Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ляпа ищет дом, чтобы его... украсить!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

История Ляпы банальна до ужаса: появилась неизвестно откуда, поселилась в труднодоступном подвале моего дома. Ночи коротала в темноте и одиночестве, с трудом протиснувшись вовнутрь сквозь единственный лаз размером в один кирпич, днем моталась по заброшенной стройке, лазая по горам мусора. Кормилась благодаря местной бабушке. Однажды бросилась мне под колеса, к счастью, была вовремя замечена боковым зрением. С того самого момента я стала пристально выглядывать и подозрительно разглядывать ее. Как только поняла, что она есть ОНА, а не он, быстренько прикормила , стерильнула и определила на передержку.
Передержка у нас отличная, Ляпе созданы все условия: чистота, покой, безопасность и корм. Даже с кошками она подружилась, хотя на улице держалась от них подальше. Главное – нет необходимости унижаться перед человеком, ласкаться и выпрашивать корм! Люди сами его насыпают, сами следят, чтобы его было в достатке, иногда ползают на коленях вдоль дивана и услужливо протягивают на ладони разные деликатесы.. А Ляпа, прям, как в песне: «Да он бы подошел, я бы отвернулась. Он бы приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась»
К сожалению, все хорошее быстро кончается. Пока судьба улыбалась Ляпе раз за разом, но срок передержки стремительно приближается к концу, социализировать ее некому (все, кто принимает участие в ее судьбе не имеют ни минутки времени и не могут обеспечить изоляцию от сородичей). Возвращаться некуда. Туда, где она жила, Ляпа уже не пролезет по габаритам, там, где она играла, вовсю развернулось строительство: пыль, грохот, техника. По узкой дорожке вдоль дома теперь езжу не только я, теперь там постоянно снуют машины и даже иногда тракторы. Ей надо жить с человеком, ей необходимо найти дом.

В Ляпе нет ни грамма агрессии, она ласковая и доверчивая (во время кормления). В свободное от еды время она предпочитает вести независимый от человека образ жизни: спать, играть, нежиться на солнышке, разглядывать потолок и стены. Она ничего не портит, не пакостит, исправно пользуется лотком. Ляпа еще совсем молодая кошечка (1.5 года), стерилизована. В перспективе она обязательно подружится с хозяевами.А еще Ляпа потрясающая красавица! Она создана для украшения дома! Может быть, кто-нибудь хочет украсить свой дом оригинально и очень по-доброму?

Изображение Изображение

Звоните + 7 921* 402 * 71 *07 Ольга
Багира

Сообщение Багира »

Какая красивая необыкновенная кошь!!! :ok: :love: :blackcat2:
Кэts

Сообщение Кэts »

Какая красивая! :blackcat2:
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Ой-ё-ёшенькиии! Воистину - красота страшная сила!
Мы с моим котами убиты наповал такой дэвушкой! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Уникальная .савица {yee}
Precioza

Сообщение Precioza »

действительно замечательная расцветка... :love:
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Окрас-потряс. Природа - такая затейница. {yee} С такой внешностью и характер подходящий.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

.савица кошечка! Чудо как хороша.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

В паре с Филей Ляпа бы отлично смотрелась! {yee}
AElena

Сообщение AElena »

Ах, вот вы где {crz} А я вас нашла :P
Оля, а я сегодня Ляпу уже в свою тему для пиара запихала :-[ Убираю?
viewtopic.php?f=10&t=119875
Baileys

Сообщение Baileys »

Ни в коем случае, Алена! Не нужно убирать! Чем больше Ляпы, тем лучше. Я бы только писала, что она требует не адаптации, а внимания, терпения, социализации. В адаптации, мне кажется, нуждаются агрессивные кошки.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ефимова Майя писал(а):В паре с Филей Ляпа бы отлично смотрелась! {yee}
Да ну?! Не верю. Давай попробуем! :D
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

У нас очень похожая внешне и по характеру кошка была, Мурка. Только носик у нее полностью черный был. Увидела Ляпу и сразу захотела))) но думаю Лада против будет :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Кто есть Лада и почему она может быть против? :)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Лада - моя собака, метис овчарки, брала с форума почти 2 года назад, раньше была тихой-спокойной к живности и людям, а сейчас только скандалить бы и кошек гонять. У Вас же кошечка большая уже, не котенок, хотя подозреваю что и котенка может обидеть, а я на работе в основном, мало ли что, следить некому. А так мы с дочерью поглядывали уже кошечек на форуме. :)
Очень хочется чтобы Ляпе повезло с хозяевами!
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошек многие собаки гоняют только на улице, своих не трогают, т.е. это не показатель. Котенка брать еще опаснее, он беззащитен в отличие от взрослой в недалеком прошлом уличной кошки.
Я Ляпу ни в коем случае не навязываю, просто хочу напомнить, что вы - главная в доме, и собака должна это знать, а то так и до людей "доберется", наглеют они быстро и совершенно незаметно.
За хорошие пожелания спасибо!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Нет, до людей добираться не дам :) я и кошек-то на улице не позволяю гонять, но все равно пытается. Полубуюсь еще Ляпой, очень красивая девочка!
Багира

Сообщение Багира »

У меня тоже на улице гоняет котов, а дома с Кузяшей дружила, даже спала вместе))) {ddg}
А на улице - не знаю, что ее так возбуждает :D Вид кошек, бегущих к дереву, наверное. Но Данка моя побаивается котов, которые смело выгибают спину, и шипят на нее, тогда она сразу за маму прячется {crz} {haa} {haa}
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Моя не боится никаких кошек, есть желание их гонять и все тут. Первое время кошки ее в принципе не интересовали, даже внимания не обращала на улице, бежит себе кошка и бежит, неинтересно, а потом (через несколько месяцев после приживания у нас в доме) прямо из себя готова выпрыгнуть, только бы гонять, а раз мать не дает, то хоть поорать погромче
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Вверх Ляпу!!!!!!!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

Барышни, кто есть в вк - предлагаю делать перепост для Ляпы

https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_396

:flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Разместила Ляпу на Авито. Посмотрим, что из этого получится.
Baileys

Сообщение Baileys »

Всем спасибо за помощь! Ляпа в ней очень нуждается. Так хочется найти ей дом поскорее.
Багира

Сообщение Багира »

Перепостила тоже.
AElena

Сообщение AElena »

Ляпа вчера освоила выклянчивание вкусняшки со стола.
А сегодня продемонстрировала, что умеет пользоваться когтеточкой :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Она очень умная и хорошая девочка, я знаю! Ей бы чуточку по-больше внимания, т.е. хозяев и дом.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Перепостила.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»