Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно! м. Комендантский пр. - Гаккелевская, ЯД!

Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

за воскресенье-понедельник три смерти....
(это только те, о которых мне сообщили)
вдоль Променада за Макдональдсом - лабрадор...
угол Гаккелевской и Камышовой - Дворянин...
угол Гаккелевской и Богатырского - ка-де-бо...
симптом одинаковые - собака нюхает, падает, судороги, пена, смерть... всё за 15 -20 минут...

будьте аккуратны и внимательны!!!!!!
да, пусть горят в аду те твари, кто это делает :wall:

ка-де-бо знала лично... воспитана, всегда в наморднике и на поводке... :cry:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо за предупреждение, Валерия! Послала .ку на тему сыну: он как раз в тех краях живет. У них тоже лабрик.
irin

Сообщение irin »

Бедные собаки, несчастные хозяева...чтобы разорвало этих уродов. :(
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

irin писал(а):Бедные собаки, несчастные хозяева...чтобы разорвало этих уродов. :(
Однозначно, прости Господи.... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Cesar

Сообщение Cesar »

Лер, хозяева видели что нюхала собака? Может это что-то конкретное? Или просто траву нюхали?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Спасибо за предупреждение. Страшно-то как! Мой как пылесос, все вынюхивает, вынюхивает что-то, но если трава отравлена, что делать? }:)
bims

Сообщение bims »

там постоянно кто-то сыпет!!!!
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

В районе Богатырского-Планерной во дворах недавно две собаки отравились.
Одну откачали, про другую пока не знаю.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Понюхала, и умерла? Вскрытие кто-то сделал?
Недавно была тема, про собаку, которая отравилась, ничего не подбирая. А при вскрытии колбасу в желудке обнаружили, с начинкой.

Вы же понимаете, что таким образом могут отравится и дети, упал, нос испачкал, вздохнул и все?
Это уже терроризм в чистом виде.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Татьяна А писал(а): Вскрытие кто-то сделал?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Cesar писал(а):Лер, хозяева видели что нюхала собака? Может это что-то конкретное? Или просто траву нюхали?
нюхала что-то в траве... ничего конкретного - колбасы\фарша\"зернышек" мы не нашли((((
собака была в плотном наморднике - даже при желании ничего не смогла бы съесть.
сейчас пытаемся записи с камер наблюдения получить - и от банка и от клиники... будем смотреть...
Татьяна А писал(а):Понюхала, и умерла? Вскрытие кто-то сделал?
нет, не все хозяева столь прагматично-догадливы, особенно держа на руках труп своей собаки...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Татьяна А писал(а): таким образом могут отравится и дети, упал, нос испачкал, вдохнул и все?
Это уже терроризм в чистом виде.
Annika

Сообщение Annika »

там уже был случай с отравлением ребенка :( хоть бы нашли эту тварь, после того, как Аня Алексеева нашла отравителя своей собаки, верю, что их можно поймать и засадить... И про случаи с доведением до инвалидности тоже рассказывали. Лабрика часто видела, гулял на маленьком пяточке, где ничего нет :(
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

наша подружка отравилась и умерла в понедельник. Вот пост https://vk.com/chechinaa?w=wall572251_11239%2Fall
если быть точнее ,то дворы между богатырским,серебристым и байконурской...еще тоже есть случае во дворах богатырский-серебристый-испытателей...Там все сейчас красная зона((( Берегите своих!!!!
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Валерия Дебельбер писал(а):вдоль Променада за Макдональдсом - лабрадор...
Вдоль Променада за Макдональдсом - я там живу. Там узенькая полоска вдоль Променада и небольшой газон вдоль дома. Собак немало. Если каждая пройдет в день 2-3 раза, то проходок ну никак не меньше 50. Мучил вопрос - погиб один. Как так получилось? На очень узеньком пространстве много собак. Вчера разговаривала с собачницей, гуляющей в этом месте. И всегда там гуляет. Про яд знает. И безаппеляционно утверждала, что это дело рук управляющей компании. Хотят, чтобы все вокруг было чистенько, вот и травят. Говорит, что в прошлом году 2 маленькие собачки отравились во дворе.
Наш дом только кажется единым, а у него 2 адреса и 2 разные системы управления. В моей части ТСЖ и нормальный председатель. От стоматологии поворот на площадь и дальше по Гаккелевской другой адрес и управляющая компания, вот встреченная мной собачница и считает эту управляющую компанию виновной в смерти собак. В этой управляющей компании работает наш бывший председатель ТСЖ - Петров Юрий, против него было возбуждено уголовное дело по хищению средств ТСЖ, с использованием поддельных документов. Но дело не сдвигается, т.к. он еще и в администрации МО. Для встреченной мной собачницы - это враг номер 1. Но полностью отвергнуть ее версию не могу. Отчасти это отвечает и на мой вопрос - почему погибла только 1 собака. Все в основном гуляют на территории не в ведении управляющей компании.
В постах было, что хотят взять запись видеокамер, получилось?
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Информация из третьих рук.
Вчера утром во дворах, ограниченных Сизова, Туполевской, Комендантским и Испытателей отравился английский кокер. Началась рвота, судороги, хозяйка сразу в клинику, собаку откачали.
Говорят, что собака только нюхала, но... Собаку знаю лично, она постоянно что-то с земли подбирает (палки, пластик и т.п.) и мусолит во рту. Так что вполне вероятно, отрава попала в организм через рот.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Не сказали, в какую клинику?
В Прайд?
Мы скоро пойдем на прививку в Прайд, я хотела спросить там, что иметь в запасе. Здесь случаи, про которые знают те, кто на форуме. Наверное еще обращались.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

В какую клинику - не знаю.
Попробую узнать.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Lisa12 писал(а):Информация из третьих рук.
Вчера утром во дворах, ограниченных Сизова, Туполевской, Комендантским и Испытателей отравился английский кокер. Началась рвота, судороги, хозяйка сразу в клинику, собаку откачали.
Говорят, что собака только нюхала, но... Собаку знаю лично, она постоянно что-то с земли подбирает (палки, пластик и т.п.) и мусолит во рту. Так что вполне вероятно, отрава попала в организм через рот.
Сегодня выяснилось, что никакого отравления не было...
Собаку укусила пчела, начался отек Квинке, по этой причине хозяйка прямо с прогулки побежала с собакой в клинику.
Кто и для чего домыслил симптомы отравления - об этом история умалчивает...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»