Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила девушка, интересовалась котенком, полосатой девочкой: " А можно я сегодня приеду посмотрю?" Я ей оветила, что на полосатых девочек уже есть ручки, которые поедут их смотреть, на что мне ответили: " А можно я все же приеду и посмотрю, а вдуг мне черная понравится?" Я рассказала про договор, реакции никакой не последовало, рассказала про прививки и обязательную стерелизацию. Спросила есть ли еще животные: "Да две кошки." А зачем вам третья? Ну у меня одна старая, а другая рожала, мы котят раздали и ее ПРИШЛОСЬ стерелизовать,т.к. началось или нагноение или еще что, главное слово ПРИШЛОСЬ. Я спросила: " А вы специально кошку вязали?" на что мне ответили: "Да" После этого я сказала, что котенка не дам,т.к. кошечка должгна быть обязательно стерелизована и никаких котят у нее быть не должно. На что мне ответили : " А вы мне дайте адрес, я приеду и посмотрю." Адрес, естественно, я не дала.
Для меня это стопроцентный черный список.
Аня 8-911-764-49-59
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Я не могу понять, когда звонят сначала на одного котенка, а когда говоришь, что он уже забронирован или отдан, говорят что "А кто у вас еще там есть, давайте мы подъедем и на другого посмотрим"... и подобных людей - 90% из звонящих... Зато я научилась отказывать, не мучаясь, что обижаю людей В конце концов, кто мне дороже - выращенные мной котятки или эти неадекваты.
Вот именно Малышам нужен только хороший дом и правильные хозяева, так что только строгий отбор и прицельное рассматривание в лупу! (шучу, но от некоторых звонков мне прям "плохело"... Например звонок мужчины в подпитии, собирающегося кормить котенка "каким-нибудь котячим кормом... ээээ... типа Вискаса"). Кстати, занесу ка я его телефон в ЧС!
Я объясняла, а не говорила, что это причина отказа, да и девушка судя по разговору очень молоденькая и манера речи настораживает, так что не думаю что там мозгов хватит в следующий раз врать, если девушка после прямого отказа просила опять адрес.
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1