Важно очень и переживаю из-за возраста и наркоза. Кошке 7, сейчас появился новый кот, по хорошему кошку бы стерилизовать, чтобы не мучалась от наличия кастрированного котофея в доме. Но есть один очень существенный нюанс помимо возраста: Кошку в своё время в три года я принесла как донора крови для умирающего кота в клинику, поскольку кошка очень агрессивная, врачи решили сделать ей лёгкий расслаблюящий наркоз, ладно, что крови у неё мало и сказали что она не донор, она двое суток выходила из этого наркоза и это после просто лёгенького, а что же будет после полноценного при стерилизации?? Поэтому и хотелось бы найти специалиста, а не просто хирурга.Timovey писал(а):Если вам действительно важно здоровье кошки, я бы посоветовала обратиться к хорошему хирургу. Очень доверяю в плане стерилизации и наркоза для нее Зуевой Наталье Борисовне, клиника Рувет. Сама живу на Маршала Жукова, но стерилизовать езжу к ней через весь город. Клиника находится в Купчино, ул. Олеко Дундича.
А не подскажете они обычную стерилизацию делают или бесшовную?Берта писал(а):На зайцева Рублева и Михайлова умнички и ручки золотые. Но лучше позвонить и уточнить или записаться. Рублева работает понед, суббота в порядке жив очереди, вторн, четверг- по записи. Михайлова- вт, чт, птн- живая очередь. Да, там не дешево, увы, но это хорошие врачи.
Не нравится мне Зайцева, ещё 20 лет назад не понравилась клиника и до сих пор предвзято отношусь, как вспомню тех бедушных врачей и кучу пафоса, надменный тон, была ребёнком, а осадок на всю жизнь остался. И ценник у них завышен. Я вот как раз за то, чтобы обследовать сначала кошь, прежде чем резать.Lotos2012 писал(а):Елена101
Если у кошки были проблемы с наркозом, может быть бы сначала проверить сердечко.Например, показать Герке В.С.- кардиолог на Зайцева.
Учитывая, что коллектив на Зайцева достаточка молодой (за небольшим исключением, причем не самым плохим), навряд ли вы сталкивались с этими врачами.Елена101 писал(а):Не нравится мне Зайцева, ещё 20 лет назад не понравилась клиника и до сих пор предвзято отношусь, как вспомню тех бедушных врачей и кучу пафоса, надменный тон, была ребёнком, а осадок на всю жизнь остался. И ценник у них завышен. Я вот как раз за то, чтобы обследовать сначала кошь, прежде чем резать.
Согласна полностью, вот найти бы ещё такого врача и в нашем же районе.Lotos2012 писал(а): Учитывая, что коллектив на Зайцева достаточка молодой (за небольшим исключением, причем не самым плохим), навряд ли вы сталкивались с этими врачами.
Ваше право, клиник в районе полно. Только, думаю, искать надо не клинику, а врача)))
Почему же сразу отвергаются?? я высказываю своё мнение и мне кажется крайне спокойно и тактично. Клиник в районе много и всех я не знаю, а людей, которые сталкиваются с разными клиниками очень много, поэтому и спросила может кто-нибудь подскажет ещё специалистов и клинику.Берта писал(а):Зачем спрашивать совета, если все предложения отвергаются.... Да и вообще, может и не надо кошку кастрировать, если проблемы могут быть после наркоза...
Спасибо, буду иметь ввиду ваших врачей и отдельное спасибо за информацию по дням приёма.Берта писал(а):На зайцева Рублева и Михайлова умнички и ручки золотые. Но лучше позвонить и уточнить или записаться. Рублева работает понед, суббота в порядке жив очереди, вторн, четверг- по записи. Михайлова- вт, чт, птн- живая очередь. Да, там не дешево, увы, но это хорошие врачи.