Из парадной малышку взяли в семью, где просто "поигрались"(муж, два ребёнка-16 и 4).Её намыли, обработали от блох.На следующий день утром она была обнаружена спящей на кухонном столе. С лотком всё идеально(ТТТ).
Но,пришлось менять ручки,т.к. папе казалось, что это "не их кошка". Сидела под диваном. А в парадной была такой общительной

Младший ребёнок не хотел расставаться. Мама говорила, что любит её.Может, устаканится...Не устаканилось
А ещё папа говорил, что она старая. Девочки, неужели, все, кто её видел, ошибаются? А по фото какого она возраста? Так не хочется только для выяснения этого тащить в клинику, и так стресс. Во время стерилизации возраст бы и определили, но это пока немного откладывается.

Предыстория:В парадной дома на ул.Д.Бедного с вечера 31-го декабря появилась молоденькая приветливая кошечка, полосатая на коричневом фоне, шерсть очень мягкая,немного пушистая,скорее густая,мордочка не вытянутая. Возможно,ей нет года. На фото получилась крупнее.На самом деле худенькая и лёгонькая.Ходит хвостиком,заглядывает в глаза.
Скорее всего,живёт в подвале. Девушка на 1-м этаже её подкармливает.И некоторые жильцы.
Она совсем ручная.
14января она снова появилась. Её пустили в квартиру(накормили,сфотографировали),но девочка попросилась на выход и была выпущена.
Я организую и оплачу стерилизацию,почти назначен день.Но читая форум и видя, что не менее симпатичные долго пристраиваются путём неимоверных усилий(на которые я не чувствую себя способной), прошу посоветовать, что можно делать для пристройства не сложное, но просто чтобы делать хотя бы что-то?
Она по-прежнему мила,доверчива,приветлива. В квартире сразу побежала на кухню.С удовольствием позировала при фотографировании.Девушка ей на словах предложила посетить удобства, так она сразу пошла туда понюхала,но не сходила(ну не настал момент такой)) Чувствуется - умненькая.
Я тоже её сняла на т-н, но с трудом,т.к. ластится,не даёт снять.Эти фотки можно узнать по лестничному фону.Что может быть менее серо, чем серая кошка на сером бетоне?... И окрасится ли её жизнь в более радостные тона?
Она явно была домашней,хотя уже видны следы проживания вне дома, и как ей удаётся сохранять свою нежность и непосредственность?

8-906-229-10-01 Екатерина