Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в какой-нибудь приют животным ветошь

Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Жалко выбросить старые вещи, кторые могут пригодится как подстилочки и лежачки кошкам и собакам в приютах. Старая пуховая подушка, одеяло, подушки от старого дивана. Ведь пригодятся зимой-то животинкам.... Есть желающие?

8 981 834 43 86 Надежда
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Я знаю, что приют "Ржевка" принимает такое... Свяжитесь и уточните, что им нужно.
https://vk.com/priut_rgevka
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Я знаю, что пуховые подушки приюты не берут :( . И ватные одеяла берут не везде :( , предпочитают сентипоновый наполнитель. Надо узнавать.
bigfish

Сообщение bigfish »

Подушки от дивана и одеяло точно возьмет "Брошенный ангел" для котиков. Они на ВО.
viewtopic.php?f=2&t=118899
a
anele

Сообщение anele »

Наталия Георгиевна писал(а):Я знаю, что пуховые подушки приюты не берут :( . И ватные одеяла берут не везде :( , предпочитают сентипоновый наполнитель. Надо узнавать.
В приютах не берут вещи наполненные пухом, пером, ватой и уж тем более синтепоном.
Животные могут всё это проглотить и последствия будут печальные.
bigfish

Сообщение bigfish »

anele писал(а): В приютах не берут вещи наполненные пухом, пером, ватой и уж тем более синтепоном.
Животные могут всё это проглотить и последствия будут печальные.
берут и синтепон и ватные матрасы {yee}
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

anele
А у меня кот спал на этом всем и ничего не глотал.
a
anele

Сообщение anele »

bigfish писал(а): берут и синтепон и ватные матрасы {yee}
Все приюты, которые знаю я, НЕ БЕРУТ. Когда-то сама предлагала подобные дары, от себя лично, и получила объяснение, которое и привела выше. Про все места, которые называют себя "приютами", отвечать не могу, НО приличные НЕ БЕРУТ точно.
a
anele

Сообщение anele »

Надежда63 писал(а):anele
А у меня кот спал на этом всем и ничего не глотал.
Что вы говорите :? Подумать только, какой умный кот... Впрочем, мои тоже спят и не глотают, наверное, тоже умные :P

Надежда63, видимо вы слабо себе представляете, что такое приют для бездомных животных. Поведение вашего кота в домашних условиях не имеет никого отношения к содержанию животных в приютах 8)

Добрые люди...
a
anele

Сообщение anele »

Впрочем, ватные матрасы - это отдельная история, нужно уточнять. Вот ватные одеяла не берут, их собаки разрывают очень быстро и содержимое опасно.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»