Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите забрать котят из подвала, завтра там трявят крыс, Комендантский пр-кт

K
Klepi

Сообщение Klepi »

Не успели поймать дворовую беременную кошку, предполагаем, что родила в подвале, где завтра травят крыс, котятам не выжить, им предположительно чуть больше недели. Ключи нам не дают, дворник сказала во вторник будет открыто, приходите ищите. Пожалуйста у кого есть возможность прийти утром и если открыто найти и забрать котят до вечера, нам с работы никак не отпроситься. Где точно в подвале мы не знаем, поэтому одежду нужно соответствующую обстановке. И еще характер поскандальнее, дворник говорит около 12-00 прийдут, но предполагаем, что она нам специально неправильное время, чтоб пришли, а там все уже сделано, поэтому лучше пораньше. Вечером после работы котят заберем, таких уже можно выкормить, да и шансов кошку поймать больше, сейчас она с ними, вообще из подвала не выходит. Если кто может, звоните 8 905 232-58-16 Алла Ивановна, она все расскажет и даст контакты.
Кошка на вид здорова, там их у нас много, многих уже поймали, инфекции не было ни у кого, так, что теоретически все чисто.
Мой тел. по правилам 922-64-41
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Люди, кто рядом живет и может днем помочь, откликнетесь, :( , мы в долгу не останемся, может кормом каким поможем, или компанией если вам кого поймать нужно будет((((, можем кошколовку дать попользоваться, пропадут котятки, нам дворник больше недели мозги морочила, то дам ключи, то не дам, то травят завтра, то послезавтра, а на этой неделе с работы совсем никак не уйти, отчеты(((((.

Помогите пожалуйста!!!!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

я рядышком.может и смогу,если никуда с утра не надо будет.позвоните,может и получится,т.89516822076
Может кто ещё сможет..я в подвалах плохо "ориентируюсь" :) .
А сегодня нельзя?
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Надежда Нора писал(а):я рядышком.может и смогу,если никуда с утра не надо будет.позвоните,может и получится,т.89516822076
Может кто ещё сможет..я в подвалах плохо "ориентируюсь" :) .
А сегодня нельзя?

Сегодня закрыто все, а ключ не дают, завтра вроде как все открыто будет, я дам ваш тел. Алле Ивановне.
Ответить

Вернуться в «Архив»