Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осторожно! м. Комендантский пр. - Гаккелевская, ЯД!
Добавлено: 30 апр 2014, 00:07
Старожил
Автор темы
за воскресенье-понедельник три смерти.... (это только те, о которых мне сообщили) вдоль Променада за Макдональдсом - лабрадор... угол Гаккелевской и Камышовой - Дворянин... угол Гаккелевской и Богатырского - ка-де-бо... симптом одинаковые - собака нюхает, падает, судороги, пена, смерть... всё за 15 -20 минут...
будьте аккуратны и внимательны!!!!!! да, пусть горят в аду те твари, кто это делает
ка-де-бо знала лично... воспитана, всегда в наморднике и на поводке...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Бедные собаки, несчастные хозяева...чтобы разорвало этих уродов.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Понюхала, и умерла? Вскрытие кто-то сделал? Недавно была тема, про собаку, которая отравилась, ничего не подбирая. А при вскрытии колбасу в желудке обнаружили, с начинкой.
Вы же понимаете, что таким образом могут отравится и дети, упал, нос испачкал, вздохнул и все? Это уже терроризм в чистом виде.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! м. Комендантский пр. - Гаккелевская, ЯД!
Добавлено: 30 апр 2014, 14:12
Старожил
Автор темы
Cesar писал(а):
Лер, хозяева видели что нюхала собака? Может это что-то конкретное? Или просто траву нюхали?
нюхала что-то в траве... ничего конкретного - колбасы\фарша\"зернышек" мы не нашли(((( собака была в плотном наморднике - даже при желании ничего не смогла бы съесть. сейчас пытаемся записи с камер наблюдения получить - и от банка и от клиники... будем смотреть...
Татьяна А писал(а):
Понюхала, и умерла? Вскрытие кто-то сделал?
нет, не все хозяева столь прагматично-догадливы, особенно держа на руках труп своей собаки...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 апр 2014, 15:12
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
там уже был случай с отравлением ребенка хоть бы нашли эту тварь, после того, как Аня Алексеева нашла отравителя своей собаки, верю, что их можно поймать и засадить... И про случаи с доведением до инвалидности тоже рассказывали. Лабрика часто видела, гулял на маленьком пяточке, где ничего нет
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
наша подружка отравилась и умерла в понедельник. Вот пост http://vk.com/chechinaa?w=wall572251_11239%2Fall если быть точнее ,то дворы между богатырским,серебристым и байконурской...еще тоже есть случае во дворах богатырский-серебристый-испытателей...Там все сейчас красная зона((( Берегите своих!!!!
Добавлено: 08 май 2014, 19:39
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
вдоль Променада за Макдональдсом - лабрадор...
Вдоль Променада за Макдональдсом - я там живу. Там узенькая полоска вдоль Променада и небольшой газон вдоль дома. Собак немало. Если каждая пройдет в день 2-3 раза, то проходок ну никак не меньше 50. Мучил вопрос - погиб один. Как так получилось? На очень узеньком пространстве много собак. Вчера разговаривала с собачницей, гуляющей в этом месте. И всегда там гуляет. Про яд знает. И безаппеляционно утверждала, что это дело рук управляющей компании. Хотят, чтобы все вокруг было чистенько, вот и травят. Говорит, что в прошлом году 2 маленькие собачки отравились во дворе. Наш дом только кажется единым, а у него 2 адреса и 2 разные системы управления. В моей части ТСЖ и нормальный председатель. От стоматологии поворот на площадь и дальше по Гаккелевской другой адрес и управляющая компания, вот встреченная мной собачница и считает эту управляющую компанию виновной в смерти собак. В этой управляющей компании работает наш бывший председатель ТСЖ - Петров Юрий, против него было возбуждено уголовное дело по хищению средств ТСЖ, с использованием поддельных документов. Но дело не сдвигается, т.к. он еще и в администрации МО. Для встреченной мной собачницы - это враг номер 1. Но полностью отвергнуть ее версию не могу. Отчасти это отвечает и на мой вопрос - почему погибла только 1 собака. Все в основном гуляют на территории не в ведении управляющей компании. В постах было, что хотят взять запись видеокамер, получилось?
Информация из третьих рук. Вчера утром во дворах, ограниченных Сизова, Туполевской, Комендантским и Испытателей отравился английский кокер. Началась рвота, судороги, хозяйка сразу в клинику, собаку откачали. Говорят, что собака только нюхала, но... Собаку знаю лично, она постоянно что-то с земли подбирает (палки, пластик и т.п.) и мусолит во рту. Так что вполне вероятно, отрава попала в организм через рот.
Добавлено: 09 май 2014, 00:28
Частый гость
Не сказали, в какую клинику? В Прайд? Мы скоро пойдем на прививку в Прайд, я хотела спросить там, что иметь в запасе. Здесь случаи, про которые знают те, кто на форуме. Наверное еще обращались.
Информация из третьих рук. Вчера утром во дворах, ограниченных Сизова, Туполевской, Комендантским и Испытателей отравился английский кокер. Началась рвота, судороги, хозяйка сразу в клинику, собаку откачали. Говорят, что собака только нюхала, но... Собаку знаю лично, она постоянно что-то с земли подбирает (палки, пластик и т.п.) и мусолит во рту. Так что вполне вероятно, отрава попала в организм через рот.
Сегодня выяснилось, что никакого отравления не было... Собаку укусила пчела, начался отек Квинке, по этой причине хозяйка прямо с прогулки побежала с собакой в клинику. Кто и для чего домыслил симптомы отравления - об этом история умалчивает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1