Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.

они всегда будут с нами...
Н
Ник 122901

Сообщение Ник 122901 »

Я на этом форуме новечек, прекрасно понимаю, что Вы помогаете только бездомным животным, но моя киска тоже была когда -то на улице. Подобрала ее дочка со сломанной лапкой, кошу прооперировали, теперь у нее в ноге стоит штифт. Кисоньке 2 года и 1 месяц, стерилизованная. Но вот случилась у нас беда, сегодня около часа назад, она выпала из окна 4 этажа на Невском проспекте. Так как мы среагировали быстро, ее быстро забрали с улицы и принесли домой. И теперь у нее не двигается задняя часть тела и скорее всего выбита оперированная нога. Я знаю, что ее надо срочно вести к вет. врачу, но у нас нет денег ( в психитарической больнице лежит дочка, все деньги уходят туда ). Я не прошу у вас денег, нет.! Может кто-нибудь подскажет, есть ли клиники, которые могут помочь в долг или кредит?! Я просто не знаю, что делать. Кису очень жалко, мы видим, как она мучается, но помочь ей сейчас не в состоянии. А может кто поможет советом, что можно сделать сейчас без врачей. Спасибо Вам заранее.
Gatita

Сообщение Gatita »

Попробуйте позвонить в Филлмора, там люди хорошие, может, возьмут по паспорту
Boga

Сообщение Boga »

У вас рядом ветеринарный госпиталь на Инженерной. Звоните туда, объясняйте ситуацию. Вообще обзванивайте клиники, описывайте проблему.
Gatita

Сообщение Gatita »

А вообще бегите в любую клинику круглосуточную и договаривайтесь на месте.

Тут только смогут оказать помощь, но кошка к вам больше не вернется, т.к. мягко сказать вы ее уже просрали.

Смотреть на страдания точно не стоит. Вы виноваты в этом, вам и исправлять.

Кошку в охапку и вперед
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

В клинике рувет(купчино) можно договорится о рассрочке на 2 нед. под расписку.
Пож. не тяните время, несите хоть куда ниб. , везде можно договорится в принципе.!
Пиня

Сообщение Пиня »

а так то конечно каждая минута на счету, с компрессией то. если конечно еще не все потеряно. :angry:
Н
Ник 122901

Сообщение Ник 122901 »

На Инженерной не работают. Время позднее уже. Да, я в курсе, что нужно срочно кошку к врачу, обзваниваю всех, пытаюсь договориться.
missmara

Сообщение missmara »

решетки на окна.
https://vk.com/anti_koshka

КОшке нужна проф. помощь. Советами не поможешь.Нужен рентген, или лучше МРТ.
Круглосуточные клиники, где есть это.
ул .Зайцева д. 3а ,
или
Филлмора https://www.vetclinic-if.ru/
на Репищева, 13
в центре на ул. Инженерная, 6
+7 (812) 571-33-90

МОЖНО ВЫЗВАТЬ НА дом врача. Но это будет только осмотр и совет .. сделать рентген, скорее всего.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

"Без врачей" лучше не пытаться что-либо делать. Звоните в клинику Филлмора, договориться можно. Просите здесь помощи транспортом. Напишите об этом в названии темы.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Елена Никитина писал(а):На Инженерной не работают. Время позднее уже. Да, я в курсе, что нужно срочно кошку к врачу, обзваниваю всех, пытаюсь договориться.
не надо никому звонить! вы теряете время! вперёд деньги не берёт ни одна клиника,езжайте сразу и договаривайтесь на месте,уже после оказания первой помощи и осмотра!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Gelsamina писал(а):не надо никому звонить! вы теряете время! вперёд деньги не берёт ни одна клиника,езжайте сразу и договаривайтесь на месте,уже после оказания первой помощи и осмотра!
А вот и не так! Я звонила сейчас автору темы. В Филлмора не берут без оплаты по ночному тарифу! А у нее денег нет ВООБЩЕ!
Люшка

Сообщение Люшка »

Елена Никитина писал(а):На Инженерной не работают. Время позднее уже. Да, я в курсе, что нужно срочно кошку к врачу, обзваниваю всех, пытаюсь договориться.
Лиговский 291 ну уж на худой конец.Бегите вы уже,а то поздно может быть((( Рувет- клиника,тоже работает.Но вам далековато.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Lariss писал(а):А вот и не так! Я звонила сейчас автору темы. В Филлмора не берут без оплаты по ночному тарифу! А у нее денег нет ВООБЩЕ!
деньги вперёд требуют что ли?? значит пусть едет в рувет!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Пиня писал(а):а так то конечно каждая минута на счету, с компрессией то. если конечно еще не все потеряно. :angry:
И что делать?
Будь не так поздно, отправила бы в Филлмора хоть тысячу, но в нашей деревне уже неоткуда.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

меньше звонить надо и больше делать, по тел. всегда одно говорят а на деле другое бывает!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Елена Никитина
автор, у вас кредитки тоже нет? в сбербанке щаз всем дают! сделаете завтра и всё оплатите.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Еше раз: у автора нет денег ВООБЩЕ! В клиниках которые она обзванивала, в долг услуги не предоставляют!
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Lariss писал(а):А вот и не так! Я звонила сейчас автору темы. В Филлмора не берут без оплаты по ночному тарифу! А у нее денег нет ВООБЩЕ!
Блиин, как кошку то жалко.Хозяева не путевые это понятно. Но кошке надо помочь. А если в АФ сказать что она бездомная?
nellynell

Сообщение nellynell »

Внимание!
На Инженерной ночью нет хирурга. только дежурный врач и двойной тариф.
На Репищева ночью есть все - терапевт, хирург. и нет ночного двойного тарифа.
в Рувете и Филлмора - не знаю...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Lariss писал(а):Еше раз: у автора нет денег ВООБЩЕ! В клиниках которые она обзванивала, в долг услуги не предоставляют!
вы совсем читать не умеете? не обязательно говорить что у тебя нет денег по приезду! пусть кошке окажут первую помощь а дальше уже договариваться .
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Lariss писал(а):Еше раз: у автора нет денег ВООБЩЕ! В клиниках которые она обзванивала, в долг услуги не предоставляют!
а зачем она звонила вообще? какая разница? теперь она и приехать не сможет после этих звонков. девочки ,ну вы совсем уже..
Gatita

Сообщение Gatita »

Gelsamina
+100000000
Нефиг звонить, надо было нести и все тут!
На месте точно не отказали бы
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Может правда в Рувет? Я не так давно туда с котятами в коме прибежала и совсем без денег, еле на дорогу наскребла. Приняли, по паспортным данным оформили в долг.
Да и не говорите про деньги! сразу, потом по факту.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Gelsamina писал(а):вы совсем читать не умеете? не обязательно говорить что у тебя нет денег по приезду! пусть кошке окажут первую помощь а дальше уже договариваться .
А Вы подумайте, если умеете. Вероятно, честный человек и не лукавит.
Gatita

Сообщение Gatita »

Было у меня б так, все равно стояла бы под дверями АФ и выла бы, чтоб хоть скорую помощь до утра оказали
Н
Ник 122901

Сообщение Ник 122901 »

Да, я говорила, что бездомная. Они сказали, что максимум что могут ночью это оказать услугу по дневному тарифу. Рассрочки ночью они не предоставляют, у них там новое распоряжение. Я так поняла, что днем они бы и могли, но вот только боюсь, что день это нам поздно будет.
missmara

Сообщение missmara »

nellynell писал(а):На Репищева 13 ночью есть все - терапевт, хирург. и нет ночного двойного тарифа.
.
Елена Никитина писал(а):А может кто поможет советом, что можно сделать сейчас без врачей. мой телефон 8-952-366-29-29 . Спасибо Вам заранее.
Позвонила знакомому хирургу.
Противошоковая и противовоспалительные меры на СЕЙЧАС , до рентгена
ПРеднизалон 0,4 мл внутри\мышечный укол
Этамзилат 0,5 мл в/м укол
Фуросимид 0,3 мл в/м укол
друг за другом.
препараты в чел. аптеке.
Помимо перелома позвоночника и др. переломов, возможно ушиб легкого или внутренне кровотечение !
В ФИллмора сейчас нет рентгена.
Gatita

Сообщение Gatita »

Едьте в клинику и ПРОСИТЕ!

Никто Вас с поломанной кошкой за дверь не выставит, не было еще ни одного случая такаого ни в одной клинике себяуважающей
Gatita

Сообщение Gatita »

missmara
Марин, в АФ нет рентгена только ночью!

Автор!!!! Соседи, друзья, вспоминайте кто есть рядом!!! Кто может помочь
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Елена Никитина
ВЕЗИТЕ КОШКУ и не надо больше никуда звонить! Вы хоть представляете, как ей сейчас больно!
Приносите кошку и всё. Оплата всегда вся потом, потом и разговаривать будете! У меня так было и не раз! Земля не перевернулась и потолок в клинике не рухнул .
Ответить

Вернуться в «Мемориал»