Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На севере города видели рыжую собаку в красном ошейнике. Может, кто-то потерял?

tabby

Сообщение tabby »

На севере города видели собаку рыжую лайкоидного типа в красном ошейнике. Может быть, кто-нибудь потерял? Звоните, укажу точное местонахождение. Катя 96пять 795 98о5
tabby

Сообщение tabby »

Tima, это как раз та, которую я ищу и по которой мне позвонили, думали, что она. Эта собачка крупная и лайкоидного типа.
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Может это Грета https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499 ?
Изображение
Потерялась пятимесячным щенком в сентябре прошлого года.
Сейчас ей по возрасту, уже больше года должно быть...
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

не лохмато-бородатого типа кобелек? если он,то у меня даже фото правда очень плохонькие есть
Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

tabby писал(а):На севере города видели собаку рыжую лайкоидного типа в красном ошейнике. Может быть, кто-нибудь потерял? Звоните, укажу точное местонахождение. Катя 96пять 795 98о5
Какого она размера?
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Изображение
такого видела,тоже в красном ошейнике, попыталась подойти-посмотреть жетон-показал крысу
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Маленького рыженького сейчас видела, тоже на Севере ( В ошейнике. Хотела посмотреть, нет ли № тел. или жетона, но он бегает, не останавливаясь. Не подходит.
tabby

Сообщение tabby »

Черный Бим писал(а):Маленького рыженького сейчас видела, тоже на Севере ( В ошейнике. Хотела посмотреть, нет ли № тел. или жетона, но он бегает, не останавливаясь. Не подходит.
Может быть, это наша Ника, позвоните мне, пожалуйста, срочно 96пять 795 98о5 Катя.
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, я не видела, но у собаки белая грудка и белые носочки, крупная, может быть, действительно Грета, мне про нее уже два человека позвонили. Отправляю в личку телефон позвонившей мне женщины.
cups

Сообщение cups »

рыженькая с белым, в красном ошейнике еще такая была https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_246714
Ответить

Вернуться в «Архив»