Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен хороший УЗИст и хирург (Петроградский район)
Добавлено: 30 апр 2014, 13:27
Новичок
Автор темы
У собаки, предварительный диагноз, воспаление матки, но у меня есть сомнения в диагнозе. Рядом - институт ветеринарной биологии на Ораниенбаумской. Врачей много, но к кому лучше обратиться? Отзывы разные.... Посоветуйте, пожалуйста!
olgjess на Петроградке не знаю.. но знаю хорошего узиста на Коломенской 45, м. Лиговский пр.. Рябинина Наталья... так же и хирурги там хорошие, Виктория Кныш и Ляхова Юля.. у меня у бульмастифа было(((((((((( все сделали отлично!!!!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4