Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам металлические брелки для ключей с фигурками собак: такса, шнауцер, зенненхунд, доберман (или минпин)

Boga

Продам металлические брелки для ключей с фигурками собак: такса, шнауцер, зенненхунд, доберман (или минпин)

Сообщение Boga »

Материал - металл с нанесенными красками, фигурки покрыты лаком. Очень надежное кольцо. ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ В КАССУ ФОНДА ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ. Стоимость одного брелка - 500 рублей.

Шнауцеров есть 1 шт (бронь Lapka), доберманов (или минпинов) - 0 шт (1 шт бронь Маша-Дайна, 1 шт бронь Алена-Cesar), такса (бронь) и зенненхунд - по одному, чихов - 2 шт (1 бронь).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Брелки у меня. По городу средне-мобильна. Живу и работаю Комендан - Пионерская.
8-911-941-22-05
Boga

Сообщение Boga »

Дайна, Маша, могу одного добера отложить. {yee} Оплатите после зп. Можно на карту, можно на Як - как удобно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ира, пожалуйста! я в ежедневник помечу, что уже должна
Спасибо!
и еще сейчас в группу кину - может там кто тоже поведется {yee}
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Увидела :( Комендан - Пионерская. Я - на Дыбенко, с кем-нибудь передать никак?
Boga

Сообщение Boga »

Lapa, с передать сложнее. Можем встретиться в метро посередине - Сенная-Садовая-Спасская, например.

Могу еще с нашим водителем с работы передать, но он берет 150 руб за выезд на адрес.
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Boga писал(а):Lapa, с передать сложнее. Можем встретиться в метро посередине - Сенная-Садовая-Спасская, например.

Могу еще с нашим водителем с работы передать, но он берет 150 руб за выезд на адрес.
Ответила в личку
Boga

Сообщение Boga »

Ежик Кусачий, питов нет вообще :( Только то, что в главпосте указано.
Boga

Сообщение Boga »

Cesar писал(а):И я добера хочу!!! Есть еще?
Есть! Последний :)
Cesar

Сообщение Cesar »

Спасибо! Номер карты киньте в ЛС, с наличкой проблемы.
Забрать на м.Коменд.пр-т?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»