Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ! можно ли подружить 2 котов

Н
Ник 118232

Сообщение Ник 118232 »

Посоветуйте как подружить или хотя бы чтоб жить в мире. 2 кота кастрированных. Первому котику всего лишь годик, но он агрессивен ко всем кошачьим. Второму котику 4 годика и он менее агрессивный (только защищается).
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мало вводных. В чем проявляется агрессия молодого кота?
Кто появился у Вас первым? С какого возраста коты у Вас,
сколько живут вместе?
Н
Ник 118232

Сообщение Ник 118232 »

Светлана. писал(а):Мало вводных. В чем проявляется агрессия молодого кота?
Кто появился у Вас первым? С какого возраста коты у Вас,
сколько живут вместе?
Оба котика найдены на улице. Первый появился молодой котик живет примерно месяца 2. второй со вчерашнего дня. Молодой сразу начинает шипеть и издавай разные звуки и пытается на него напасть сзади. По старше котик сначала не отвечает ему на агрессию, но если тот слишком близко подходит, то начинает тоже шипеть. Разделила их. Так молодой ломиться в дверь и плачет. Что делать не знаю.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Не переживайте! Рассадите на пару недель и меняйте местами, по возможности. Это я на омском сайте Будка вычитала. По сути, они у Вас оба новички, но молодой раньше появился, вот он и защищает территорию, которую уже считает своей!

Вообще в инете много советов, как подружить котов.

У меня кот- старожил пятый месяц новичка щемит, только- только прогресс наметился, поспокойнее стал, а то просто нещадно лупил беднягу. А новичок метит в отместку {crz}
Н
Ник 118232

Сообщение Ник 118232 »

значит если они вдруг подеруться то ничего страшного? просто очень переживаю
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Анна2013 писал(а):значит если они вдруг подеруться то ничего страшного? просто очень переживаю

Если вы поняли так, что я 5 месяцев наблюдаю драки и ничего не предпринимаю, значит, я нечетко написала.
Коты у меня все это время были рассажены по разным помещениям, общались только в моем присутствии и под прицелом брызгалки, которая хорошо усмиряла агрессора. Только в последние 2 недели я перестала рассаживать котов. Конфликты еще бывают, но без ужасных злобных нападений со стороны старожила.

Драк надо избегать!
Во-первых, коты могут друг другу капитально глаза попортить, во- вторых, после драк, по моим наблюдениям, примирить котов становится все труднее, особенно если один боится другого, как в нашем случае.

Держите котов в разных помещениях некоторое время, недели две, например. Потом начинайте выпускать общаться в Вашем присутствии и разнимайте с помощью пульверизатора с водой, если увидите проявления агрессии.
Н
Ник 118232

Сообщение Ник 118232 »

Спасибо вам большое за совет. Буду придерживаться совета.
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Коты лучше привыкают друг к другу , чем кошки, немного другие принципы деления территории. Обязательно привыкнут, потерпите. Мои котицы бились смертным боем полгода, думала, что убьют друг друга. А потом ничего, стали почти друзьями)). не обнимались, конечно, но в течение следующих семи лет драк не было.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Два года борюсь за спокойствие в доме.
Тоже два кота, кастрата.
Первому было 7 мес. когда взяли второго 2.5 месячного. Все говорили, что не будут драться, но у нас старший стал бить насмерть котенка. Пробовали все. Феромоны, клетки, куча полок на стенах -- что бы было куда убежать, зоопсихолог, все бесполезно. Прошло два года мучений и тут мы купили кошку. Теперь спят втроем :)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»