Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуша и Пуся: крольчата с помойки. Оба дома !!
Добавлено: 26 апр 2014, 12:33
Активист
Автор темы
18 05 14 - оба малыша дома ! *** Началось все так
Цитата:
СПб Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА или сразу РУЧКИ! Человеческая жестокость не знает границ... Девочки шли и увидели как за мусорным контейнером что-то шевелится в коробке. И вот кого они увидели. Ребенок не смог пройти мимо.. Они совсем маленькие. Даже страшно представить, что если бы их не нашли, то холодной ночью они просто бы замерзли...Отдаем в исключительно надежные ручки.
вчера - уже вот так фотки пока с телефона все нормальные в пн сделаю
оба Малышастика нормалные, не боятся интересуются всем и всеми )
получили от детей клички -с серебренным боком- Пуша (он\она более пушистый ) второй- Пуся )) сессия получше - позже
НАМ НУЖНО : - НАПОЛНИТЕЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ - КОРМ - СЕНО
ну и конечно же ответственные ручки вк и прочем пока не размещаю- уверенна что многие захотят такую мелкую прееелесть
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 18 май 2014, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пуша и Пуся: крольчата с помойки ищут машину к Озерковой и новые дома
Добавлено: 27 апр 2014, 19:12
Активист
Автор темы
первая прогулка\ страшновато было отпускать такую мелочь - а вдруг полезут куда ? у меня соблазнов много. но все прошло хорошо дети - и лохматые и человеческие весьма довольны )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Пуша и Пуся: крольчата с помойки ищут машину к Озерковой и новые дома
Добавлено: 27 апр 2014, 21:53
Новичок
крольчата едят овощи(морковку, капусту, укроп, сельдерей) и фрукты, да и травка на улице уже проснулась( лучше без цветочков, хотя от листиков мать-и-мачехи они не откажутся) и сухарики с удовольствием погрызут и крупу поедят
Заголовок сообщения: Re: Пуша и Пуся: крольчата с помойки ищут новые дома
Добавлено: 06 май 2014, 15:35
Активист
Автор темы
ну в общем. новости у нас такие. Съездили к Озерковой 1-100% парень (Пуся) 2ой на 90% что парень...паразитов не обнаружено. зубки впорядке. декорашки. не старше 2! мес. диагноз : худоваты Лечение : отъедайтесь дальше ))) Выпоняем - так точно ) сегодня килограмм крома купила - как раз предыдущий доели , обжорки мои дорогие- прям реально приятно в руки взять ( это врач их не видела КАКИЕ они ко мне приехали ) Сена нормального не было - пойду завтра в др магазы искать )
Заголовок сообщения: Re: Пуша и Пуся: крольчата с помойки. Оба дома !!
Добавлено: 26 май 2014, 17:04
Активист
Автор темы
у любимых малышастиков все хорошо ) вот пишет новая хозяйка одного (Пуши ,с серой мордашкой)
Цитата:
Да веселья хватает. Мы зайцев по очереди выпускаемых и они терререзуруют кошку. Они пристают к её хвосту. Полдня один дергает за хвост, а вторую половину дня вторая мелочь бегает прям по ней и не разбирает голова или туловище бедной кисы.... Она терпит, а мелкого вылизывает даже. Я выпускала их одновременно......старший прыгает в клетку к мелкому, а тот его выталкивает...,потом было наоборот мелочь залезна в клетку к старшему и тот начал пристраивается к нему. Поэтому пока если гуляют одновременно, то в разных изолированных помещениях..
а вот - второго (бывшего Пуси а ныне - Одуванчика)
Цитата:
У нас такое веселье с утра. Решила попробовать выпустить вместе погулять мелкого и Фунтика, Ваксу и Тюпу. Вакса его дико боится (в два раза больше крохи, но боится дико))))) Фунтик шокирован наглостью (Фунтик лёг, а мелкий по нему прыгает как по Невскому). И только Тюпе всё равно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3