Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть некое жизненное кредо: "... не всегда есть, куда лучше, но всегда есть, куда хуже...."... Типа, цени то, что есть! Примерно из этой же сериии
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Года два назад, когда первый раз увидела, была потрясена до глубины души. Лицо у парня чудесное - одухотворенное и очень красивое. И сила духа, конечно, удивительная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Когда Вам очень тяжело...
Добавлено: 30 апр 2014, 03:51
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
спасибо!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
когда мне кто то жалуется на жизнь,мужа,работу,детей и вообще все плохо и жить не хочется,я говорю "посмотри мой фотоальбом"...человек смотрит и говорит " да какая у меня фигня...да жизнь у меня какая хорошая...."
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Когда Вам очень тяжело...
Добавлено: 30 апр 2014, 09:27
Бан
https://www.youtube.com/watch?v=7Gg5VVDvLGY Ник Вуйчич родился без рук и без ног. Но этот человек очень сильный оратор и даже играет в футбол маленькой ножкой. Главное, что этот человек богат духовно- он христианский проповедник. Я ездила на семинар, где рассказывали о Нике. Полноценный человек с руками и ногами не сможет сделать того, что делает Ник. Ник очень любит писать и печатать на компьютере. Он печатает на компьютере 43 слова в минуту. А пишет Ник ногой. Можно только удивляться сильной воле этого человека. И Ник никогда не сдается. Человек уникален и благодарен Богу, что дал ему жизнь.
Видела ВК. Самое главное, сказал Ник, это родители, которые смогли дать ему полноценную жизнь. В нашей стране такое невозможно. Потрясли слова отца. Когда мать спросила, как наш сын, мужчина ответил: он очень красивый.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3