Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь расклеить и распространить объявления о поиске собачки, которая недавно перенесла операцию.
Добавлено: 25 апр 2014, 00:56
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь!!! Собачку год мучил живодер, а теперь она сбежала с передержки после операции, маленькая, худенькая и пугливая. Умоляю, все, кто на севере города в Калининском и прилегающей части Выборгского района, помогите максимально расклеить объявления о поиске!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь расклеить и распространить объявления о поиске собачки, которая недавно перенесла операцию.
Добавлено: 26 апр 2014, 10:30
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Пожалуйста, помогите Кате искать несчастную Нику! Хоть понемногу поклейте, это же шанс найти. Я совсем разболелась, невыездная вообще. Катя уже с ног сбилась, очень нужна помощь.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь расклеить и распространить объявления о поиске собачки, которая недавно перенесла операцию.
Добавлено: 26 апр 2014, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
tabby писал(а):
Аня, а можно попросить Вас, пожалуйста, ссылку на тему Рики.
Катя, ссылку с телефона не могу. Тема называется " Удельная. Помогите с поисками собаки." я там тоже написала. Может скооперируетесь, обменяетесь объявами, так больше шансов для обеих найтись.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 28 апр 2014, 00:43
Участник
Автор темы
Искали со Светой Мазявка, Света несколько раз сегодня ходила искать , потом приехала Марина Marina Hvost Безрезультатно, мало того, никто сегодня ее не видел, также никто не звонил.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1