Танцующая_Тень писал(а):Муж очень хочет бордер колли. Я предложила посмотреть метисов, ибо категорически против покупки породных собак, когда вокруг столько беспородных.
Может есть у кого на примете щенок, хотелось бы до полугода. Руки мы хорошие. Своя собака умерла 5 месяцев назад, не смогла из-за возраста оправиться после сложнейшей операции по завороту желудка.
Большая просьба не предлагать все что есть в наличии. Это я любитель беспородных, ему надо хотя бы чтобы сходство было процентов 50, иначе я не смогу его убедить ((( пойдет и купит за 5 штук без родословной.
просто черная собачка с белой грудкой . Это бордер ? По моему бордер это когда голова черная , а тело белое приимущественно ....Или дело в характере ?Dasha_ писал(а):Танцующая_Тень
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _322385499
Похожа на того что из Казани =)
Взяв маленького метиса, не знаешь кто вырастет))) Возможно там бордер колли даже рядом не стояли))) Мужу очень важно чтобы выросло именно что-то похожее на бордер колли? Он не растроится, когда вырастет совсем не похожая собака?Танцующая_Тень писал(а):Dasha_
этого красавца видела, муж сказал, что это уже большой собак
ему надо накрайняк что-то такое https://www.avito.ru/kazan/sobaki/scheno ... _310963192
но это Казань, оттуда еще везти как-то надо исхитриться
ЮлияВадимовна
показала. кричит "хочу МАЛЕНЬКОГО ЩЕНКА"![]()
![]()
....эх ты Господи ((( надо наверное нам месяца два-три ((( девочка замечательная. Была б моя только воля, взяла бы пофиг кого, лишь бы подходил мне по темпераменту. У меня Лаки был вообще неизвестный, а такая собака золотая, хоть и с улицы....
согласна на 100%ЮлияВадимовна писал(а): Взяв маленького метиса, не знаешь кто вырастет))) Возможно там бордер колли даже рядом не стояли))) Мужу очень важно чтобы выросло именно что-то похожее на бордер колли? Он не растроится, когда вырастет совсем не похожая собака?
возрастную собаку не могу лично я, потому что мой Лаки был привезен в 6 лет ко мне, прожил еще 6, умер 5 месяцев назад...это такое горе, что я до сих пор иногда на фенозепане по ночам, не смогу снова через 5-6 лет пережить потерю нового друга ((( это ужасно (( он мне как ребенок былPtichka писал(а):https://m.vk.com/wall-39049023_27521
В Полянке. Но не щенок.
Да поймите Вы!Бордеры по 50тр стоят!Кто ж метисов плодить будет???Танцующая_Тень писал(а): нам бы хотя бы во втором поколении метис, ну то есть один из родителей бордер хотя бы,
вы предлагаете мне сказать ему, что иди покупай за 50 тыщ, он пойдет и купит, и займет чье-то место из приютских сиротяманя писал(а):Да поймите Вы!Бордеры по 50тр стоят!Кто ж метисов плодить будет??
вот + мильён....Dasha_ писал(а):Ваш муж бордера хочет только из-за внешних данных? Если да, то скорее всего можно взять и " просто похожую собачку ", а вот если ваш муж желает породный темперамент, то лучше купить щенка, что бы потом не разочароваться. Потому что " похожая собачка " не будет себя вести как бордер колли. Порода это не только внешние данные)
Танцующая_Тень писал(а):небольшой бордер-милашка, играющий с тарелочкой...
Неужели Вы и правда думаете, что там будет метис бордера?будем еще авито штудировать...