Передержка у нас отличная, Ляпе созданы все условия: чистота, покой, безопасность и корм. Даже с кошками она подружилась, хотя на улице держалась от них подальше. Главное – нет необходимости унижаться перед человеком, ласкаться и выпрашивать корм! Люди сами его насыпают, сами следят, чтобы его было в достатке, иногда ползают на коленях вдоль дивана и услужливо протягивают на ладони разные деликатесы.. А Ляпа, прям, как в песне: «Да он бы подошел, я бы отвернулась. Он бы приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась»
К сожалению, все хорошее быстро кончается. Пока судьба улыбалась Ляпе раз за разом, но срок передержки стремительно приближается к концу, социализировать ее некому (все, кто принимает участие в ее судьбе не имеют ни минутки времени и не могут обеспечить изоляцию от сородичей). Возвращаться некуда. Туда, где она жила, Ляпа уже не пролезет по габаритам, там, где она играла, вовсю развернулось строительство: пыль, грохот, техника. По узкой дорожке вдоль дома теперь езжу не только я, теперь там постоянно снуют машины и даже иногда тракторы. Ей надо жить с человеком, ей необходимо найти дом.
В Ляпе нет ни грамма агрессии, она ласковая и доверчивая (во время кормления). В свободное от еды время она предпочитает вести независимый от человека образ жизни: спать, играть, нежиться на солнышке, разглядывать потолок и стены. Она ничего не портит, не пакостит, исправно пользуется лотком. Ляпа еще совсем молодая кошечка (1.5 года), стерилизована. В перспективе она обязательно подружится с хозяевами.А еще Ляпа потрясающая красавица! Она создана для украшения дома! Может быть, кто-нибудь хочет украсить свой дом оригинально и очень по-доброму?

Звоните + 7 921* 402 * 71 *07 Ольга