Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал(( Темы больше нет. Спасать некого((...СОС! Председатель дома обязана выкинуть помёт котят вон(( Тема Инфо.
Добавлено: 25 апр 2014, 01:25
Активист
Автор темы
Вот такое сегодня я получила письмо, которое было отправлено ещё 19 апреля... Увы, мне не до чего, я даже тему вряд-ли сейчас смогу весть, но, очень надеюсь на помощь форумчан!!! Алла , добрый день , у меня вопрос к как знающему человеку : в парадной прикормили бездомную кошку , которая уже второй раз за несколько месяцев родила котят , всем жалко , но домой никто не хочет забирать . я как председатель дома обязана выкинуть её с котятами за дверь , иначе дому грозит колоссальный штраф . Хотелось бы узнать про приюты , куда можно их пристроить , кошка то выживет на улице , а котята вряд ли , им всего то неделя или две . С одной стороны мне их жалко , а с другой - жилищную инспекцию ещё никто не отменял ....Заранее спасибо за советы . Екатерина +7921361-34-4 пять
А что толку поднимать? Надо знать хотя бы улицу, где находится кошка, уж не говоря о том, что хорошо бы хоть какое-то фото.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: СОС! Председатель дома обязана выкинуть помёт котят вон(( Тема Инфо.
Добавлено: 26 апр 2014, 00:19
Активист
Автор темы
Ох, девочки... Вот что пишет Екатерина насчёт сфотографировать и насчёт местоположнгения: находятся они на ул.Коллонтай , это Невский район , насчёт сфотографировать сложно , они в подвальном приямке , там итак полумрак , так ещё у них чёрные подстилки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3