Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму,в добрые руки скорлупки от яиц домашней курицы)) Очень надо! Есть у кого?

Ираида

Возьму,в добрые руки скорлупки от яиц домашней курицы)) Очень надо! Есть у кого?

Сообщение Ираида »

Уважаемые форумчане!
Знаю, что на форуме продают и покупают яйца от домашних курочек {yee} Немного странная у меня просьба, но поверьте, ОЧЕНЬ надо. Мне предстоит в самом ближайшем будущем удаление почти всех зубов- лечить уже нечего- парадонтоз 4 стадии, зубы просто вываливаются.После удаления нужно, чтобы надкостница и кости челюстей восстановились, для правильной постановки протезов.А для быстрейшего восстановления и кальцинирования нужен кальций, причем не синтетический, а натуральный... Для этого мне нужны скорлупки от яиц :-[ :-[ :-[ ( не мел же хавать {crz} )
Пособирайте, а? {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Готова встретиться и забрать.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ир, не впадай в маразм!
есть же витамины хорошие или ешь мел! {crz}

пока тебе скорлупки соберут, потом ты их получишь\отмоешь...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ираида
речь об имплантах?

Перед тем, как принимать кальций еще советуют устранить дефицит магния, если он есть
типа up
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Это не маразм. Скорлупки - натуральный кальций. Насчет отмывать - не знаю, слышала рекомендации прокалить их в духовке.

Ираида
Обязательно должны быть яйца от домашних кур? Магазинные яйца никак не пойдут?

Вам@@@@@@@@@. Очень у вас сложная ситуация. :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Лер, сейчас удалю, после полной подготовки, как раз,и мне 4-5 месяцев с временными протезами ходить.У меня нет зубов- все до кости... Витаминов- не напокупаюсь, мел уже ела- гадость редкостная.А эти в порошок, с талой водой и вперед- утром принял- весь день свободен.А чего их мыть- вымыл, высушил и в кофемолку :P
Мяу, нет, не об имплантах, а об акрилово-бюгельных протезах.Импланты- не катят, не тот случай. :(
...хожу к стоматологам по расписанию и с ужасом жду того дня, когда удалят все зубы...пипец... :cry:
Казимирка! Да от домашних :( Можно и прокалить, и не в духовке, а на чугунной сковородке
Ираида

Сообщение Ираида »

Кстати, врачи же и посоветовали :P Можно, конечно, домики морских крабов {crz} {crz} {crz} Это- круче, но ехать далеко, на Дальний Восток :hmmm: :D :D :D :D
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Ираида
Если кто откликнется, надо попросить, чтобы скорлупки сушили примерно сутки, просто на тарелочке, например. А то, если сразу складывать в емкость, там... ой что будет. :O
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вроде эти скорлупки растворяют в лимонном соке, я слышала раньше такой рецепт
А вообще тут хороший стоматолог нужен, надеюсь Вы не во Всеволожске лечитесь
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ираида,господи...только выбросила на картофельное поле кучу скорлупок....
Ираида,у меня есть врач-парадантолог,Я сама у нее лечила эту бяку.....и она мне спасла мой рот.Я тоже думала,что все надо удалять,т.к. зубы все качались.Но она мне спасла большую часть зубов.Правда она принимает в дорогой клинике.....
Я за ней уже 3 года хожу......
моей сестре она тоже помогла.Сестрица лечилась в навороченных клиниках ,отдала за челюсть кучу денег,а с деснами осталась проблема.....
Теперь проблем нет.
Может просто на консультацию сходишь? или у тебя уже 100% диагноз.?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ираида писал(а):Кстати, врачи же и посоветовали :P Можно, конечно, домики морских крабов {crz} {crz} {crz} Это- круче, но ехать далеко, на Дальний Восток :hmmm: :D :D :D :D
ой! нееее, если надо - так надо.
прости, яйцо не ем.. не помощник я тут...
Ираида

Сообщение Ираида »

Мяу
У меня - хорошие стоматологи и парадонтологи, сами понимаете {yee} , не во Всеволожске. И их надо не в лимонном соке, а в талой, именно талой, воде, ибо лимонная кислота и кальций образуют трудно усваиваемую соль :(
Лена, спасибо, посмотрю {yee}
Девочки! Меня всю прокрутили-провертели.Мой рот уже не спасти, даже шинированием, если 3 стадию еще можно, то 4-ю нет.Вердикт вынесен. У меня как в блокаду- все оголено, зубы шатаются, есть твердого ничего не могу, удалена уже большая часть, еще 12 и ...делать челюсти, как у акулы. Десна будут лечиться параллельно, пока восстанавливается костная структура... {yee}
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Вот, блин. Только вчера все скорлупки курам потолкла и отдала( Могу в след. раз Вам отдать, но накопится теперь только недели через 2.
Ираида

Сообщение Ираида »

Мусь
Спасибо.Мне как раз ;) Я пока готовлю свой рот к удалению, сохраняю оставшиеся. Готова забрать {yee}
пысы.Зато ем сладкое, СКОЛЬКО хочу, чего уж теперь :D :D :D
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Ираида
Ну тады, как накоплю дам знать. Мы примерно 2-3 десятка в неделю съедаем. Мало наверно?
Ираида

Сообщение Ираида »

Наташа! Спасибо {yee} Сколько не жалко, возьму :) Дозы же не атомные, хватит.Насобираю и буду принимать, "как доктор прописАл" {crz} {crz} {crz} :D
пысы.А что САМОЕ интересное- зубам -швах, а в костях скелета ни намека на остеопороз, только челюсти :D :D :D
Хочу вот такие зубы ;) :hi:
Изображение
Hubber

Сообщение Hubber »

Может творог кальцинированный поесть,детям его дают маленьким?
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

После праздников начну собирать для Вас скорлупу {yee}
Кстати, я яйца мою с мылом перед приготовлением {yee}

П.С. Я маньяк и ваще все с мылом мою, и фрукты, и овощи, и все, что можно мочить {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

Hubber
Это деткам хорошо, а моим костям надо чего "покрепче" {crz} ;)
Кирилл Алексеевич
Вот спасибо! :) :friendship:
Девочки! С удовольствием возьму! Доползу, куда скАжите {yee}
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Хочу вот такие зубы ;) :hi:
Изображение[/quote]
Эх, и я хочу такие! :hi:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кирилл Алексеевич писал(а):После праздников начну собирать для Вас скорлупу {yee}
Кстати, я яйца мою с мылом перед приготовлением {yee}

П.С. Я маньяк и ваще все с мылом мою, и фрукты, и овощи, и все, что можно мочить {crz}
:friendship:
К
Кирилл Алексеевич

rap-ira писал(а): :friendship:
Что, ты тоже все с мылом моешь? {crz}
Я даже банки/бутылки мою перед тем, как ставить в холодильник {crz}
Семейство ржет надо мной :wall:
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, мне обещали {yee} {btf} {btf} {btf} Правда тон эмали будет мой, а он у меня не снежно-белый.Главное- смогу жевать и есть нормально :)
пысы.ну, яйца надо мыть - ибо сальмонелла не дремлет {yee} , а я еще огурцы, со щеткой :) :) :) {crz}
Дайна

Сообщение Дайна »

Смешно даже, домашние яйца уже давно не значат, что они не едят промышленный комбикорм и что их не колят антибиотиками, если это яйца для семьи и дома - еще поверю и то не после зимнего периода, а если уде на продажу, то ха-ха, в дискуссию вступать не буду, а мнение просто высказала
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кирилл Алексеевич

{crz} Ага. Мягкое - губкой. Жёсткое - щёточкой.
Фсё! Банки с консервами, соками, молоко-кефиры...
Ну и овощи-фрукты, естественно. :jawdrop:
Ираида

Сообщение Ираида »

Не , щеткой эффективнее, так как ее ворсинки вычищают все ложбинки на огурце и ему подобных , а с ними и микробов разных {crz}
Маша, ну, домашних кур, которые несутся именно для семьи и дома, не колют антибиотиками, и едят они пшено и всяческую им полезную пищу.Очень даже значит этот кальций.Мне от таких яиц и нужны скорлупки {yee} Тебе смешно, а мне уже давно не смешно. Я на одних зубах почти 200 тысяч выложу. :(
К
Кирилл Алексеевич

У Надежды - nadinn яйца отличаются даже вкусом от магазинных, такие же, как в детстве! Не поверю, что кормят тем же, да еще и колют, как фабричных кур! Это же люди не бройлеров растят, а полезные продукты получают!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Ираида
берешь 3 яйца (целых) ,моешь,кладешь в пиалушку и заливаешь из лимонным соком (что бы покрывало яйца) и ставишь в холодильник,когда скорлупа растворится (яйца останутся в такой оболочке нерастворимой) аккуратно вынимаешь яйца (и делаешь яишницу {haa} )...в то что осталось добавляешь 3 столовые ложки меда и столовую ложку коньяка,перемешиваешь и по столовой ложке ежедневно принимаешь....запоминаешь,сколько по времени делается эта болтушка (я не помню) и как только у тебя она кончается,заделываешь новую порцию....я так в старые,добрые времена догов выращивала....это натуральный кальций со всеми витаминами....
на форуме c 2007 года
Reshka

Сообщение Reshka »

Ираида, купите немецкий ауфбаукальк (Сергей-Шарпей его из финки возит), он в порошке и усваивается хорошо, я себе им кисту в челюсти заращивала целый год (2,5 см в диаметре). А скорлупки, говорят, фигня мы их все равно переварить и усвоить не можем как бы их не перемалывали - это мне ЧЛХ в КБ-122 сказала.

Там одна банка с кальцием, другая с витаминами для его усвоения. утром-вечером на кончике ложки кушать.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»