Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в какой-нибудь приют животным ветошь
Добавлено: 24 апр 2014, 01:53
Посетитель
Автор темы
Жалко выбросить старые вещи, кторые могут пригодится как подстилочки и лежачки кошкам и собакам в приютах. Старая пуховая подушка, одеяло, подушки от старого дивана. Ведь пригодятся зимой-то животинкам.... Есть желающие?
Все приюты, которые знаю я, НЕ БЕРУТ. Когда-то сама предлагала подобные дары, от себя лично, и получила объяснение, которое и привела выше. Про все места, которые называют себя "приютами", отвечать не могу, НО приличные НЕ БЕРУТ точно.
anele А у меня кот спал на этом всем и ничего не глотал.
Что вы говорите Подумать только, какой умный кот... Впрочем, мои тоже спят и не глотают, наверное, тоже умные
Надежда63, видимо вы слабо себе представляете, что такое приют для бездомных животных. Поведение вашего кота в домашних условиях не имеет никого отношения к содержанию животных в приютах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2