Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут? Вам собак то не жалко?!

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вешаю в скорой, если модераторы сочтут нужным перенесут в другой раздел.
а в скорой, чтоб люди прочитали и наконец то сделали выводы.

ПОЙМАЛИ СОБАКУ - ОДЕНЬТЕ ВТОРОЙ ОШЕЙНИК С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА. С ЖЕТОНОМ, РУЧКОЙ НАПИШИТЕ, СКОТЧЕМ ВКРУГОВУЮ ПРИМОТАЙТЕ И НЕ СНИМАЙТЕ!!!! и поводок к нему не пристегивайте!
Случился форс-мажор, собака останется в ошейнике с номером телефона и это ее шанс

НУ СКОЛЬКО МОЖНО, БЕГУТ СОБАКИ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ИЗ КЛИНИК И НЕТ НА НИХ НИКАКИХ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ :(
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Мы на противоблошном ошейнике специальным маркером все написали, очень удобно, ничего не стирается.Но только у нас коты :-[ , может и собакам такой вариант подойдет.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Может, тему прикрепить, раз это такой наболевший вопрос. :hmmm:
K
Klepi

Сообщение Klepi »

MARMYSIK писал(а):вешаю в скорой, если модераторы сочтут нужным перенесут в другой раздел.
а в скорой, чтоб люди прочитали и наконец то сделали выводы.

ПОЙМАЛИ СОБАКУ - ОДЕНЬТЕ ВТОРОЙ ОШЕЙНИК С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА. С ЖЕТОНОМ, РУЧКОЙ НАПИШИТЕ, СКОТЧЕМ ВКРУГОВУЮ ПРИМОТАЙТЕ И НЕ СНИМАЙТЕ!!!! и поводок к нему не пристегивайте!
Случился форс-мажор, собака останется в ошейнике с номером телефона и это ее шанс

НУ СКОЛЬКО МОЖНО, БЕГУТ СОБАКИ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ИЗ КЛИНИК И НЕТ НА НИХ НИКАКИХ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ :(

Согласна, а то вроде как и доброе дело сделать хотели, а повернулось все одним местом для животного, больной, испуганный в чужом районе, я бы еще очень советовала хозяевам чипы проверять по базам, а то вон сколько тем, нашли собаку есть чип, а в базах не зарегистрирован, тоже ведь бред, хозяин чип поставил и уверен, что все хорошо, а на деле опять же фигня получается((((.
В
Васька

Сообщение Васька »

Противоблошиный рвется, лучше на нормальном. Но пострашнее.
Почему-то снимают ошейники.
Нам пса вернули, пристроенного и выброшенного за городом, только благодаря бумажному номеру на ошейнике.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Вот, я тоже в связи с последними темами на форуме хотела тему создать. Имхо - лучше вообще на собак шлейку надевать. Особенно на пугливых. Из нее хоть не вывернутся.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

MARMYSIK
Марин, я эту инфу не могу донести уже лет пять до разума людей...
так просто - купи ошейник за 100 р. - простенький, не красивый, примотай скотчем бумажку - и всё!
ан нет... :wall: :wall: :wall:
собака может вывернуться из любой !!!!!! амуниции - это тоже никто никак понять не может...
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Согласна. Я почему-то сегодня тоже вспомнила про жетоны.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

одевать то можно, что угодно, удавку, шлейку, ошейник. но тот, что с номером телефона должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ! страшный, тонкий, главное, чтоб держался!
хотя на пугливый лучше жетон и лучше красный, потому что даже если не подходит, то люди обращают внимание, что висит , а это ориентир для поиска.
вот только сейчас трех собак активно ищут и не у одной ни фига!
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Мазявка писал(а):Имхо - лучше вообще на собак шлейку надевать. Особенно на пугливых. Из нее хоть не вывернутся.
Я тоже так думала .
Вчера вечером (часов около 20, солнце еще светило) выходя из метро поразилась человеческой тупости . Какой-то м#дак напротив метро запускал салюты.
Громыхало как на войне. Ну и соотвественно потом услышала визги, писки ор и тд. Побежала на дорогу, там собачка размером с таксу лежала кричала. В шлейке. Вырвалась испугавшись грохота выскочила на дорогу и ее сбила машина. Хозяин ошалевший ее в охапку и бегом к врачу. Ужас .
Cerina

Сообщение Cerina »

А я всё время боюсь обрыва карабина или поводка :( , моя так тянет в страхе, а в страхе она очччень часто :( . Она у меня и в ошейнике и в шлейке, надёжно упакована ;), а вот карабин всё время проверяю и перед выходом и во время гулянья...
Поломка карабина и обрыв поводка тоже очень опасно и неожиданно....
Rinna

Сообщение Rinna »

Мазявка писал(а):Имхо - лучше вообще на собак шлейку надевать. Особенно на пугливых. Из нее хоть не вывернутся.
Я тоже два года была уверена, что из шлейки не вывернуться.
Вывернулась!!!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Rinna писал(а):Я тоже два года была уверена, что из шлейки не вывернуться.
Вывернулась!!!
Изображение
Вот на таких я даже носить собак могу, им не вывернуться.
Rinna

Сообщение Rinna »

Бенджи
Да у нас вроде хорошая шлейка, кожаная.
Но в критические дни она хочет гулять там, где она хочет.
Посему рванула попой вперед и сняла через голову ;)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Rinna, у нас как раз не из кожи. Дело в системе крепления и в строении самой шлейки. Вперед попой наши тоже неоднократно пытались, но всё равно шлейку не сняли.

MARMYSIK, ты абсолютно права. Очень хочется верить, что благодаря этой теме хотя бы несколько человек напишут номер телефона на ошейнике, и кому-то из собак это спасет жизнь.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

По поводу карабина. Я надевала на собаку 2 ошейника: один обычный кожаный, к нему пристегивался карабин, второй - типа удавки, но тоже кожаный (сделали на заказ), от него шел короткий поводок без карабина, просто перекинут в кольцо, а его концы прочно приделаны к длинному поводку. Чтобы отпустить собаку, отстегивала карабин и снимала через голову второй ошейник. Зато при поломке карабина, собака все же оставалась во втором ошейнике и на поводке :)
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

Бенджи , у меня кобель в шлейке подобной конструкции. Носить его, правда, не могу, весит больше половины меня. Так вот, вывернулся. К моему огромному удивлению. В ветеринарке. Со страха. Так что вот так...

А вообще, я абсолютно согласна с ТС. У меня кобель чипированый, в Анимал есть. У суки на шлейке номер телефона ручкой крупными цифрами под скотчем (она побаивается людей, поэтому так). Но идея с отдельным ошейником мне очень даже по душе. Обязательно сделаю обоим.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все так же актуальна. к сожалению((
Ответить

Вернуться в «Разное»