Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам витамины, которые нам уже ненужны,даром.

Н
Ник 122882

Сообщение Ник 122882 »

Привет всем! У меня осталось парочку витаминчиком для собак, может кому нужно, заберайте, есть:
1) фирма "Excel", 8 в 1 Мультивитамины для собак мелких пород (половина банки осталось, до окончания срока годности не съедим все), срок годность до 06/14
2) фирма "Excel", 8 в 1 Кальций (ну считай целая банка осталась, ну не скушаем мы столько кальция), срок годность до 04/15
3) есть еще КАФОРСЕН таблетки по 0, 1 номер 50, таблеточек 20-30 где-то осталось, срок годность до 05.2018г.
4) СПРЕЙ ЗУБАСТИК 30мл, пол флакона осталось, срок годность до 09.2015г.

Нам все это больше не надо, я либо выкину, либо отдам кому-то.
Можете забрать на ул.Беринга д.16, либо я привезу, мой телефон 8 (931) 357-40-70 Наташа
В
Васька

Сообщение Васька »

Заберу, если можно.
Cesar

Сообщение Cesar »

Васька
У меня тоже есть витамины 8 в 1 половина банки. Надо?
Н
Ник 122882

Сообщение Ник 122882 »

Васька писал(а):Заберу, если можно.
Конечно можно)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Можно я для курируемой хохлатой заберу у кого-нибудь витамины 8 в 1, а то она у нас стерилизация на носу, на витаминки денег не останется. :(
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 122882

Сообщение Ник 122882 »

Мне все равно кто заберет, наверное правильнее отдать тому кто больше нуждаеться в помощи) так что прошу просто позвоните мне) :)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Мне только витамины, кальций и остальное мне не нужно. :)
Просто витамины пердложила ещё Цезарь.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тушканчик писал(а):Можно я для курируемой хохлатой заберу у кого-нибудь витамины 8 в 1, а то она у нас стерилизация на носу, на витаминки денег не останется. :(
Вика, для Дуси могу отдать 8в1, но там для кожи и шерсти, не мультивитамины. Возьмете?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Natysik_kis
Если какие то витаминки останутся,то забрала бы для передержачных собак.
Не у всех кураторов есть денежки на витаминки.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»