Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89052189075 Ищут кота для бабушки

Mylana

Сообщение Mylana »

девушка Яна написала в контакте, что ищет кота своей бабушке.Я попросила ее перезвонить. Она совершенно без сомнений рассказала, что бабушка недавно лежала в больнице и так как с ее котом старым, но не больным некому было сидеть, его усыпили. На вопрос, зачем же усыплять, неужели нельзя было взять его к себе, она ответила что у нее аллергия.
Я ей отказала, сказала что не хочу, чтобы моего кота тоже усыпили, когда бабушка опять заболеет. На это она возмутилась и стала долго уверять, что с моим котом так не поступят и бабушка ей обещала что не будет больше болеть !!!!!!!

Добавлю что ищет черного кота, но не обязательно, лишь бы около года, не котенок

вот ссылка на нее в контакте https://vk.com/sovalexsandrovna
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

ЧС несомненно! }:)
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

В такие семьи не отдавайте котов . У меня знакомые усыпили 5 летнего кота , когда бабушка умерла . Я потом узнала . Только странно , в какой это клинике усыпляют здоровых животных ?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тамара Ивановна 38 писал(а): Только странно , в какой это клинике усыпляют здоровых животных ?
На дому сыпят кого угодно. Сосед неделю назад усыпил здорового пса.
Симба

Сообщение Симба »

Какой-то детский лепет про бабушку, которая обещает больше не болеть. :angry: В эти дни надо осторожнее пристраивать черных котиков. Близится вальпургиева ночь 30 апреля. А неадекватов у нас хватает. :blackcat2:
катерина22

Сообщение катерина22 »

да..мне звонили вчера на черного котенка чисто черного...но он был пристроен еще зимой и знакомым...

и вообще сейчас будут брать для дачи и развлечения деток на летнем отдыхе и заодно против мышек и кротов дачных...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»