Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив Посоветуйте пожалуйста клинику в Кировском районе

Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Спасибо большое всем откликнувшимся. Съездили в клинику на Зайцева к хирургу Михайловой М.А. Пока была только консультация. Нам всё понравилось и нет развода на деньги (хотя очень легко было это сделать), приём и осмотр по вполне средней цене заплатили.
Посоветуйте пожалуйста клинику в кировском районе, нужен осмотр котишки и консультация по стерилизации кошки в приличном возрасте и которая очень тяжело переносит наркоз.
Самая ближайшая Друг на Казакова 1, честно скажу отношение не нравится, собаку пытались там спасти от гепатита не спасли (но клинику не виню), у знакомой там кота угробили.
Жукова 60, были довольны хирургом Антониной (ветеринар и человек с большой буквы, за бездомыша взяла с нас копейки и при нас ещё раз была ситуация когда она действовала в интересах животного а не ради наживы и выгоды клинике). Были у них у дерматолога, опяь же всё понравилось, быстро взяли соскоб выявили причину выпадения шерсти у кошки, выписали какие то совсем простые средства, лечение помогло, одного визита в клинику хватило. Почему не хотим идти снова? Очень плохие отзывы в последнее время о клинике.
На Зайцева ценник высоковат и опять же говорят на какого врача нарвёшься.
На Ленинском 106 тоже пишут ужасные отзывы.
Люди добрые куда податься с котом и кошкой, чтобы не атомный ценник и врач знающий, а не бездарь??
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

на Зайцева есть клиника
про врачей сказать не могу
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

На Ленинском 106 не такие и плохие врачи..., мне щенка вытащили с чумой.. Не помню фамилию врача, зовут Лена, молодая девушка в очках. Входит в положение, берет деньги только за существенные манипуляции, за шприцы, пеленки, измерение температуры и прочую мелочь нет.
Timovey

Сообщение Timovey »

Если вам действительно важно здоровье кошки, я бы посоветовала обратиться к хорошему хирургу. Очень доверяю в плане стерилизации и наркоза для нее Зуевой Наталье Борисовне, клиника Рувет. Сама живу на Маршала Жукова, но стерилизовать езжу к ней через весь город. Клиника находится в Купчино, ул. Олеко Дундича.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Timovey писал(а):Если вам действительно важно здоровье кошки, я бы посоветовала обратиться к хорошему хирургу. Очень доверяю в плане стерилизации и наркоза для нее Зуевой Наталье Борисовне, клиника Рувет. Сама живу на Маршала Жукова, но стерилизовать езжу к ней через весь город. Клиника находится в Купчино, ул. Олеко Дундича.
Важно очень и переживаю из-за возраста и наркоза. Кошке 7, сейчас появился новый кот, по хорошему кошку бы стерилизовать, чтобы не мучалась от наличия кастрированного котофея в доме. Но есть один очень существенный нюанс помимо возраста: Кошку в своё время в три года я принесла как донора крови для умирающего кота в клинику, поскольку кошка очень агрессивная, врачи решили сделать ей лёгкий расслаблюящий наркоз, ладно, что крови у неё мало и сказали что она не донор, она двое суток выходила из этого наркоза и это после просто лёгенького, а что же будет после полноценного при стерилизации?? Поэтому и хотелось бы найти специалиста, а не просто хирурга.
Берта

Сообщение Берта »

На зайцева Рублева и Михайлова умнички и ручки золотые. Но лучше позвонить и уточнить или записаться. Рублева работает понед, суббота в порядке жив очереди, вторн, четверг- по записи. Михайлова- вт, чт, птн- живая очередь. Да, там не дешево, увы, но это хорошие врачи.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Берта писал(а):На зайцева Рублева и Михайлова умнички и ручки золотые. Но лучше позвонить и уточнить или записаться. Рублева работает понед, суббота в порядке жив очереди, вторн, четверг- по записи. Михайлова- вт, чт, птн- живая очередь. Да, там не дешево, увы, но это хорошие врачи.
А не подскажете они обычную стерилизацию делают или бесшовную?
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Елена101

Если у кошки были проблемы с наркозом, может быть бы сначала проверить сердечко. {yee} Например, показать Герке В.С.- кардиолог на Зайцева.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Lotos2012 писал(а):Елена101

Если у кошки были проблемы с наркозом, может быть бы сначала проверить сердечко. {yee} Например, показать Герке В.С.- кардиолог на Зайцева.
Не нравится мне Зайцева, ещё 20 лет назад не понравилась клиника и до сих пор предвзято отношусь, как вспомню тех бедушных врачей и кучу пафоса, надменный тон, была ребёнком, а осадок на всю жизнь остался. И ценник у них завышен. Я вот как раз за то, чтобы обследовать сначала кошь, прежде чем резать.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Елена101 писал(а):Не нравится мне Зайцева, ещё 20 лет назад не понравилась клиника и до сих пор предвзято отношусь, как вспомню тех бедушных врачей и кучу пафоса, надменный тон, была ребёнком, а осадок на всю жизнь остался. И ценник у них завышен. Я вот как раз за то, чтобы обследовать сначала кошь, прежде чем резать.
Учитывая, что коллектив на Зайцева достаточка молодой (за небольшим исключением, причем не самым плохим), навряд ли вы сталкивались с этими врачами.
Ваше право, клиник в районе полно. Только, думаю, искать надо не клинику, а врача)))
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Lotos2012 писал(а): Учитывая, что коллектив на Зайцева достаточка молодой (за небольшим исключением, причем не самым плохим), навряд ли вы сталкивались с этими врачами.
Ваше право, клиник в районе полно. Только, думаю, искать надо не клинику, а врача)))
Согласна полностью, вот найти бы ещё такого врача и в нашем же районе.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Елена101
Если вопрос только в стерилизации, то можно действительно доехать до Рувета.
Многие хвалят Зуеву (сама не была, но отзывы хорошие знаю от знакомых).
Но опять же, я бы сначала сделала ЭКГ сердечка. Там тоже делают.
Вам есть смысл поговорить с врачом и рассказать, как именно плохо кошка отходила от наркоза.
Берта

Сообщение Берта »

:? Зачем спрашивать совета, если все предложения отвергаются.... Да и вообще, может и не надо кошку кастрировать, если проблемы могут быть после наркоза...
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Берта писал(а)::? Зачем спрашивать совета, если все предложения отвергаются.... Да и вообще, может и не надо кошку кастрировать, если проблемы могут быть после наркоза...
Почему же сразу отвергаются?? я высказываю своё мнение и мне кажется крайне спокойно и тактично. Клиник в районе много и всех я не знаю, а людей, которые сталкиваются с разными клиниками очень много, поэтому и спросила может кто-нибудь подскажет ещё специалистов и клинику.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Берта писал(а):На зайцева Рублева и Михайлова умнички и ручки золотые. Но лучше позвонить и уточнить или записаться. Рублева работает понед, суббота в порядке жив очереди, вторн, четверг- по записи. Михайлова- вт, чт, птн- живая очередь. Да, там не дешево, увы, но это хорошие врачи.
Спасибо, буду иметь ввиду ваших врачей и отдельное спасибо за информацию по дням приёма. :flower:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»