Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.
Добавлено: 28 апр 2014, 21:11
Новичок
Автор темы
Я на этом форуме новечек, прекрасно понимаю, что Вы помогаете только бездомным животным, но моя киска тоже была когда -то на улице. Подобрала ее дочка со сломанной лапкой, кошу прооперировали, теперь у нее в ноге стоит штифт. Кисоньке 2 года и 1 месяц, стерилизованная. Но вот случилась у нас беда, сегодня около часа назад, она выпала из окна 4 этажа на Невском проспекте. Так как мы среагировали быстро, ее быстро забрали с улицы и принесли домой. И теперь у нее не двигается задняя часть тела и скорее всего выбита оперированная нога. Я знаю, что ее надо срочно вести к вет. врачу, но у нас нет денег ( в психитарической больнице лежит дочка, все деньги уходят туда ). Я не прошу у вас денег, нет.! Может кто-нибудь подскажет, есть ли клиники, которые могут помочь в долг или кредит?! Я просто не знаю, что делать. Кису очень жалко, мы видим, как она мучается, но помочь ей сейчас не в состоянии. А может кто поможет советом, что можно сделать сейчас без врачей. Спасибо Вам заранее.
Вложения:
page.jpg [ 27.39 | Просмотров: 147 ]
Последний раз редактировалось Елена Никитина 29 апр 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
В клинике рувет(купчино) можно договорится о рассрочке на 2 нед. под расписку. Пож. не тяните время, несите хоть куда ниб. , везде можно договорится в принципе.!
КОшке нужна проф. помощь. Советами не поможешь.Нужен рентген, или лучше МРТ. Круглосуточные клиники, где есть это. ул .Зайцева д. 3а , или Филлмора http://www.vetclinic-if.ru/ на Репищева, 13 в центре на ул. Инженерная, 6 +7 (812) 571-33-90
МОЖНО ВЫЗВАТЬ НА дом врача. Но это будет только осмотр и совет .. сделать рентген, скорее всего.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.
Добавлено: 28 апр 2014, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
"Без врачей" лучше не пытаться что-либо делать. Звоните в клинику Филлмора, договориться можно. Просите здесь помощи транспортом. Напишите об этом в названии темы.
На Инженерной не работают. Время позднее уже. Да, я в курсе, что нужно срочно кошку к врачу, обзваниваю всех, пытаюсь договориться.
не надо никому звонить! вы теряете время! вперёд деньги не берёт ни одна клиника,езжайте сразу и договаривайтесь на месте,уже после оказания первой помощи и осмотра!
Добавлено: 28 апр 2014, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
не надо никому звонить! вы теряете время! вперёд деньги не берёт ни одна клиника,езжайте сразу и договаривайтесь на месте,уже после оказания первой помощи и осмотра!
А вот и не так! Я звонила сейчас автору темы. В Филлмора не берут без оплаты по ночному тарифу! А у нее денег нет ВООБЩЕ!
Внимание! На Инженерной ночью нет хирурга. только дежурный врач и двойной тариф. На Репищева ночью есть все - терапевт, хирург. и нет ночного двойного тарифа. в Рувете и Филлмора - не знаю...
Добавлено: 28 апр 2014, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Может правда в Рувет? Я не так давно туда с котятами в коме прибежала и совсем без денег, еле на дорогу наскребла. Приняли, по паспортным данным оформили в долг. Да и не говорите про деньги! сразу, потом по факту.
Добавлено: 28 апр 2014, 22:27
Новичок
Автор темы
Да, я говорила, что бездомная. Они сказали, что максимум что могут ночью это оказать услугу по дневному тарифу. Рассрочки ночью они не предоставляют, у них там новое распоряжение. Я так поняла, что днем они бы и могли, но вот только боюсь, что день это нам поздно будет.
На Репищева 13 ночью есть все - терапевт, хирург. и нет ночного двойного тарифа. .
Елена Никитина писал(а):
А может кто поможет советом, что можно сделать сейчас без врачей. мой телефон 8-952-366-29-29 . Спасибо Вам заранее.
Позвонила знакомому хирургу. Противошоковая и противовоспалительные меры на СЕЙЧАС , до рентгена ПРеднизалон 0,4 мл внутри\мышечный укол Этамзилат 0,5 мл в/м укол Фуросимид 0,3 мл в/м укол друг за другом. препараты в чел. аптеке. Помимо перелома позвоночника и др. переломов, возможно ушиб легкого или внутренне кровотечение ! В ФИллмора сейчас нет рентгена.
Последний раз редактировалось missmara 28 апр 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Елена Никитина ВЕЗИТЕ КОШКУ и не надо больше никуда звонить! Вы хоть представляете, как ей сейчас больно! Приносите кошку и всё. Оплата всегда вся потом, потом и разговаривать будете! У меня так было и не раз! Земля не перевернулась и потолок в клинике не рухнул .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2