не надо никому звонить! вы теряете время! вперёд деньги не берёт ни одна клиника,езжайте сразу и договаривайтесь на месте,уже после оказания первой помощи и осмотра!Елена Никитина писал(а):На Инженерной не работают. Время позднее уже. Да, я в курсе, что нужно срочно кошку к врачу, обзваниваю всех, пытаюсь договориться.
А вот и не так! Я звонила сейчас автору темы. В Филлмора не берут без оплаты по ночному тарифу! А у нее денег нет ВООБЩЕ!Gelsamina писал(а):не надо никому звонить! вы теряете время! вперёд деньги не берёт ни одна клиника,езжайте сразу и договаривайтесь на месте,уже после оказания первой помощи и осмотра!
Лиговский 291 ну уж на худой конец.Бегите вы уже,а то поздно может быть((( Рувет- клиника,тоже работает.Но вам далековато.Елена Никитина писал(а):На Инженерной не работают. Время позднее уже. Да, я в курсе, что нужно срочно кошку к врачу, обзваниваю всех, пытаюсь договориться.
деньги вперёд требуют что ли?? значит пусть едет в рувет!Lariss писал(а):А вот и не так! Я звонила сейчас автору темы. В Филлмора не берут без оплаты по ночному тарифу! А у нее денег нет ВООБЩЕ!
И что делать?Пиня писал(а):а так то конечно каждая минута на счету, с компрессией то. если конечно еще не все потеряно.
Блиин, как кошку то жалко.Хозяева не путевые это понятно. Но кошке надо помочь. А если в АФ сказать что она бездомная?Lariss писал(а):А вот и не так! Я звонила сейчас автору темы. В Филлмора не берут без оплаты по ночному тарифу! А у нее денег нет ВООБЩЕ!
вы совсем читать не умеете? не обязательно говорить что у тебя нет денег по приезду! пусть кошке окажут первую помощь а дальше уже договариваться .Lariss писал(а):Еше раз: у автора нет денег ВООБЩЕ! В клиниках которые она обзванивала, в долг услуги не предоставляют!
а зачем она звонила вообще? какая разница? теперь она и приехать не сможет после этих звонков. девочки ,ну вы совсем уже..Lariss писал(а):Еше раз: у автора нет денег ВООБЩЕ! В клиниках которые она обзванивала, в долг услуги не предоставляют!
А Вы подумайте, если умеете. Вероятно, честный человек и не лукавит.Gelsamina писал(а):вы совсем читать не умеете? не обязательно говорить что у тебя нет денег по приезду! пусть кошке окажут первую помощь а дальше уже договариваться .
nellynell писал(а):На Репищева 13 ночью есть все - терапевт, хирург. и нет ночного двойного тарифа.
.
Позвонила знакомому хирургу.Елена Никитина писал(а):А может кто поможет советом, что можно сделать сейчас без врачей. мой телефон 8-952-366-29-29 . Спасибо Вам заранее.