Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС +79817526288, +79523700330
Добавлено: 25 апр 2014, 15:21
Частый гость
Автор темы
Звонили на черного котенка, девочку. 1-й телефон Максим, по разговору приятное впечатление, кроме вопроса про стерилизацию, ответ как-то скомкал, сказал что перезвонит жена. 2-й телефон жены, через каждое слово говорит "как бы", "ну", "это самое", сказала что кошек было много, папина кошка рожала, котят раздавали, сейчас уже старая и не рожает. На вопрос будут ли стерилизовать засмеялась и сказала "конечно же нет ". Когда я попыталась вежливо объяснить, сразу начала говорить что хорошо, если хотите стерилизуем, даже не дослушав. Уверена что этого делать не будут.
Только что мне звонили со второго номера. Дама сказала, что она от Максима по поводу котенка, он с вами договаривался. Говорю, у меня нет котят. Тогда он берет трубку и спрашивает: Марина? Я говорю, нет, вы ошиблись. Так что договорился с какой-то Мариной.
Заголовок сообщения: Re: ЧС +79817526288, +79523700330
Добавлено: 25 апр 2014, 15:51
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
Только что мне звонили со второго номера. Дама сказала, что она от Максима по поводу котенка, он с вами договаривался. Говорю, у меня нет котят. Тогда он берет трубку и спрашивает: Марина? Я говорю, нет, вы ошиблись. Так что договорился с какой-то Мариной.
Марина видимо я Почему-то многие думают что Мария и Марина это одно и тоже Я уже смирилась и даже не поправляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1