Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Первый мой пристроенный пес:) Благодарность!
Добавлено: 30 мар 2008, 00:44
Участник
Автор темы
В конце ноября на Пироговской набережной я нашла этого песика. Ехала домой, увидела - бежит, спотыкается и опять бежит. Бежит и ищет...
Я за ним, на моих глазах это чудо дважды чуть не угодило под колеса, и в конце моей погони все-таки согласилось залезть в мою машину.
Потом он жил неделю у девушки Ирины, потом месяц у девушки Светы, потом болел, жил пару дней в клинике, потом опять у Светы, потом даже появились "ручки", потом ручки отказались...
Каждый раз я его перевозила с места на место, а он сядет и смотрит на меня всю дорогу.
Он плохо видит, плохо слышит, ему лет 13. А сейчас Гошка нашел свой дом, где его любят.Спасибо большое Ане-Росе, она оставила его себе. Взяла временно пожить и оставила.
Лучшей хозяйки Гошке не найти. Анечка спасибо большое
Гошке очень очень повезло с хозяйкой!
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 30 мар 2008, 01:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Решила посмотреть, какую же собаку Юля первой пристроила, а это оказался мой Гоша
Приятно же на ночь глядя благодарности в свой адрес почитать
Гоша - это просто чудо-старикандер, я очень хочу, чтобы он пожил подольше
Ага, он очень милый и добрый. Только писает дома без зазрения совести. А когда гуляем может просто походить воздухом подышать
Принял меня за хозяйку, позволяет делать все процедуры, кроме таблеток в пасть, приходится с едой давать. А дочку уже прикусил несколько раз, когда она ему глаза промывала и лапы после прогулки вытирала
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
В прошлое воскресенье съездили с Гошей к врачу. Не смотря на лечение, которое мы проводили около месяца, анализы мочи ухудшились. Доктор назначил серьезный курс препаратов: антибиотики, иммуномодуляторы, противовоспалительные, витамины, свечи, траву, лечебный корм... Огромный лист назначений, только инъекций 7 штук в день
Ему удалили свищ около ануса, почистили железы (там же). Мальчик плакал, а Роська скакал вокруг и переживал.
Раньше он делал в коридоре лужу, а теперь - море
Теперь лечимся по полной.
Ну ничего, мы прорвемся
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 18 апр 2008, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Анечка, ты просто чудо-расчудесное, Гошику так с тобой повезло! Гош, держись, надо поправляться!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
liza_mona писал(а):
Анечка, ты просто чудо-расчудесное, Гошику так с тобой повезло! Гош, держись, надо поправляться!!!
Ага, только он так уже, по-моему, не думает, от уколов плачет, дергается, пытается укусить с завязанной пастью
Хотя рука у меня легкая, стараюсь колоть инсулинками.
Сегодня пофоткала мое собачье семейство, вечером выложу, будете любоваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2