Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не создавала бы тему, но за 1 месяц это третий звонок, а ведь были еще ЛС в ВК и ночные смски. Я ни когда не занималась платной передержкой кошек. А бесплатной уже не занимаюсь больше полугода, после инфекции рино в моей квартире, и лечением своих котов в кол-ве 4 штуки. Я никогда не распространяла информацию о том, что с удовольствием заберу любую кошку которую вы найдете.
А теперь мне звонят, с такими вопросами, что я даже не знаю что ответить : " Мы нашли бездомную кошку, вы заберете?" А ночные смс вообще умиляют. " Сколько будет стоить передержка кошки и 8 котят " ?
Я сейчас оплачиваю передержку кошке из своего двора, так как не могу взять себе вообще никого. У моей личной кошки выставка 18 мая , а мой старший кот, на всех новых реагирует пописами на диван. А младший не выходит месяцами из под кровати. А собака играет со всеми котами и не реагирует на когти и шипение, и рисковать его глазами я точно не буду. Про свои личные проблемы я вообще промолчу. Я никого не беру к себе домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1