лаки777 писал(а):На что обратить особое внимание, чтобы не просто просмотры кликали, а звонки от реальных потенциальных хозяев шли?
К сожалению, это от Вас не зависит - чтобы человек, просматривающий варианты предложений, выбрал именно Ваше животное... Все наша беда в том, что предложение НАМНОГО превышает спрос.
Когда я начинала осваивать пристройство с помощью интернета, то тыкала фото во все группы и на все доски и сайты, куда только можно было тыкнуть, список досок здесь, на ВХ, найти нетрудно.
Потом я подошла к этому более разумно - стала сравнивать количество просмотров, стала спрашивать звонящих, где они увидели объявление. Ни разу мне не назвали ни одной доски объявлений, кроме Авито. Либо "в контакте", либо Авито. Если количество просмотров на Авито , скажем, около 100, то на ИРР за то же время - не больше десятка.
Вы спрашиваете, как сделать эффективней пиар на Авито? К чему изобретать велосипед - там давно все это сделано. Вы же пишете, что количество просмотров на щенка зашкаливало за 2000 - это и есть эффективный пиар, но сделать что-то, чтобы выбрали именно Ваше животное... ну, это разве только волшебник поможет.
Я размещаю теперь объявления только в группах в контакте и на Авито, сначала бесплатно, если не срабатывает, то плачу за пакет услуг.
В группах размещаю и на стене, и в подходящем для этого альбоме. Но обязательно в комментариях даю .ку на фотоальбом питомца, размещенный в моей группе (.ка в подписи) - вся его история с момента попадания ко мне, в комментариях под фото веду подробный рассказ. Видео снимаю тоже, тогда и на него даю .ку. Этим я усиливаю интерес заинтересовавшегося моим животным человека - даю максимальную информацию о питомце. Мне как раз сегодня писала хозяйка кошечки, которая живет у нее уже больше трех лет - что выбирала она очень долго и именно мои видеофайлы помогли ей "узнать своего котенка".