Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Когда Вам очень тяжело...

Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Увидела в Контакте- не могу не поделиться.
"Когда жизнь зашла в тупик, и Вы думаете, что Вам очень тяжело- посмотрите это видео"
https://www.youtube.com/watch?v=urijA2UQiXA#t=585
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

У меня есть некое жизненное кредо: "... не всегда есть, куда лучше, но всегда есть, куда хуже...."... Типа, цени то, что есть!
Примерно из этой же сериии {yee}
irin

Сообщение irin »

Года два назад, когда первый раз увидела, была потрясена до глубины души. Лицо у парня чудесное - одухотворенное и очень красивое. И сила духа, конечно, удивительная.
maryroz

Сообщение maryroz »

спасибо!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

когда мне кто то жалуется на жизнь,мужа,работу,детей и вообще все плохо и жить не хочется,я говорю "посмотри мой фотоальбом"...человек смотрит и говорит " да какая у меня фигня...да жизнь у меня какая хорошая...."
на форуме c 2007 года
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

https://www.youtube.com/watch?v=7Gg5VVDvLGY
Ник Вуйчич родился без рук и без ног. Но этот человек очень сильный оратор и даже играет в футбол маленькой ножкой. Главное, что этот человек богат духовно- он христианский проповедник. Я ездила на семинар, где рассказывали о Нике. Полноценный человек с руками и ногами не сможет сделать того, что делает Ник. Ник очень любит писать и печатать на компьютере. Он печатает на компьютере 43 слова в минуту. А пишет Ник ногой. Можно только удивляться сильной воле этого человека. И Ник никогда не сдается. Человек уникален и благодарен Богу, что дал ему жизнь.
Cerina

Сообщение Cerina »

отм, посмотрю потом...
Rinna

Сообщение Rinna »

MUSIA писал(а):Ник Вуйчич родился без рук и без ног.
Можно только удивляться сильной воле этого человека. И Ник никогда не сдается.
Да, есть такие Люди...
Ник Вуйчич
Антон Борисов
Рубен Гальего
Стивен Хокинг
Кэts

Сообщение Кэts »

отмечусь,посмотрю дома.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Видела ВК. Самое главное, сказал Ник, это родители, которые смогли дать ему полноценную жизнь. В нашей стране такое невозможно. :(
Потрясли слова отца. Когда мать спросила, как наш сын, мужчина ответил: он очень красивый.
Ответить

Вернуться в «Разное»