Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму,в добрые руки скорлупки от яиц домашней курицы)) Очень надо! Есть у кого?
Добавлено: 29 апр 2014, 22:43
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! Знаю, что на форуме продают и покупают яйца от домашних курочек Немного странная у меня просьба, но поверьте, ОЧЕНЬ надо. Мне предстоит в самом ближайшем будущем удаление почти всех зубов- лечить уже нечего- парадонтоз 4 стадии, зубы просто вываливаются.После удаления нужно, чтобы надкостница и кости челюстей восстановились, для правильной постановки протезов.А для быстрейшего восстановления и кальцинирования нужен кальций, причем не синтетический, а натуральный... Для этого мне нужны скорлупки от яиц ( не мел же хавать ) Пособирайте, а? Готова встретиться и забрать. ______________________________________________ 8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ир, не впадай в маразм! есть же витамины хорошие или ешь мел!
пока тебе скорлупки соберут, потом ты их получишь\отмоешь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Возьму,в добрые руки скорлупки от яиц домашней курицы)) Очень надо! Есть у кого?
Добавлено: 29 апр 2014, 23:08
Друг хвостов
Автор темы
Лер, сейчас удалю, после полной подготовки, как раз,и мне 4-5 месяцев с временными протезами ходить.У меня нет зубов- все до кости... Витаминов- не напокупаюсь, мел уже ела- гадость редкостная.А эти в порошок, с талой водой и вперед- утром принял- весь день свободен.А чего их мыть- вымыл, высушил и в кофемолку Мяу, нет, не об имплантах, а об акрилово-бюгельных протезах.Импланты- не катят, не тот случай. ...хожу к стоматологам по расписанию и с ужасом жду того дня, когда удалят все зубы...пипец... Казимирка! Да от домашних Можно и прокалить, и не в духовке, а на чугунной сковородке
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Возьму,в добрые руки скорлупки от яиц домашней курицы)) Очень надо! Есть у кого?
Добавлено: 29 апр 2014, 23:10
Друг хвостов
Автор темы
Кстати, врачи же и посоветовали Можно, конечно, домики морских крабов Это- круче, но ехать далеко, на Дальний Восток
Добавлено: 29 апр 2014, 23:14
Участник
Ираида Если кто откликнется, надо попросить, чтобы скорлупки сушили примерно сутки, просто на тарелочке, например. А то, если сразу складывать в емкость, там... ой что будет.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Вроде эти скорлупки растворяют в лимонном соке, я слышала раньше такой рецепт А вообще тут хороший стоматолог нужен, надеюсь Вы не во Всеволожске лечитесь
Ираида,господи...только выбросила на картофельное поле кучу скорлупок.... Ираида,у меня есть врач-парадантолог,Я сама у нее лечила эту бяку.....и она мне спасла мой рот.Я тоже думала,что все надо удалять,т.к. зубы все качались.Но она мне спасла большую часть зубов.Правда она принимает в дорогой клинике..... Я за ней уже 3 года хожу...... моей сестре она тоже помогла.Сестрица лечилась в навороченных клиниках ,отдала за челюсть кучу денег,а с деснами осталась проблема..... Теперь проблем нет. Может просто на консультацию сходишь? или у тебя уже 100% диагноз.?
Кстати, врачи же и посоветовали Можно, конечно, домики морских крабов Это- круче, но ехать далеко, на Дальний Восток
ой! нееее, если надо - так надо. прости, яйцо не ем.. не помощник я тут...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 апр 2014, 23:31
Друг хвостов
Автор темы
Мяу У меня - хорошие стоматологи и парадонтологи, сами понимаете , не во Всеволожске. И их надо не в лимонном соке, а в талой, именно талой, воде, ибо лимонная кислота и кальций образуют трудно усваиваемую соль Лена, спасибо, посмотрю Девочки! Меня всю прокрутили-провертели.Мой рот уже не спасти, даже шинированием, если 3 стадию еще можно, то 4-ю нет.Вердикт вынесен. У меня как в блокаду- все оголено, зубы шатаются, есть твердого ничего не могу, удалена уже большая часть, еще 12 и ...делать челюсти, как у акулы. Десна будут лечиться параллельно, пока восстанавливается костная структура...
Добавлено: 29 апр 2014, 23:38
Друг хвостов
Автор темы
Мусь Спасибо.Мне как раз Я пока готовлю свой рот к удалению, сохраняю оставшиеся. Готова забрать пысы.Зато ем сладкое, СКОЛЬКО хочу, чего уж теперь
Добавлено: 29 апр 2014, 23:55
Друг хвостов
Автор темы
Наташа! Спасибо Сколько не жалко, возьму Дозы же не атомные, хватит.Насобираю и буду принимать, "как доктор прописАл" пысы.А что САМОЕ интересное- зубам -швах, а в костях скелета ни намека на остеопороз, только челюсти Хочу вот такие зубы
Последний раз редактировалось Ираида 30 апр 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 апр 2014, 00:08
Друг хвостов
Автор темы
Hubber Это деткам хорошо, а моим костям надо чего "покрепче" Кирилл Алексеевич Вот спасибо! Девочки! С удовольствием возьму! Доползу, куда скАжите
Добавлено: 30 апр 2014, 00:16
Друг хвостов
Автор темы
Ну, мне обещали Правда тон эмали будет мой, а он у меня не снежно-белый.Главное- смогу жевать и есть нормально пысы.ну, яйца надо мыть - ибо сальмонелла не дремлет , а я еще огурцы, со щеткой
Смешно даже, домашние яйца уже давно не значат, что они не едят промышленный комбикорм и что их не колят антибиотиками, если это яйца для семьи и дома - еще поверю и то не после зимнего периода, а если уде на продажу, то ха-ха, в дискуссию вступать не буду, а мнение просто высказала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 30 апр 2014, 00:30
Друг хвостов
Автор темы
Не , щеткой эффективнее, так как ее ворсинки вычищают все ложбинки на огурце и ему подобных , а с ними и микробов разных Маша, ну, домашних кур, которые несутся именно для семьи и дома, не колют антибиотиками, и едят они пшено и всяческую им полезную пищу.Очень даже значит этот кальций.Мне от таких яиц и нужны скорлупки Тебе смешно, а мне уже давно не смешно. Я на одних зубах почти 200 тысяч выложу.
У Надежды - nadinn яйца отличаются даже вкусом от магазинных, такие же, как в детстве! Не поверю, что кормят тем же, да еще и колют, как фабричных кур! Это же люди не бройлеров растят, а полезные продукты получают!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ираида берешь 3 яйца (целых) ,моешь,кладешь в пиалушку и заливаешь из лимонным соком (что бы покрывало яйца) и ставишь в холодильник,когда скорлупа растворится (яйца останутся в такой оболочке нерастворимой) аккуратно вынимаешь яйца (и делаешь яишницу )...в то что осталось добавляешь 3 столовые ложки меда и столовую ложку коньяка,перемешиваешь и по столовой ложке ежедневно принимаешь....запоминаешь,сколько по времени делается эта болтушка (я не помню) и как только у тебя она кончается,заделываешь новую порцию....я так в старые,добрые времена догов выращивала....это натуральный кальций со всеми витаминами....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 30 апр 2014, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ираида, купите немецкий ауфбаукальк (Сергей-Шарпей его из финки возит), он в порошке и усваивается хорошо, я себе им кисту в челюсти заращивала целый год (2,5 см в диаметре). А скорлупки, говорят, фигня мы их все равно переварить и усвоить не можем как бы их не перемалывали - это мне ЧЛХ в КБ-122 сказала.
Там одна банка с кальцием, другая с витаминами для его усвоения. утром-вечером на кончике ложки кушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2