Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенку совсем плохо. Как помочь дожить до утра? Спасти невозможно.Отпустили.

они всегда будут с нами...
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Форумчанка MUSIA пришла домой с работы в 23.00 и обнаружила, что котенку совсем плохо. Лежит, только держит голову.
Не ест. Кошка-мать сидит рядом с ним. Котенку 2 месяца, выглядит на 1 месяц, слабый.
В Сестрорецке обратиться ночью некуда.
Есть только клиника "Элвет". Стоимость только стационара 1000 рублей в сутки.Первичный прием и капельница ночью будут стоить еще более 1000 рублей. В долг не берут. Бежать туда - нереально.
Как до утра помочь котенку своими силами, чтобы дожил до утра?
MUSIA плачет, не знает, что делать.
Средств лечить нет, есть долги за спасенных бездомных кошек.
Помогите советом.

Телефон MUSIA ( Наталья) -+7-921-846-14-36
Телефон автора темы +7-981-680-72-31

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ПРИХОД:

1.Basya_Zverya 25.04.2014 - пополнение с банковской карты - 1000 руб(для лечения маленького котика)-Поступление на ЯК.
2.Windy Mint -1000 руб на карту СБ.
3.Ольга 720- 5000 руб. на карту СБ.
4 Clementine Light - 3600 руб. в клинику на усыпление и кремацию.
Итого:10 600 руб.

РАСХОД:

1.Обследование Мандаринки в клинике Сотникова - 3950 руб.
2. Транспортные расходы (такси)-870 руб. + (наземный транспорт)-110 руб.=980 руб.
3. Эутоназия - 2000 руб.
4. Кремация - 1600 руб.
Итого: 8530 руб.
Остаток:
+2070руб. ( на 27.04.14)

MUSIA (Наталья) выражает огромную благодарность и признательность спонсорам.
Она приняла решение вернуть неиспользованные денежные средства спонсорам Basya_Zverya и
Windy Mint
-
..
Деньги в сумме 1000 рублей отосланы 28.04.14. на телефон спонсору Windy Mint. Подтверждение в получении пришло.
Деньги в сумме 1000 рублей отосланы 30.04.14 на телефон спонсору Basya_Zverya.Подтверждение в
получении пришло.
ОСТАТОК: +70 рублей. ( на 30.04.14)

Спонсор Ольга 720- выразила пожелание оставить оставшиеся неиспользованные средства в сумме 70 рублей для бездомных кошек, находящихся дома у MUSIA (Натальи) .
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение
Маришка

Сообщение Маришка »

а лекарства то дома есть? Глюкоза, натрия хлорид, градусник, чтобы температуру измерить?
C
Clementine Light

Сейчас она посмотрит лекарства.
Еле перестала рыдать.
Градусник точно есть.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Есть глюкоза и натрия хлорид в ампулах.
Маришка

Сообщение Маришка »

наберите меня, попробуем что-нибудь сделать 89112782689
C
Clementine Light

Спасибо Вам большое.
Наталья уже все делает.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Дела все так же. Все процедуры делаю: пою котенка теплой глюкозой и обогреваю. Вчера ночью сделали укол под холку физраствор с глюкозой. Все равно не легче малышу.
Нужно срочно с ним идти в вет.клинику. :cry:
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Только пришла с клиники. Ситуация катастрофическая. У котенка врожденный порок сердца, в нижних легких скапливается жидкость. Малыш дышит только верхней половиной легких. Весь синюшный. Дышит не животом, а грудной клеткой, очень -очень часто. Малышу слишком тяжело дышать.
Врач уколол котенку мочегонное-фуросемид внутримышечно, чтобы выгнать жидкость с нижней половины легких.
Доктор удивился как малыш до сих пор жив и пытается бороться за свою маленькую, такую короткую жизнь.
Срочно нужно ехать на Репищева, 13 и делать УЗИ сердца и Rg грудной клетки.

Финансами я вообще не располагаю, их у меня просто нет,поэтому мне не отвезти малыша в вет.клинику на УЗИ и Rg, чтобы врачи могли поставить конечный диагноз и начать необходимое лечение, и дальше бороться за его маленькую жизнь. Везти надо срочно!!!

Я не знаю, что делать. Помогите пожалуйста спасти котенка! Неужели не получится спасти малыша. Ведь он такой маленький, больной и беззащитный.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Дам 1000 руб на котеночка. Надо везти в клинику.
:help: :help: :help:
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Могу сейчас на ЯК перевести 1000 руб. для котенка. Это будет быстро. Если есть - напишите, пожалуйста,.
На карту тоже можно, но это будет дольше переводиться.

Ирина
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

А мне нужны либо полные реквизиты (р/с, к/с, БИК банка) либо голодный телефон, напишите пожалуйста
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Времени нет. Котенку совсем плохо. Сейчас же еду в клинику Сотникова.
Звонила в клинику Сотникова, попросилась на прием, так как экстренная ситуация, иначе котенок погибнет. Оплату нужно внести сегодня и сразу, так как на свой расчетный счет клиника не принимает оплату.
2000 руб. стоит УЗИ сердца и 400 руб. стоит рентген грудной клетки. Сказали на несколько суток оставлять котенка в кислородной камере. О цене кислородной камеры забыла спросить.

Пожалуйста прошу кого-нибудь приехать в клинику Сотникова для поддержки и помощи, так как я сама нахожусь в плохом состоянии и не могу принимать правильные решения.

Выезжаю совсем без денег, думаю в залог пока оставить свой паспорт.

Прошу помогите!!!
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Перевела сейчас на ЯК 1000 руб. ( с комиссией 1049) с карты *6488

Ирина
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Наташа сейчас едет в клинику с котенком. Перевела денюшку на сбер.
Если кто-то может побыть с ней в клинике и поддержать морально (я на работе и на др. конце города). Она действительно очень расстроена.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Basya_Zverya писал(а):Перевела сейчас на ЯК 1000 руб. ( с комиссией 1049) с карты *6488

Ирина
Спасибо огромное! Выезжаю в клинику. Пока отписываться не смогу. Приеду с клиники отчитаюсь.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Перевела 1000 руб. Пишите как будут новости.
Котеночку - выкарабкаться!

Может кто-нибудь сможет подъехать в клинику для поддержки и помощи?
:help:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Прежде чем бежать переводить деньги, посмотрите профиль Clementine Light и MUSIA, прочитайте тему (и не только главпост) viewtopic.php?f=33&t=118403. Репутация у барышень , мягко говоря, неоднозначная, с финансами тоже не всё гладко.
Вот ещё https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p4649025
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

MUSIA,
После Вашего возвращения из клиники, пожалуйста разместите в глав-посте фотографии котенка и документы по оплате.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

На Репищева есть "Кардиологический прием" в который включено все необходимое диагностическое обследование. Он стоит 1000р.
Вам на него и нужно.
Joan

Сообщение Joan »

У меня была точно такая же история с подобранным котенком. Поскольку я не имею дела с клиниками, а у меня есть ветеринарный врач, которого я знаю 15 лет и полностью ему доверяю, то тут же позвонила ему.
Осмотрев котенка, он озвучил абсолютно то же, что сказали в клинике.
Но сказал при этом: " Не нужно мучить, если даже сейчас и сможем спасти, его ждет тяжелая и короткая жизнь инвалида, нуждающегося в постоянной и неусыпной заботе, хозяину придется ему, по сути, жизнь посвятить".
Решение мной было принято - я не пытаюсь переупрямить судьбу, вбухивая в это несметное количество денег (СВОИХ, потому что не прошу помощи) и потом все равно хоронить котенка, проливая потоки слез.
Марта

Сообщение Марта »

viewtopic.php?f=32&t=116353
Дамы, Бенджи написала правильно: не торопитесь пересылать деньги. ТС умеет красочно расписать, кто как плачет и кто какой несчастный.
Вот в этой теме у них остались неиспользованными 4 тысячи рублей.Для клиникт их хватило бы вполне.
В теме санаторских кошек тоже отчета нет, но деньги собирались. Спасающие не отличаются порядочностью. Они не оплачивают долги в клиниках, только тащат кошек.
У MUSIA 28 апреля суд по взысканию с нее долгов.
viewtopic.php?f=33&t=118403
Марта

Сообщение Марта »

Joan писал(а):У меня была точно такая же история с подобранным котенком. Поскольку я не имею дела с клиниками, а у меня есть ветеринарный врач, которого я знаю 15 лет и полностью ему доверяю, то тут же позвонила ему.
Но сказал при этом: " Не нужно мучить, если даже сейчас и сможем спасти, его ждет тяжелая и короткая жизнь инвалида, нуждающегося в постоянной и неусыпной заботе, хозяину придется ему, по сути, жизнь посвятить".
Решение мной было принято - я не пытаюсь переупрямить судьбу, вбухивая в это несметное количество денег (СВОИХ, потому что не прошу помощи) и потом все равно хоронить котенка, проливая потоки слез.
Полностью вас поддерживаю.
Надо было кошку вовремя стерилизовать, а не разводить котят.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Ну что же, учишься только на своих ошибках )
Прочитав тему MUSIA о "повестке в суд", теперь думаю, не стала бы переводить деньги автору темы.
Но несмотря на эту мутную историю, надеюсь, деньги будут потрачены на спасение котенка.

Жду сканы документов из клиники.
Марта

Сообщение Марта »

Katerina писал(а):На Репищева есть "Кардиологический прием" в который включено все необходимое диагностическое обследование. Он стоит 1000р.
Вам на него и нужно.
Вы бы ей СМС послали, а то дамы чужих денег не считают и счет может быть на несколько тысяч.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Я звонила Наташе (не сейчас, несколько месяцев назад) и предлагала помощь на конкретную кошку. Она мне сказала, что на ЭТУ кошку деньги она нашла, поэтому ничего присылать не надо. А могла бы дать сбер и я бы перевела...
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Joan писал(а):У меня была точно такая же история с подобранным котенком. Поскольку я не имею дела с клиниками, а у меня есть ветеринарный врач, которого я знаю 15 лет и полностью ему доверяю, то тут же позвонила ему.
недоразвитость органов у котенка , встречается редко , но встречается . Я знаю семейную пару , которая такого котенка дорастила до 3-х месяцев, причем там все строго, кормление по часам и определенным пропорциям . В один день не уследили и котенок наемся больше нормы, желудок стал давить на сердце и котенок задохнулся .

Что покажет УЗИ? Что даст УЗИ? Возможно ли лечить патологию сердца ?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»