Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кому что привезти из Финляндии, сегодня
Добавлено: 27 апр 2014, 14:26
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
а откуда надо будет забирать ? ст. метро? улица ? за доставку - сколько берете ? например - за фурминатор
Добрый день, могу привезти, какой именно, за какую цену? За доставку, если дадите рублей 150 было бы неплохо. Деньги я переведу в нуждающуюся тему из форума! Хотите заплатить больше- пожалуйста )
Добавлено: 27 апр 2014, 14:46
Посетитель
Ой, здравствуйте, пишу на почту и сюда продублирую! Будьте так любезны, мне очень нужны вот такие косточки и палочки погрызушные для собаки! Они там продаются упаковками, мне нужно штук 20 в общей сложности. Не обязательно именно этой марки, их там многие производители делают! Размер примерно с длину ладони, или чуть длиннее.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Ой, здравствуйте, пишу на почту и сюда продублирую! Будьте так любезны, мне очень нужны вот такие косточки и палочки погрызушные для собаки! Они там продаются упаковками, мне нужно штук 20 в общей сложности. Не обязательно именно этой марки, их там многие производители делают! Размер примерно с длину ладони, или чуть длиннее.
О, и мне бы таких погрызушек! Или, есть такие большие макси упаковки, еще и лучше! Я бы с удовольствием приобрела пару пакетов для маленьких собак и столько же для крупных. Только желательно местного, финского производства хорошего качества
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 27 апр 2014, 14:58
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
О, и мне бы таких погрызушек! Или, есть такие большие макси упаковки, еще и лучше! Я бы с удовольствием приобрела пару пакетов для маленьких собак и столько же для крупных. Только желательно местного, финского производства хорошего качества
Хорошо, напишите мне пожалуйста свой телефон, и количество того чего хотите.
Добавлено: 27 апр 2014, 15:02
Новичок
Автор темы
В зоомагазинах у нас ещё продаются на развес сушёные уши,хвосты,стенки желудка и куча всего на подобие этого. Нашим барбосам очень нравится. И всё очень качественное Это на тему "погрызушек" если кому интересно )
Добавлено: 27 апр 2014, 15:05
Свой на форуме
Dekku, большая просьба не покупать ошейники с другой подкладкой. Нужна сверху именно как плащевка. В новой серии матерчатая подкладка, по ширине гораздо меньше, чем необходимая мне.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 27 апр 2014, 15:14
Свой на форуме
Можно еще такой ошейник, если старой Хуртты не найдете:
Длина та же - 30-40 см, на крайний случай можно 35-45. Цвет предпочтительно синий, красный, но можно и любой.
Извините, что я вас так напрягаю. Мой цвержонок носит только широкие ошейники после операции по удалению лимфоузла, узкие ему режут как раз по шву от операции.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 27 апр 2014, 15:17
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
Можно еще такой ошейник, если старой Хуртты не найдете:
Длина та же - 30-40 см, на крайний случай можно 35-45. Цвет предпочтительно синий, красный, но можно и любой.
Извините, что я вас так напрягаю. Мой цвержонок носит только широкие ошейники после операции по удалению лимфоузла, узкие ему режут как раз по шву от операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2