Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
malenkaya.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPGviru_god.JPG2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
12~0.jpgmikro~24.jpg17~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
2~0.jpgPWJyByC6B54.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mikro~15.jpg190815_0004.jpgaapap.jpg180314_119.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
Bambr_010_28800x53329~0.jpgtigrusha~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgDSC_0857.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
niZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут? Вам собак то не жалко?!СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:01 
Друг хвостов

Автор темы

вешаю в скорой, если модераторы сочтут нужным перенесут в другой раздел.
а в скорой, чтоб люди прочитали и наконец то сделали выводы.

ПОЙМАЛИ СОБАКУ - ОДЕНЬТЕ ВТОРОЙ ОШЕЙНИК С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА. С ЖЕТОНОМ, РУЧКОЙ НАПИШИТЕ, СКОТЧЕМ ВКРУГОВУЮ ПРИМОТАЙТЕ И НЕ СНИМАЙТЕ!!!! и поводок к нему не пристегивайте!
Случился форс-мажор, собака останется в ошейнике с номером телефона и это ее шанс

НУ СКОЛЬКО МОЖНО, БЕГУТ СОБАКИ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ИЗ КЛИНИК И НЕТ НА НИХ НИКАКИХ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ :(

Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 окт 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:09 
Частый гость

Мы на противоблошном ошейнике специальным маркером все написали, очень удобно, ничего не стирается.Но только у нас коты :-[ , может и собакам такой вариант подойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:10 
Участник

Может, тему прикрепить, раз это такой наболевший вопрос. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:44 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
вешаю в скорой, если модераторы сочтут нужным перенесут в другой раздел.
а в скорой, чтоб люди прочитали и наконец то сделали выводы.

ПОЙМАЛИ СОБАКУ - ОДЕНЬТЕ ВТОРОЙ ОШЕЙНИК С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА. С ЖЕТОНОМ, РУЧКОЙ НАПИШИТЕ, СКОТЧЕМ ВКРУГОВУЮ ПРИМОТАЙТЕ И НЕ СНИМАЙТЕ!!!! и поводок к нему не пристегивайте!
Случился форс-мажор, собака останется в ошейнике с номером телефона и это ее шанс

НУ СКОЛЬКО МОЖНО, БЕГУТ СОБАКИ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ИЗ КЛИНИК И НЕТ НА НИХ НИКАКИХ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ :(

Согласна, а то вроде как и доброе дело сделать хотели, а повернулось все одним местом для животного, больной, испуганный в чужом районе, я бы еще очень советовала хозяевам чипы проверять по базам, а то вон сколько тем, нашли собаку есть чип, а в базах не зарегистрирован, тоже ведь бред, хозяин чип поставил и уверен, что все хорошо, а на деле опять же фигня получается((((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:46 
Старожил

Противоблошиный рвется, лучше на нормальном. Но пострашнее.
Почему-то снимают ошейники.
Нам пса вернули, пристроенного и выброшенного за городом, только благодаря бумажному номеру на ошейнике.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:27 
Частый гость

Вот, я тоже в связи с последними темами на форуме хотела тему создать. Имхо - лучше вообще на собак шлейку надевать. Особенно на пугливых. Из нее хоть не вывернутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:30 
Старожил

MARMYSIK
Марин, я эту инфу не могу донести уже лет пять до разума людей...
так просто - купи ошейник за 100 р. - простенький, не красивый, примотай скотчем бумажку - и всё!
ан нет... :wall: :wall: :wall:
собака может вывернуться из любой !!!!!! амуниции - это тоже никто никак понять не может...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:57 
Частый гость

Согласна. Я почему-то сегодня тоже вспомнила про жетоны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:14 
Друг хвостов

Автор темы

одевать то можно, что угодно, удавку, шлейку, ошейник. но тот, что с номером телефона должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ! страшный, тонкий, главное, чтоб держался!
хотя на пугливый лучше жетон и лучше красный, потому что даже если не подходит, то люди обращают внимание, что висит , а это ориентир для поиска.
вот только сейчас трех собак активно ищут и не у одной ни фига!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:28 
Посетитель

Мазявка писал(а):
Имхо - лучше вообще на собак шлейку надевать. Особенно на пугливых. Из нее хоть не вывернутся.

Я тоже так думала .
Вчера вечером (часов около 20, солнце еще светило) выходя из метро поразилась человеческой тупости . Какой-то м#дак напротив метро запускал салюты.
Громыхало как на войне. Ну и соотвественно потом услышала визги, писки ор и тд. Побежала на дорогу, там собачка размером с таксу лежала кричала. В шлейке. Вырвалась испугавшись грохота выскочила на дорогу и ее сбила машина. Хозяин ошалевший ее в охапку и бегом к врачу. Ужас .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:12 
Старый знакомый

А я всё время боюсь обрыва карабина или поводка :( , моя так тянет в страхе, а в страхе она очччень часто :( . Она у меня и в ошейнике и в шлейке, надёжно упакована ;), а вот карабин всё время проверяю и перед выходом и во время гулянья...
Поломка карабина и обрыв поводка тоже очень опасно и неожиданно....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:18 
Старый знакомый

Мазявка писал(а):
Имхо - лучше вообще на собак шлейку надевать. Особенно на пугливых. Из нее хоть не вывернутся.

Я тоже два года была уверена, что из шлейки не вывернуться.
Вывернулась!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:33 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Я тоже два года была уверена, что из шлейки не вывернуться.
Вывернулась!!!

Изображение
Вот на таких я даже носить собак могу, им не вывернуться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:37 
Старый знакомый

Бенджи
Да у нас вроде хорошая шлейка, кожаная.
Но в критические дни она хочет гулять там, где она хочет.
Посему рванула попой вперед и сняла через голову ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:44 
Старый знакомый

Rinna, у нас как раз не из кожи. Дело в системе крепления и в строении самой шлейки. Вперед попой наши тоже неоднократно пытались, но всё равно шлейку не сняли.

MARMYSIK, ты абсолютно права. Очень хочется верить, что благодаря этой теме хотя бы несколько человек напишут номер телефона на ошейнике, и кому-то из собак это спасет жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:33 
Посетитель

По поводу карабина. Я надевала на собаку 2 ошейника: один обычный кожаный, к нему пристегивался карабин, второй - типа удавки, но тоже кожаный (сделали на заказ), от него шел короткий поводок без карабина, просто перекинут в кольцо, а его концы прочно приделаны к длинному поводку. Чтобы отпустить собаку, отстегивала карабин и снимала через голову второй ошейник. Зато при поломке карабина, собака все же оставалась во втором ошейнике и на поводке :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:24 
Новичок

Бенджи , у меня кобель в шлейке подобной конструкции. Носить его, правда, не могу, весит больше половины меня. Так вот, вывернулся. К моему огромному удивлению. В ветеринарке. Со страха. Так что вот так...

А вообще, я абсолютно согласна с ТС. У меня кобель чипированый, в Анимал есть. У суки на шлейке номер телефона ручкой крупными цифрами под скотчем (она побаивается людей, поэтому так). Но идея с отдельным ошейником мне очень даже по душе. Обязательно сделаю обоим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело. Кураторы у вас нет авторучки и трех минут?СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:58 
Друг хвостов

Автор темы

все так же актуальна. к сожалению((

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]