Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам витамины, которые нам уже ненужны,даром.
Добавлено: 27 апр 2014, 01:09
Новичок
Автор темы
Привет всем! У меня осталось парочку витаминчиком для собак, может кому нужно, заберайте, есть: 1) фирма "Excel", 8 в 1 Мультивитамины для собак мелких пород (половина банки осталось, до окончания срока годности не съедим все), срок годность до 06/14 2) фирма "Excel", 8 в 1 Кальций (ну считай целая банка осталась, ну не скушаем мы столько кальция), срок годность до 04/15 3) есть еще КАФОРСЕН таблетки по 0, 1 номер 50, таблеточек 20-30 где-то осталось, срок годность до 05.2018г. 4) СПРЕЙ ЗУБАСТИК 30мл, пол флакона осталось, срок годность до 09.2015г.
Нам все это больше не надо, я либо выкину, либо отдам кому-то. Можете забрать на ул.Беринга д.16, либо я привезу, мой телефон 8 (931) 357-40-70 Наташа
Последний раз редактировалось Natysik_kis 27 апр 2014, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам витамины, которые нам уже ненужны, ДАРОМ!
Добавлено: 27 апр 2014, 01:33
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1