Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-981-771-58-09

myrenok

ЧС 8-981-771-58-09

Сообщение myrenok »

Позвонила девушка, интересовалась котенком, полосатой девочкой: " А можно я сегодня приеду посмотрю?" Я ей оветила, что на полосатых девочек уже есть ручки, которые поедут их смотреть, на что мне ответили: " А можно я все же приеду и посмотрю, а вдуг мне черная понравится?"
Я рассказала про договор, реакции никакой не последовало, рассказала про прививки и обязательную стерелизацию. Спросила есть ли еще животные: "Да две кошки." А зачем вам третья? Ну у меня одна старая, а другая рожала, мы котят раздали и ее ПРИШЛОСЬ стерелизовать,т.к. началось или нагноение или еще что, главное слово ПРИШЛОСЬ. Я спросила: " А вы специально кошку вязали?" на что мне ответили: "Да"
После этого я сказала, что котенка не дам,т.к. кошечка должгна быть обязательно стерелизована и никаких котят у нее быть не должно. На что мне ответили : " А вы мне дайте адрес, я приеду и посмотрю." Адрес, естественно, я не дала.

Для меня это стопроцентный черный список.

Аня 8-911-764-49-59
Windy Mint

ЧС 8-981-771-58-09

Сообщение Windy Mint »

Я не могу понять, когда звонят сначала на одного котенка, а когда говоришь, что он уже забронирован или отдан, говорят что "А кто у вас еще там есть, давайте мы подъедем и на другого посмотрим"... и подобных людей - 90% из звонящих...
Зато я научилась отказывать, не мучаясь, что обижаю людей {btf} В конце концов, кто мне дороже - выращенные мной котятки или эти неадекваты. }:)
myrenok

ЧС 8-981-771-58-09

Сообщение myrenok »

А я сразу и всем говорю, что у меня нет цели пристроить "абы кому", а у меня цель найти хороший дом котятам :)
Windy Mint

ЧС 8-981-771-58-09

Сообщение Windy Mint »

Вот именно {yee} Малышам нужен только хороший дом и правильные хозяева, так что только строгий отбор и прицельное рассматривание в лупу! (шучу, но от некоторых звонков мне прям "плохело"... Например звонок мужчины в подпитии, собирающегося кормить котенка "каким-нибудь котячим кормом... ээээ... типа Вискаса"). Кстати, занесу ка я его телефон в ЧС!
Gelsamina

ЧС 8-981-771-58-09

Сообщение Gelsamina »

myrenok

"После этого я сказала, что котенка не дам,т.к. кошечка должгна быть обязательно стерелизована и никаких котят у нее быть не должно"

Зачем вы озвучиваете причину отказа? не нужно этого делать,сколько раз писали уже. теперь она будет говорить что согласна на кастрацию.
myrenok

ЧС 8-981-771-58-09

Сообщение myrenok »

Я объясняла, а не говорила, что это причина отказа, да и девушка судя по разговору очень молоденькая и манера речи настораживает, так что не думаю что там мозгов хватит в следующий раз врать, если девушка после прямого отказа просила опять адрес.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»