Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Китикет фасовка 13 кг всего 90 пакетов. Отдаёт компания производитель. возможно просрочка и поврежденные. Бесплатно, но самовывоз. Кому надо? Кто бездомных кошек кормит? ЗАБИРАТЬ НАДО СРАЗУ ВСЁ! Телефон дам тому кто поедет за кормом.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 28 апр 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
ДЕВОЧКИ! ДОГОВОРИТЕСЬ КТО ЗАБЕРЁТ! СКАЗАНО БЫЛО - ОБЩАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО С 1 ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ С КОМПАНИЕЙ! Я ГОТОВА ОТДАТЬ ВСЕМ КОМУ НУЖНО!!! ТОЛЬКО ЧТОБ БЕЗ БАРДАКА - СОЗВОНИЛИСЬ, ЗАБРАЛИ- ДАЛЬШЕ МЕЖДУ СОБОЙ, КАК ХОТИТЕ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ДЕВОЧКИ! ДОГОВОРИТЕСЬ КТО ЗАБЕРЁТ! СКАЗАНО БЫЛО - ОБЩАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО С 1 ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ С КОМПАНИЕЙ! Я ГОТОВА ОТДАТЬ ВСЕМ КОМУ НУЖНО!!! ТОЛЬКО ЧТОБ БЕЗ БАРДАКА - СОЗВОНИЛИСЬ, ЗАБРАЛИ- ДАЛЬШЕ МЕЖДУ СОБОЙ, КАК ХОТИТЕ!
Завтра утром позвоню куратору темы, ссылку на которую дала в предыдущем посте. Уверена, что сможет вывезти и поделиться.
Я ЗАВТРА НА РАБОТЕ С 10 УТРА. ИНТЕРНЕТА ТАМ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ КАК СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ С МАШИНОЙ! У МЕНЯ Лисичка ПРОСИЛА КОРМ, НО ЕЙ НАДО ПОМОЧЬ С ВЫВОЗОМ! ГОВОРИТЬ ОСОБО НЕ СМОГУ, ТОЛЬКО ДАМ ТЕЛЕФОН.
Лада Потеряшка а территориально где? В городе, в области? чтобы люди с машиной определились.
Город. Если не ошибаюсь на Севере. Завтра уточним.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
У меня машины нет. Если получится уговорить родителей (у них машина), то в выходные смогу от кого-то более объемно-складированного вывезти в Приют на Неве какое-то количество на легковушке.
Вы создали тему, выдвинули условия и предложили звонить вам ЗАВТРА. Так и в чем дело? Вам звонят, спрашивают, а вы в ответ что-то невнятное про Татьяну и про то, что вся инфа на форуме. Ну и где эта информация?
Девушки , а нам можно как -то" кормилицам " что-то отложить ?Мешков 5 , по мешочку в Купчино ,Приморский , Сестрорецк , Солнечное и Натальи Николаевне в область ? Женщины кормят на свои пенсии .... пожалуйста , помогите им .
Добрый день! А какая Татьяна занимается вывозом корма? На севере мы можем подъехать вместе с основной машиной и взять, если дадите, конечно, сколько дадите Также по северу можем немного закинуть кому-то. У кого информацию можно узнать?
Черная речка-кошачий концлагерь.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Корм забрали. За перевозку заплачено 2700. За 1 кг-3 рубля. Забирать на пр.Луначарского. Заранее звонить!!!! Ночью звонить не надо. Ложусь в 21-30,встаю в 6-30.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Описываю корм: Сушка - зеленые фирменные китикетовские полиэтиленовые пакеты по 13 кг "для продажи на развес". Пыльные, разного веса из-за потерь, дырки заклеены скотчем. Берите обязательно с собой прочные мешки упаковочные (лучше строительные) иначе все вымажетесь и часть корма может высыпаться. В седан со сложенными задними сидениями влезло 13 мешков + при желании можно было бы еще штуки 3-4 затолкать, если прямо под завязку то и 6-7, но упирались бы в крышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2