить проживание у нас. На передержке сейчас никого нет, свой кот один. 2-к.кв. , съемная . Туалет в туалете, еда на кухне 2 раза в день (наш тоже прожор). Людей двое - я и дочка 13 лет.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1