Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврошка! Супер ласковый котенок! в Хэппи!
Добавлено: 29 мар 2008, 23:40
Участник
Автор темы
Гаврош. Кот. Возраст около 4 месяцев. Очень ласковый, я его забрала из парадной в Девяткино, скорее всего подкинули. Полдороги ехал на коленках, полдороги на плече. Все время ищет руку, чтобы погладила:) Очень трогательный котенок. Отдаю только в очень хорошие руки.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 10 июн 2008, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Гаврошу срочно нужен дом, на работе конечно у нас неплохо и безопасно. Но он очень контактный и ласковый, ему очень нужен дом! Он суперактивный и суперласковый! Блин у меня дома две кошки...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вот пока, что пишет девушка, которая взяла Гавроша:
"риветики!
Сначала я ему показала лоток, понюхал, покопался, ушёл. Освоился в квартире. Я у родителей взяла место для него, приехала домой, положила на подоконник (днём солнышко там греет)чтоб спал, рядом поставила мисочку с кормом и водой. Поначалу взрослого кота в комнату не пускали, тк выл страшно на мелкого, но как ни странно, драться не лез и в оборонительную стойку не вставал. Когда прорвался в комнату, сел на середину, малой был на подоконнике, и, то ли от страха, то ли хотел пройти к писсуару, а никак, надо идти мимо большого кота. Короче говоря, напрудил на подоконник. Не ругала, салфеткой промакнула лужицу, положила её в лоток, сверху немного наполнителя насыпала и поставила котейку в него. Второй раз котик примостился в писсуаре)))
А большой всё интересуется, Гаврош вроде как даже уже тянется к нему познакомиться, но Кеша подвывает пока."
Я получила от Жени:
"Привет!
У котейки всё хорошо, даже отлично, вырос (наверно, даже раза в 2 стал больше), матереет по-тихоньку, старшему коту отдыха не даёт, гоняет так, что в свободные минуты тот просто падает без сил спать.
Кстати, мама рассказала, что у её знакомых была собака, назвали Ёриком, что-то нехорошее было, умер, потом подсказала, что Гаврош тоже плохокончил, поэтому котеля мы называем Гавром или Гавриком."
Не знаю, почему то теперь я спокойна.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Вот это красота-то выросла
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
У меня почему-то фотки не видны Гаврош, я знаю, что ты стал еще краше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3