Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась кошка на Марата 30

Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Пожалуйста,помогите,может кто видел!В понедельник 21 апреля с 4го этожа по адресу Марата 30 выпрыгнула кошка.Она молодая и могла сильно ушибиться.Развесили везде объявления,но и кто ее не видел.
Марта

Сообщение Марта »

с 4го этожа по адресу Марата 30 выпрыгнула кошка.Она молодая и могла сильно ушибиться
А кошка могла и разбиться, а не ушибиться, т.к. там внизу асфальт. И скорее всего так и есть. Уползла в какой-нибудь подвал или забилась в щель, пока была в шоке. Могла там и умереть. Так что, ищите по подвалам. И держите окна закрытыми или ставьте сетки. :(
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Ушибиться? Да там реально насмерть разбиться,4 этаж и потолки скорее всего высокие...
Не могу спокойно читать такие темы.
Я рядом живу,но сомневаюсь что увижу её. Искать действительно нужно по подвалам, хотя шанс найти живой очень мал. :cry:
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Елена,как интересно получается! Вас хвостовцы ещё в 2011 году предупреждали,что у вас нет сеток на окнах,а вы берёте животных на платную передержку. https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=63754
Вы хамили в ответ лишь.И вот итог....
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Дабы избежать некоторых недоразумений.
Кошка сбежала не у меня.Я вообще живу в другом месте территориально.Моя подруга отдала на неделю общей знакомой,даже не сказав ни чего.Я узнала по факту уже.Так как здесь ни кто не зарегестрирован и не верит,что это сможет сработать-пишу я .
Вчера вечером ездила убедиться,что это действительно так.Там колодец здоровый и до ближайшего входа в подвал очень далеко.Были опрошены дворники-сказали,что трупика не было.
Прошу не засорять тему обсуждениями "какие вы плохие",сама понимаю,что не обдуманно сделали.Но поздно уже.
Если кто,может повезет,видел,то напишите.
Лори

Сообщение Лори »

Кошка была в ошейнике?
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Лори писал(а):Кошка была в ошейнике?
Вот этого не знаю,когда ранее ее видела,дома без ошейника ходила.
Спрошу у знакомой-отпишусь.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Звонить кому?
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Насколько я помню на Марата у вас двушка была.Ну ладно,пусть на вашей совести будет.
Я пишу же,что рядом.Звонить вам,если кошку увижу? или на телефон подруги,у которой якобы кошка пропала? Сегодня прогуляюсь.
Дайте хоть телефон подруги,раз кошка её,а вы вообще в другом районе. ;)
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Ростова писал(а):Насколько я помню на Марата у вас двушка была.Ну ладно,пусть на вашей совести будет.
Я пишу же,что рядом.Звонить вам,если кошку увижу? или на телефон подруги,у которой якобы кошка пропала? Сегодня прогуляюсь.
Дайте хоть телефон подруги,раз кошка её,а вы вообще в другом районе. ;)
Якобы не якобы,мне не очень нравиться Ваше отношение-это не красиво с Вашей стороны.Перед Вами не вижу смысла отчитываться.Могу сказать,что живу в Купчино и как то территориально эти два места друг от друга далеко.Буду рада ,если действительно поможете,а не будете меня не пойми в чем обвинять.
Звонить можно на мой телефон,он в подписи или на телефон девушки,которая потеряла кошку +79043316177 зовут Алеся.
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Ростова писал(а):Звонить кому?
Звоните или мне,телефон в подписи или девушке,которая потеряла кошку +79043316177 Алеся
Спасибо.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Мало ли что вам не нравится из того,что я пишу.Я не с потолка беру,с ваших слов.
Вы противник СЕТОК,вам пытались люди объяснить,что это опасно,вы лишь хамили в ответ и поняв что нет желающий,быстренько нахамив слились.
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p2111373
Остальные темы по поисковику найти можно,где вы предлагаете там платные услуги.
Не люблю,когда врут.Не люблю,когда объясняешь по-хорошему,что это опасно для кошек,а люди хамят.В итоге у них рано или поздно гибнут кошки.Сейчас то у вас сетки есть?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

у себя на странице вконтакте сделайте пост: название города- текст из вашего глав поста- номер телефона-прикрепить фото

и сюда выложите ссылку на пост- поможем хотя бы перепостом :wall:
ирина романова

что еще нужно сделать:

1. обязательно на сайте Потеряшке зарегистрируйте по телефону и сделайте объявление на сайте
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
https://poteryashka.spb.ru/faq/
2. еще в контакте две группы, где надо попросить админов разместить информацию от имени группы
https://vk.com/club29065178 писать сюда https://vk.com/topic-29065178_25393248?offset=4140

https://vk.com/poteryashka_spb писать сюда https://vk.com/topic-5411813_27947810?offset=40

Шпаргалка как найти потерявшегося кота

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно!
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки.
16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет?
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

ирина романова писал(а):у себя на странице вконтакте сделайте пост: название города- текст из вашего глав поста- номер телефона-прикрепить фото

и сюда выложите ссылку на пост- поможем хотя бы перепостом :wall:
Ирина,у нас там дома все сплошь 19 века, соответственно потолки от 3,5 до 4,5 метров. этаж такого дома=6 этажу обычного дома.Внизу асфальт.Как думаете есть шанс у кошки?
Гуляли там специально сегодня,даже комментировать не хочу }:)
Кошку жаль, такая красавица :cry:
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Ростова писал(а):Ирина,у нас там дома все сплошь 19 века, соответственно потолки от 3,5 до 4,5 метров. этаж такого дома=6 этажу обычного дома.Внизу асфальт.Как думаете есть шанс у кошки?
Гуляли там специально сегодня,даже комментировать не хочу }:)
Кошку жаль, такая красавица :cry:

Сама приезжала в среду,осматривала дома и весь колодец.Дворники утверждают,что не видели кошку,очень хочется им верить.Есть надежда,что ее кто то подобрал мимо проходящий.Вот и ищу,вдруг повезет.
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

ирина романова писал(а):что еще нужно сделать:

1. обязательно на сайте Потеряшке зарегистрируйте по телефону и сделайте объявление на сайте
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
https://poteryashka.spb.ru/faq/
2. еще в контакте две группы, где надо попросить админов разместить информацию от имени группы
https://vk.com/club29065178 писать сюда https://vk.com/topic-29065178_25393248?offset=4140

https://vk.com/poteryashka_spb писать сюда https://vk.com/topic-5411813_27947810?offset=40

Шпаргалка как найти потерявшегося кота

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно!
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки.
16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет?
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!

Спасибо большое за памятку,часть уже сделали,вторую начинаем! :thank you:
ирина романова

я думаю так: шанс есть всегда! но надо сделать все, что в твоих силах, чтобы этот шанс не пропал даром!
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

ирина романова писал(а):я думаю так: шанс есть всегда! но надо сделать все, что в твоих силах, чтобы этот шанс не пропал даром!

Как говорится-надежда умирает последней.Переслала Вашу памятку знакомой,завтра пройдется по клиникам,а сегодня должна была взять ключи от подвалов.
Лори

Сообщение Лори »

Елена, я видела похожую кошку В ОШЕЙНИКЕ 22.04. в районе 17.30 возле пиццерии на Разъезжей ( угол Правды).
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»