Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась кошка на Марата 30
Добавлено: 23 апр 2014, 22:49
Новичок
Автор темы
Пожалуйста,помогите,может кто видел!В понедельник 21 апреля с 4го этожа по адресу Марата 30 выпрыгнула кошка.Она молодая и могла сильно ушибиться.Развесили везде объявления,но и кто ее не видел.
с 4го этожа по адресу Марата 30 выпрыгнула кошка.Она молодая и могла сильно ушибиться
А кошка могла и разбиться, а не ушибиться, т.к. там внизу асфальт. И скорее всего так и есть. Уползла в какой-нибудь подвал или забилась в щель, пока была в шоке. Могла там и умереть. Так что, ищите по подвалам. И держите окна закрытыми или ставьте сетки.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка на Марата 30
Добавлено: 24 апр 2014, 00:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Ушибиться? Да там реально насмерть разбиться,4 этаж и потолки скорее всего высокие... Не могу спокойно читать такие темы. Я рядом живу,но сомневаюсь что увижу её. Искать действительно нужно по подвалам, хотя шанс найти живой очень мал.
Добавлено: 24 апр 2014, 01:09
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Елена,как интересно получается! Вас хвостовцы ещё в 2011 году предупреждали,что у вас нет сеток на окнах,а вы берёте животных на платную передержку. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=63754 Вы хамили в ответ лишь.И вот итог....
Добавлено: 24 апр 2014, 08:50
Новичок
Автор темы
Дабы избежать некоторых недоразумений. Кошка сбежала не у меня.Я вообще живу в другом месте территориально.Моя подруга отдала на неделю общей знакомой,даже не сказав ни чего.Я узнала по факту уже.Так как здесь ни кто не зарегестрирован и не верит,что это сможет сработать-пишу я . Вчера вечером ездила убедиться,что это действительно так.Там колодец здоровый и до ближайшего входа в подвал очень далеко.Были опрошены дворники-сказали,что трупика не было. Прошу не засорять тему обсуждениями "какие вы плохие",сама понимаю,что не обдуманно сделали.Но поздно уже. Если кто,может повезет,видел,то напишите.
Добавлено: 24 апр 2014, 10:59
Посетитель
Насколько я помню на Марата у вас двушка была.Ну ладно,пусть на вашей совести будет. Я пишу же,что рядом.Звонить вам,если кошку увижу? или на телефон подруги,у которой якобы кошка пропала? Сегодня прогуляюсь. Дайте хоть телефон подруги,раз кошка её,а вы вообще в другом районе.
Добавлено: 24 апр 2014, 19:07
Новичок
Автор темы
Ростова писал(а):
Насколько я помню на Марата у вас двушка была.Ну ладно,пусть на вашей совести будет. Я пишу же,что рядом.Звонить вам,если кошку увижу? или на телефон подруги,у которой якобы кошка пропала? Сегодня прогуляюсь. Дайте хоть телефон подруги,раз кошка её,а вы вообще в другом районе.
Якобы не якобы,мне не очень нравиться Ваше отношение-это не красиво с Вашей стороны.Перед Вами не вижу смысла отчитываться.Могу сказать,что живу в Купчино и как то территориально эти два места друг от друга далеко.Буду рада ,если действительно поможете,а не будете меня не пойми в чем обвинять. Звонить можно на мой телефон,он в подписи или на телефон девушки,которая потеряла кошку +79043316177 зовут Алеся.
Добавлено: 24 апр 2014, 22:33
Посетитель
Мало ли что вам не нравится из того,что я пишу.Я не с потолка беру,с ваших слов. Вы противник СЕТОК,вам пытались люди объяснить,что это опасно,вы лишь хамили в ответ и поняв что нет желающий,быстренько нахамив слились. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p2111373 Остальные темы по поисковику найти можно,где вы предлагаете там платные услуги. Не люблю,когда врут.Не люблю,когда объясняешь по-хорошему,что это опасно для кошек,а люди хамят.В итоге у них рано или поздно гибнут кошки.Сейчас то у вас сетки есть?
Последний раз редактировалось Ростова 24 апр 2014, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
1. обязательно на сайте Потеряшке зарегистрируйте по телефону и сделайте объявление на сайте Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 http://poteryashka.spb.ru/faq/ 2. еще в контакте две группы, где надо попросить админов разместить информацию от имени группы http://vk.com/club29065178 писать сюда http://vk.com/topic-29065178_25393248?offset=4140
1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно! 2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном. 3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение. 4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться! 5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко. 6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки. 7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна. 8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение. 9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук! 10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...." 11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь. 12. Сделайте пост для Контакта 13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте 14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда. 15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки. 16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет? Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ! Торопитесь!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 24 апр 2014, 22:59
Посетитель
ирина романова писал(а):
у себя на странице вконтакте сделайте пост: название города- текст из вашего глав поста- номер телефона-прикрепить фото
и сюда выложите ссылку на пост- поможем хотя бы перепостом
Ирина,у нас там дома все сплошь 19 века, соответственно потолки от 3,5 до 4,5 метров. этаж такого дома=6 этажу обычного дома.Внизу асфальт.Как думаете есть шанс у кошки? Гуляли там специально сегодня,даже комментировать не хочу Кошку жаль, такая красавица
Добавлено: 24 апр 2014, 23:22
Новичок
Автор темы
Ростова писал(а):
Ирина,у нас там дома все сплошь 19 века, соответственно потолки от 3,5 до 4,5 метров. этаж такого дома=6 этажу обычного дома.Внизу асфальт.Как думаете есть шанс у кошки? Гуляли там специально сегодня,даже комментировать не хочу Кошку жаль, такая красавица
Сама приезжала в среду,осматривала дома и весь колодец.Дворники утверждают,что не видели кошку,очень хочется им верить.Есть надежда,что ее кто то подобрал мимо проходящий.Вот и ищу,вдруг повезет.
Добавлено: 24 апр 2014, 23:25
Новичок
Автор темы
ирина романова писал(а):
что еще нужно сделать:
1. обязательно на сайте Потеряшке зарегистрируйте по телефону и сделайте объявление на сайте Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 http://poteryashka.spb.ru/faq/ 2. еще в контакте две группы, где надо попросить админов разместить информацию от имени группы http://vk.com/club29065178 писать сюда http://vk.com/topic-29065178_25393248?offset=4140
1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно! 2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном. 3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение. 4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться! 5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко. 6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки. 7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна. 8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение. 9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук! 10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...." 11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь. 12. Сделайте пост для Контакта 13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте 14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда. 15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки. 16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет? Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ! Торопитесь!!!
Спасибо большое за памятку,часть уже сделали,вторую начинаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1